А чем он вас напрягает-то?
Мне он "не друг и не родственник", но просто не понимаю -- за что его многие так ненавидят? Некоторые его обзоры автомобилей мне нравятся: очень красиво сняты. Да и он фактически из ничего смог построить целое движение -- это вызывает моё уважение.
По факту ареста: как я понял, он укусил за задницу тех, кто к такому обращению не привык. Вот и накопали что смогли. Насколько я в курсе, случай мошенничества со страховыми -- не единичный в его давнишней биографии. Но расковырять, видимо, смогли только одно дело. Ну и то, как он жопу Путину лижет -- тоже не поднимает его в моих глазах.
Ты менее критичен к нему, ибо скелет психики у него твоего дополняющего типа. Внешне он строит из себя более крутого чем есть, понтиться грамотно, налаживает нужные связи, умеет найти подход к людям, повести за собой толпу и пользуется этим.
По факту - обычное гнилое быдло, пузырь мыльный понтов и заработок денег на черном пиаре. гопник 65 лвл, и просто гнилой и подлый человек. Но выезжает на умении пустить пыль в глаза. и потому допустим для тебя выглядит лучше, чем есть на самом деле. Ценности в целом общие с тобой, просто методы достижения, и качество самих ценностей - отличается у хороших и гнилых представителей данного психотипа.
Тех кто ниже - унижает, тем кто выше - отлизывает. Ничего кроме отторжения и рвотных рефлексов у порядочного человека вызывать не может. Видео-обзоры, если абстрагироваться от личности - то можно посмотреть под пиво, хотя местами выглядывающее из него внутренее говнецо всеравно портит впечатление.
Забывает народ его пробег "в помощь детям", который по факту был пиаром с отмыванием бабла, да еще и закончился откровенным быдлячеством:
ну вот собственно яркий пример сути данного овоща
жесть конечно полнейшая
жаль что у нас законов нет нормальных
в германии поговорил бы он так
полиция через 5 минут бы приехала
вообще я так и не понял, че она наряд не вызвала
все тогда вызвали. дело менты замяли, а ее - уволили.
ЗЫ: Дань, а кому он чем на ОМ может быть интересен? Вон тема Хали где его прокинули - ровно такая же, и то забавнее xD
Сообщение отредактировал BRdm: 07 March 2016 - 16:27