Перейти к содержимому

Фотография

Московская область -- где жить хорошо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#41 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 11 May 2016 - 14:01

Спасибо! Милая дача, знакомое место, но это не мой вариант. Для постоянного проживания этот домик маловат, проще строить с нуля чем переделывать уже построенное. Само место не плохое, но ничего особенного в нем для меня нет.

Ну так собсно домик и идет практически бонусом, его можно снести нах, оставив только газопровод, и построить хоть в три этажа, как у соседей :super: Про застройки там ничего не слыхать, с логистикой проблем нету, неподалеку есть универсам с пивом :hitrost:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#42 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 11 May 2016 - 14:40

в соответствии с которым, все окрестные заповедные (!!!) луга и леса подлежат многоэтажной (!!!) застройке!

яб сказал это полбеды. на примере окресностей одинцово/мичиренц/внуково/лесной городк застраивают 20 этажками чужие дачи, ну и всех пинками под зад. расширение правда похоже больше идет не по шоссе, а по электричке

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#43 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 11 May 2016 - 15:00

Интересно так это смотреть со стороны на все эту писанину :redface:
Как кучка народу, советуют где человеку жить.
Прям как в анЭкдотЭ про бабу-площадЪ и толпу народу. :biggrin:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#44 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 11 May 2016 - 15:17

Интересно так это смотреть со стороны на все эту писанину :redface:
Как кучка народу, советуют где человеку жить.
Прям как в анЭкдотЭ про бабу-площадЪ и толпу народу. :biggrin:

Так ТС вроде в заголовке и в теле темы о советах и просит :redface:

#45 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 11 May 2016 - 17:27

Не знаю, как там у кого дачи застраиваются и пинком под зад, но без решения суда легально оформленную и находящуюся в собственности постройку снести не могут. И компенсация опять таки полагается. Если что, устриц ел много, с гаражом бабушки. В Москве, р-н Марфино.
Николай, надо смотреть разные варианты, даже просто по картам гугла, фотографиям, обьявлениям.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#46 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 May 2016 - 17:54

легально оформленную и находящуюся в собственности постройку снести не могут. И компенсация опять таки полагается.

смешно. компенсации на другой гараж хватило? компенсацию дают по рыночной стоимости

москва 903-5237352
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/

#47 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 May 2016 - 21:06

смешно. компенсации на другой гараж хватило? компенсацию дают по рыночной стоимости

Хватило бы спокойно, но деньги на покупку другой недвижки пошли. В 2013 г. за кирпичную коробку 6,5*3,5 без ямы вполне рыночная цена была. Яма сразу +60 р. к цене минимум была. Более скаредные соседи судились, независимую делали, и получили ещё побольше. Так что ничего смешного и нереального. Соседи купили гаражи практически в шаговой доступности от старых, в практически несносимых местах, под ЛЭП например.
Коль, прости за оффтоп.

Nissan Murano 3.5 CVT

#48 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 11 May 2016 - 21:10

Не знаю, как там у кого дачи застраиваются и пинком под зад, но без решения суда легально оформленную и находящуюся в собственности постройку снести не могут. И компенсация опять таки полагается. Если что, устриц ел много, с гаражом бабушки. В Москве, р-н Марфино.
Николай, надо смотреть разные варианты, даже просто по картам гугла, фотографиям, обьявлениям.

бывал в одном месте , район шаховская , один минус , магаза нет , но тишина

#49 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 11 May 2016 - 21:20

56.129149,35.668784
Вроде правильно координаты написал ,

#50 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 May 2016 - 02:34

Так ТС вроде в заголовке и в теле темы о советах и просит :redface:

Да, всё верно: мне интересно узнать о каких-то прикольных местах, в которых я сам ещё не бывал.

Понимаешь, там нет объективности. Я тебе любую помойку могу так сфотографировать, что туда сразу переехать захочется. На фотографии и Гугле ничего не будет о том, что весь этот поселок скоро провалится в карстовую воронку или над ним пойдет эстакада.

бывал в одном месте , район шаховская , один минус , магаза нет , но тишина

Шаховская -- место красивое, но депрессивное (у меня был там негативный опыт) и не развитое.
Я не стремлюсь забраться в глушь, я подбираю тихое место в сформировавшейся цивилизации. А вот потом уже полезу в глушь. :biggrin:

When money talks - the world listens

#51 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 12 May 2016 - 08:17

Не все согласны с таковым утверждением, например :hitrost:

#52 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 May 2016 - 10:57

Не все согласны с таковым утверждением, например :hitrost:

Ключевое слово "незаконным" путём. У нас все было законнее некуда. Каждый случай очень индивидуален. Каждый случай в рамках каждого отдельного "скандала".

Коль, лучше сразу " задел" создать, чтобы и цивилизация была, и возмутителей спокойствия было меньше.

Nissan Murano 3.5 CVT

#53 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 May 2016 - 11:17

В 2013 г. за кирпичную коробку 6,5*3,5 без ямы вполне рыночная цена была. Яма сразу +60 р. к цене минимум была.

у тебя всегда чудеса. особенно про +60 к яме. ты м не в серьез щас расскажешь, что в плане бти была нрисована яма?! вот прям чесно ченсо? учитывая, что наличие ямы автоматом приранвиается к самосторю и компенсация в этом случае 0.

