глупости какие-то) обычный лак для волос)))))
зато красиво))))
и еще....вас так собаки не любят?))))

Перцовый баллончик
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2016 - 01:46
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2016 - 14:26
А баллончик не является ли случаем травматом или каким другим оружием? Кто знает?
W124 2.3 мой первый мерседес - погиб смертью храбрых уже давно...
W123 2.0 - продан
W124 230Е - хочу и ищу!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2016 - 14:32
Нет, на баллончик не требуется лицензия, легальные последствия от его применения несопоставимо меньше в сравнении с огнестрельным оружием.А баллончик не является ли случаем травматом или каким другим оружием? Кто знает?
На самом деле пеппер-спрей отличная вещь если нужно избежать конфликта. Брызнуть в лицо агрессору и свалить -- вот для чего он нужен, если говорить о бытовом применении. Работает эффективно, проверял на себе (случайно и давно). Проблем с баллончиком только две: успеть попасть в лицо нападающему, не попасть в облако спрея самому.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2016 - 16:17
друзья словили по условке, когда накормили перцовкой до реанимации каких-то товарищей. но там они реально переборщили, и заливали уже в глотку. у струйного балона облака как такового нет, но и попадать им надо точнее, а не трясущимися руками в небо
Сообщение отредактировал BRdm: 02 June 2016 - 16:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2016 - 16:36
видать совсем насолили, раз аж в глоткудрузья словили по условке, когда накормили перцовкой до реанимации каких-то товарищей. но там они реально переборщили, и заливали уже в глотку. у струйного балона облака как такового нет, но и попадать им надо точнее, а не трясущимися руками в небо
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2016 - 16:41
видать совсем насолили, раз аж в глотку
да просто и те и те - фанаты дурные. собственно после того как за другое отсидел этот товарищ - и не общались почти.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2016 - 16:50
Мы все-таки за нормальных людей говорим, так-то не один случай знаю, когда своим от своих же прилетело.да просто и те и те - фанаты дурные. собственно после того как за другое отсидел этот товарищ - и не общались почти.
ТСа видимо больше волнует вероятность встречи со всякого рода гопотой, которая ни большой силой, ни большим умом не отличается.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2016 - 16:57
силу гопоты или быков не всегда узнаешь. есть простые с виду ребята, у которых 15 лет всех БИ за спиной, а есть качки-недотроги.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2016 - 18:57
Мне как то на дискотеке лет 10 назад от охранников на улице прилетело,я даже не ожидал но словил...
И скажу вам ребята это был пиз.ец минут 20 валялся на земле не мог открыть глаза.
Не знаю че за херня была но запомнил на всю жизнь,желание дратца сразу отпала.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2016 - 23:46
А шо они интеллегентов брызжут хады?)))Мне как то на дискотеке лет 10 назад от охранников на улице прилетело,я даже не ожидал но словил...
И скажу вам ребята это был пиз.ец минут 20 валялся на земле не мог открыть глаза.
Не знаю че за херня была но запомнил на всю жизнь,желание дратца сразу отпала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных