Перейти к содержимому

Фотография

Пневматика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 April 2016 - 21:20

Думаю его реально переделать под хорошую мелкашку огнестрел.
Как металл? Силуминовый был или сталь хорошая?

Вряд ли, да и зачем -- их и так производят под патрон Флобера.
Рамка силуминувая точно была, но собран он был качественно.

Очень легкая отдача, чуть толкнет и всё. А так очень интересная игрушка, как по банкам так и для охоты. Рекомендую))

Круто! Для игрушки они дороговато стоят, а в качестве оружия я огнестрелу все-таки больше доверяю... :unsure:

Вот такой наборчик :D

Ножик тоже пневматический? :biggrin:

When money talks - the world listens

#42 ОФФЛАЙН   Uppercut

Uppercut

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 689
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 April 2016 - 22:39

А страйкболом случайно не кто не увлекается?
soldaty_ekipirovka_oruzhie_1863.jpg
maxresdefault.jpg

• Stevpymn это нравится

#43 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 April 2016 - 00:20

А страйкболом случайно не кто не увлекается?

Кстати, любопытная тема. Судя по тому, что на это работает огромная мировая индустрия -- должно быть интересное увлечение. Я недавно видел где-то на Ютубе видео с экшен камеры игрока -- обалдел от качества процесса. Это типа продвинутой компьютерной стрелялки, только на самом деле. :up:

Но с подобными темами, особенно в России, если ты лично не знаком с кем-то из тусовки, понять что к чему очень сложно.

#44 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 19 April 2016 - 11:13

Я с одним товарищем общался, он начинал с пейнтбола, потом на страйк перешёл, ещё про лазертаг говорил, но это более лайтовый вариант. Как и в любом хобби/увлечении полно нюансов, свой сленг, свои табу и т.п.
Ещё мой приятель в Миассе уже лет 5-7 этим увлекается, там основной момент - все равно финансовый. Раньше всю хорошую снарягу (именно оружие, всякие маски-разгрузки-камуфляж в любом военторге есть) приходилось заказывать оттуда и ждать. Сейчас с этим проще и лучше, да и движение растет. Я бы побегал, есть пара лишних килограммов :) Это Вам не в КС гонять дома с бутербродами :)

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#45 ОФФЛАЙН   Uppercut

Uppercut

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 April 2016 - 13:12

Я с одним товарищем общался, он начинал с пейнтбола, потом на страйк перешёл, ещё про лазертаг говорил, но это более лайтовый вариант. Как и в любом хобби/увлечении полно нюансов, свой сленг, свои табу и т.п.
Ещё мой приятель в Миассе уже лет 5-7 этим увлекается, там основной момент - все равно финансовый. Раньше всю хорошую снарягу (именно оружие, всякие маски-разгрузки-камуфляж в любом военторге есть) приходилось заказывать оттуда и ждать. Сейчас с этим проще и лучше, да и движение растет. Я бы побегал, есть пара лишних килограммов :) Это Вам не в КС гонять дома с бутербродами :)

Можно создать пару команд ОМ, а потом встретиться где-нибудь на нейтралочке :wink:
С БМВ клубом например :gigi:

#46 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 April 2016 - 13:24

Это вам не 2-5 :)
Есть желающие?

Nissan Murano 3.5 CVT

#47 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 April 2016 - 13:37

Что бы создавать команду, надо знать как это правильно делается. Не говоря о том, что от участников потребуются каких-то заметные финансовые затраты.
Т.е., как я выше сказал, нужен кто-то кто знает эту тему. В идеале -- хороший инструктор.
Иначе все это будет мышиная возня и выброшенные деньги.

#48 ОФФЛАЙН   Uppercut

Uppercut

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 April 2016 - 13:42

Что бы создавать команду, надо знать как это правильно делается. Не говоря о том, что от участников потребуются каких-то заметные финансовые затраты.
Т.е., как я выше сказал, нужен кто-то кто знает эту тему. В идеале -- хороший инструктор.

Есть, сильные команды, которые новичков берут в принципе без проблем.

#49 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 19 April 2016 - 13:43

Это вам не 2-5 :)
Есть желающие?