москва 903-5237352

#54 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 12 May 2016 - 11:38

Ключевое слово "незаконным" путём. У нас все было законнее некуда. Каждый случай очень индивидуален. Каждый случай в рамках каждого отдельного "скандала".

Ларечники показали оригиналы документов о собственности со всеми печатями и были посланы нах, тупо на основании наспех принятого левого закона. Тетка из мэрии открытым текстом предложила с вопросами и за компенсациями обращаться к Лужкову, который, как и положено мегапатриоту, сдриснул в альпийское поместье :slobber: Вовсе не исключено, что в МО при схожих раскладах предложат обратиться например к правительству Громова, которое (как и положено мегапатриотам) наполовину в розыске за многомиллиардные хищения :smoke:

#55 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 May 2016 - 11:47

у тебя всегда чудеса. особенно про +60 к яме. ты м не в серьез щас расскажешь, что в плане бти была нрисована яма?! вот прям чесно ченсо? учитывая, что наличие ямы автоматом приранвиается к самосторю и компенсация в этом случае 0.

Ты какой-то сложный. Строго говоря, у меня гараж попроще, у соседа - получше (яма, чуть больше площадь, напольное покрытие и т.п.). Ему заплатили чуть больше, чем мне. У меня чуть ли у единственного в ряду гаражей НЕ было ямы. И все получили деньги. Все от слова ВСЕ. 2013 год, район Марфино г. Москвы, Российская Федерация. В плане БТИ у меня просто нарисованы сами стены. На кадастровом плане участка мой гараж был даже был расположен не совсем верно относительно других гаражей. И ничего, никто не придирался. Так что достижение желаемого - вопрос времени, сил, документов и т.п.
Может сейчас что-то в законодательстве изменилось, тогда же все так или иначе получили деньги. Даже те, у кого не было свидетельства о собственности или действующей аренды.

Nissan Murano 3.5 CVT

#56 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 May 2016 - 10:43

Николай, ты как, не нашёл ничего?

Nissan Murano 3.5 CVT

#57 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 25 May 2016 - 11:16

Хватило бы спокойно, но деньги на покупку другой недвижки пошли. В 2013 г. за кирпичную коробку 6,5*3,5 без ямы вполне рыночная цена была. Яма сразу +60 р. к цене минимум была. Более скаредные соседи судились, независимую делали, и получили ещё побольше. Так что ничего смешного и нереального. Соседи купили гаражи практически в шаговой доступности от старых, в практически несносимых местах, под ЛЭП например.
Коль, прости за оффтоп.

это так замечательно, жить в стране, в которой надо отсуживать свою же собственность у государства...

#58 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 May 2016 - 11:50

это так замечательно, жить в стране, в которой надо отсуживать свою же собственность у государства...

Суды были для того, чтобы отдать нам деньги (грубо говоря) и убрать гаражи (опять таки грубо говоря) для строительства дороги. Мы же участвовали в заседаниях с целью гараж сохранить, и искали все способы для этого. Те, кто не хотел - получили деньги ещё в 2011-2013-м, в отличие от группы пролетарского гнева, стоявшей до весны 2014 г. :)) Снос всегда только по решению суда, наш гараж снесли где-то через 1-2 месяца после решения суда и получения денег. Государственная машина неповоротлива и часто слепа, этим можно с успехом пользоваться.
Сейчас, через время, я прекрасно понимаю, что можно было бы просто тихо постоять в сторонке и спокойно получить деньги. Если сплав деньги-власть-бизнес захотел что-то построить, то его и Верховный суд или ЕСПЧ в этом не переубедят. Могу сказать также, что кроме пары уродов в управе (которые там уже не работают, отчасти благодаря нашим собратьям по несчастью, отчасти из-за собственной тупости и нечистоты "на руку")и нескольких быдлостроителей (были провокации), все относились к нам и ситуации с пониманием и даже состраданием, и полным участием. Мне жаль гараж в основном по чисто личным причинам:1) его построил мой дед, его давно нет с нами,2) это был колоссальный клуб по интересам, где "тусовка" происходила почти круглосуточно 3) там можно было держать кучу хлама. Сейчас весь хлам лежит в другом гараже, все никак не разберусь.
Как-то так. По этой теме могу эссе написать, листов на 60, про все события с 2008 по 2014 :)
Совсем Коле тему зафлудили. Он небось уже обживается :)

Nissan Murano 3.5 CVT

#59 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 May 2016 - 12:26

Николай, ты как, не нашёл ничего?

Не, не нашел пока. Признаюсь, по мере изучения вопроса, всё меньше и меньше желание здесь (Московская обл.) что-то вообще покупать. :sad2:
Чтоб вы не думали, будто я из мухи слона раздуваю -- в субботу специально фото сделал: эти дома стоят в пяти минутах неспешной ходьбы от моего "загородного" домика, я это гребанное гетто с балкона спальни вижу

Изображение

Изображение

Это мы с дружбаном пройтись решили -- раньше там тропинка шла, сейчас какие-то дебилы на ней офф-роад устроили. Мой товарищ просто в осадок выпал от того шума, загазованности и грязи которые тут творятся. Сказал -- нафиг такие прогулки. А через года 2 будет еще хуже...

When money talks - the world listens

#60 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 May 2016 - 12:32

Не отчаивайся, надо брать у МБК, а может и подальше, очень скоро многоэтажки в Тучково и далее стоить начнут :)

Nissan Murano 3.5 CVT

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных