Ваши кресла позволяют наклонить спинку в лежачее положение, если ребёнок уснул в пути, не отстёгивая ремни?
Да, у Romer имеется несколько положений ковша. Регулируется ручкой снизу, ребенка отстегивать не надо. Лежачим положением это назвать нельзя, скорее это положение для сна. Во всяком случае у спящего ребенка голова не свешивается и не болтается.
Модель кресла найти не могу и в интернете найти не могу. Название кресла только "Urban Baby". В документации написано, что оно до 36 кг, на кресле выбито до 18 кг, но у него плечевые ремни низко расположены, любой 2-х летний ребёнок не пристегнуть. В магазине смотрел другие кресла группы 1, у них плечевые ремни гораздо выше расположены.
Кресло с ремнями только до 18кг, более это уже 2,3 группа и там используется ремень автомобиля для пристегивания ребенка. У Romer верхнее крепление ремней имеет 2 положения, подросли- переставили ремни. Так же регулируется вертикально подголовник под рост ребенка.
Если вы купили
нечто с названием магазина, с несоответствующей документацией, без описаний в интернете, я бы не рискнул перевозить в этом ребенка. Больше скажу, я бы не рискнул даже просто сажать в
это своего ребенка, из какого го.на сделана обивка? насколько безопасна форма
этого для растущего и неокрепшего скелета ребенка?
Приобретение хорошего кресла группы 1 одно из самых затратных, так как данные кресла имеют очень сложную конструкцию и внушительную стоимость, а служат ребенку максимум 3 года. Считаю что при финансовых затруднениях вполне можно подобрать данное кресло б/у. Главное чтобы модель была известна и чтобы кресло не участвовало в ДТП. Последнее проверяется элементарно- все механизмы кресла должны работать, при снятии чехла обнажаются пенопластовые вставки, после ДТП пенопласт имеет вмятины и даже иногда трещины и отвалившиеся куски. Пластиковый корпус кресла так же не должен иметь повреждений.
Кресло после ДТП повторному использованию НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Вот так мы теперь катаемся
Кресло Cybex Solution Q2-Fix
и изучаем папину машину...
Здоровья всем Вашим деткам!!!
Сообщение отредактировал Vladimir-UZL: 27 April 2016 - 10:14