посмотри цены на полный комплект хорошей снаряги, и удивись. Если желание останется еще - пиши )

про то что сейчас стало доступнее- бред полный. например полный панцирь верхний защитный, который я брал ранее на сейле изза бугра с доставкой за 5 тыс, сейчас стоит 15-20. И это только маленький кусок снаряги. Про дешевое сразу можешь забыть - выкинутые деньги. брать только топовые и предтоповые вещи есть смысл.

#50 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 April 2016 - 13:48

не все так сложно. я например сам разберусь без проблем по форумам и качеству снаряги, что брать. другим- не проблема присесть на хвост тому кто разбирается. Ток важно выбрать не горлапая пафосного и крутого с виду, а кто реально во всем шарит, сам чинит и пользовал много разных фирм, знает где какие скидки, и что лушче брать, а что нет.

#51 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 April 2016 - 14:24

Есть, сильные команды, которые новичков берут в принципе без проблем.

Возможно и так. Но мне уже давно не 20 лет и я настороженно отношусь к любым новым для меня людям. Если я у кого-то чему-то учусь, я должен абсолютно доверять этому человеку и его окружению. Тем более что весь этот страйкбол -- очень специфическая тема, в которой находится много странных людей.

не все так сложно. я например сам разберусь без проблем по форумам и качеству снаряги, что брать. другим- не проблема присесть на хвост тому кто разбирается. Ток важно выбрать не горлапая пафосного и крутого с виду, а кто реально во всем шарит, сам чинит и пользовал много разных фирм, знает где какие скидки, и что лушче брать, а что нет.

Вадим, ну во-первых не все такие одаренные, чтоб по интернету разобраться что к чему.
А во-вторых ты правильно говоришь: важно избежать встречи с пустым понторезом, либо, что еще хуже, с больным на голову. Увы, и тех и тех всегда много в подобных тусовках.
Что касается оборудования, то оно действительно не дешевое -- поэтому нужно понимать необходимый минимум, что бы не сильно расстроится, если это увлечение не понравится.

#52 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 April 2016 - 17:59

Возможно и так. Но мне уже давно не 20 лет и я настороженно отношусь к любым новым для меня людям. Если я у кого-то чему-то учусь, я должен абсолютно доверять этому человеку и его окружению. Тем более что весь этот страйкбол -- очень специфическая тема, в которой находится много странных людей.
Вадим, ну во-первых не все такие одаренные, чтоб по интернету разобраться что к чему.
А во-вторых ты правильно говоришь: важно избежать встречи с пустым понторезом, либо, что еще хуже, с больным на голову. Увы, и тех и тех всегда много в подобных тусовках.
Что касается оборудования, то оно действительно не дешевое -- поэтому нужно понимать необходимый минимум, что бы не сильно расстроится, если это увлечение не понравится.

усложняешь... это игрушки все. ничего страшного или серьезного не случится, если есть на плечах голова и самому понимать, где заканчивается экстрим и начинается п*здец. (с) Одаренность тут не нужна - просто внимательное чтение отзывов, отсеивание тупых, и логическая совместимость составляющих. А так же оценка качества продукции того или иного бренда. Ну немного по магазину придется походить и пощупать. + отталкиваешься от готового решения хорошего одного из участников. Я так сейчас гексакоптер второй собираю. Часто то что сам придумал и спроектировал по конструкции- уже нахожу в воплощении у профиков данной темы. Уже есть понимание и что для следующего уровня надо, и сколько денег и какая конструкция для профессиональной кинокамеры типа БМПСС(на Ред пока не замахиваюсь и не хочу - летающая квартира).

А больные занимаются хардболом.

Твоего опыта в мото и прочей снаряги думаю хватит более чем, все это очень похоже.
Могу у товарища спросить, сколько будет стоить эквип. он профессионально занимается. Если есть реальный интерес.

#53 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 April 2016 - 19:12

А больные занимаются хардболом.

А это че такое? То же самое, но с травматикой? :unsure:

Цена вопроса вторична, интереснее пообщаться с тем, кто давно увлекается темой. Так понимаю, что на форуме таких пока не нашлось...

#54 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 April 2016 - 21:10

Ту же пневматику можно так затюнить (тот же ИЖ), что можно и на дичь идти. Я тестил ruger друга, с некоторыми доработками, он с 15 м фанеру навылет прошивает влегкую. Что будет с живым существом - я думаю и говорить не стоит.

Nissan Murano 3.5 CVT

#55 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 April 2016 - 22:20

Если просто побегать пару тройку раз- тогда надо в пейнтбол. И фин вливаний по минимуму и удовольствия предостаточно.
А если за что-то серьезно браться, то тут уже потребуется приличное количество сил, времени и денег.
Это с каждым увлечением так.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#56 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 April 2016 - 23:02

А это че такое? То же самое, но с травматикой? :unsure:

Цена вопроса вторична, интереснее пообщаться с тем, кто давно увлекается темой. Так понимаю, что на форуме таких пока не нашлось...

то же самое, только с пневматикой.

страйкболом я может летом заморочусь, при наличии времени.

#57 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 April 2016 - 00:43

Ту же пневматику можно так затюнить (тот же ИЖ), что можно и на дичь идти. Я тестил ruger друга, с некоторыми доработками, он с 15 м фанеру навылет прошивает влегкую. Что будет с живым существом - я думаю и говорить не стоит.

На дичь -- если только на мелкую. Проникающая способность у мощной пневматики может быть вполне достойная, но калибр и вес пули настолько малы, что останавливающее действие очень небольшое. Т.е. какого-нибудь упитанного кролика или бобра скорее подранишь, чем убьешь. Да и вообще, я не люблю в зверушек стрелять. :blush:

Если просто побегать пару тройку раз- тогда надо в пейнтбол. И фин вливаний по минимуму и удовольствия предостаточно.
А если за что-то серьезно браться, то тут уже потребуется приличное количество сил, времени и денег.
Это с каждым увлечением так.

Вадь, пейнтбол -- все-таки немножко другое. Нет "погружения в реальность". Это в моем понимании больше командный спорт, типа там хоккея или баскетбола, чем симуляция боя.

то же самое, только с пневматикой.

страйкболом я может летом заморочусь, при наличии времени.

Херасе! До чего тока люди не додумаются!
Пневматика хоть и не летальное оружие, но выбить глаз или нанести иное увечье ей как нефиг делать. Помню как много лет назад мой отец по неосторожности выстрелил себе между большим и указательным пальцем из пневматического пистолета -- шарик прошел почти насквозь, он потом месяц с рукой мучился.

#58 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 April 2016 - 02:02

Стеклянную Бутылку кокаколы пневма прошивает на сквозь с 5- 7 метров. Тупо 2 дырки, на входе и на выходе, сам тестировал.
Делаем выводы, на сколько это опасно. А подготовленная пневма легко прошибет любой визор.
я, пожалуй, от хардбола откажусь сразу :-))

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#59 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 April 2016 - 03:14

Стеклянную Бутылку кокаколы пневма прошивает на сквозь с 5- 7 метров. Тупо 2 дырки, на входе и на выходе, сам тестировал.
Делаем выводы, на сколько это опасно. А подготовленная пневма легко прошибет любой визор.
я, пожалуй, от хардбола откажусь сразу :-))

Так и я о том же!
Так можно и с огнестрелом в войнушку поиграть -- ну а чо, для остроты ощущений! :biggrin:

#60 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 April 2016 - 04:33

вы перегибаете. там не настолько отмороженый народ играет. Даже девушки есть. У них тюнинг оружия идет не в силу и скорость выстрела, а в сторону аутентичности внешнего вида и массы настоящему оружию. + точность стрельбы. но да, под кожу проникающие ранения бывают. Визоры качественные не пробивает. так же хорошо стараются защитить все возможные части тела толстой одеждой и защитой.

С дульной энергией и характером поражающих элементов там никто не балуется. За такое м*дачество могут потом и в затылок с 2х метров очередь выпустить. Так же скорее всего есть правило как и в страйке - если с маленького расстояния и в расплох - просто говоришь что убил, без выстрела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных