французы с олбанцами тож телились до последнего.......... что то чемпионат воопще не радует, все походу играют на отьеб..сь

ЕВРО 2016
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2016 - 00:08
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2016 - 07:23
Да и хрен с ними,будем готовиться к ЧМ-2018. В финальную часть уже попали. Главное команду не разгонять-ветеранам фору будут давать...
w123 220D АКП-продан
w124 260 MKПП-продан(со слезами на глазах)
w168 A140 Classik МКПП-сбылась мечта жены
+7-905-83-48-408
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2016 - 07:25
Или давайте всей страной скинемся и купим сборную Германии ( Испании,Франции и т.д.)...
w123 220D АКП-продан
w124 260 MKПП-продан(со слезами на глазах)
w168 A140 Classik МКПП-сбылась мечта жены
+7-905-83-48-408
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2016 - 08:47
ты и так каждый год скидываешся, но получаетса как всегдаИли давайте всей страной скинемся и купим сборную Германии ( Испании,Франции и т.д.)...

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2016 - 10:20
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2016 - 11:18
Еще и болеют некоторые лошары неправильно, нескрепно
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2016 - 23:46
ну таки чито бум надеятса? а вдрух............Победа Англии над Уэльсом окончательно запутала расклады в группе В. За тур до окончания первого этапа ни одна из команд не гарантировала себе выход в следующую стадию турнира, равно как и не потеряла шансы на плей-офф.
У россиян задача на матч с валлийцами четко определена — только победа позволит рассчитывать на продолжение борьбы на чемпионате Европы. Желательно, чтобы англичане в этом случае не сбавляли оборотов и взяли верх над Словакией. Тогда наша команда займет второе место и в 1/8 финала встретится со сборной, ставшей второй в группе F (Венгрия, Исландия, Португалия, Австрия).
Ничья в матче Словакия — Англия оставит нас на третьем месте, даже если сборная России победит Уэльс. Несмотря на добытые в этом случае четыре очка, существует теоретическая возможность непопадания в плей-офф. Если четыре команды, занявшие третье место в других группах, наберут очков больше, чем российская сборная, или в случае равенства будут иметь лучшую разность забитых и пропущенных мячей, россияне отправятся домой.
Если же словаки возьмут верх над англичанами, сборная России в случае победы над Уэльсом сравняется по очкам с командой «Трех львов» в споре за второе место. Тогда во внимание будет приниматься разность забитых и пропущенных голов, поскольку матч между нашей и английской командой завершился вничью. Для того, чтобы гарантировать второе место при этом раскладе, российской команде необходимо выигрывать у валлийцев с разностью в два мяча.

ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2016 - 10:03
Балет
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2016 - 15:48
Сколько людей, столько и мнений. "Не русские парни начали этот бордель. Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией"ага, а Ольгино предварительно создало два фальшивых твиттер-аккаунта несуществующих журналистов с левыми фотографиями в профилях, где разместили фальшивки про месение и надругательство, коие фальшивки сдуру (а кто - и с восторгом) подхватили ведущие СМИ. Так что давай про футбол, да. Чтобы не вспоминать, как нациста Шпрыгина с его шоблой отец Мельдоний (он же мистер Ноу Криминалити) завез чартером спорткомитета (за деньги госбюджета), а потом еще и с поля их радостно подначивал (видео показать?). Так что да, лучше про футбол.
Источник: http://www.bobsoccer...og/?item=342346
Да тут и про футбол нечего сказать. Нету его. Тренер от Гнидера опять ждал, что парочку пеналей подарят. Не срослось. Ждём, что хоть в решающей игре порвём этот Уэльс.Так что да, лучше про футбол.
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2016 - 16:25
Сколько людей, столько и мнений. "Не русские парни начали этот бордель. Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией"
Источник: http://www.bobsoccer...og/?item=342346
Да тут и про футбол нечего сказать. Нету его. Тренер от Гнидера опять ждал, что парочку пеналей подарят. Не срослось. Ждём, что хоть в решающей игре порвём этот Уэльс.
Ага, а лошара и не болеющий за Россию предатель Стогниенко (см. видео выше) сказал, что бучу на трибунах начали именно с российского сектора, за что его заткнули и зачмырили. Собственно - уже судами установленный факт, что отдельно от нормальных российских болельщиков прибыли около 200-т боевиков (вообще по ходу не болельщиков) спецрейсом от Мутка, часть из них депортирована, трое уже осуждены к лишению свободы в Марселе (двое из них - функционеры клубов, координаторы боевиков), сейчас еще несколько из этих же зайчиков сядут в Кёльне (где вообще не было ни футбола, ни британских болельщиков). Жаль, что главного их рейхсфюрера не закрыли, но прославился он на всю Европу.
Официальные представители РФ в лице генерала Маркина и депутата Госдумы Лебедева (помощником которого является нацист Шпрыгин) горячо поддержали и одобрили акции этих кренделей, что неплохо символизирует отношение властей к законности.
зы: да, прочитал комментарии к статье с ответами топикстартера. Там более-менее всё понятно, это не представитель независимой прессы или типа того, а, скорее, очередное гибридное жывотнаэ, коих сейчас немерено.
Сообщение отредактировал Kon_An: 18 June 2016 - 16:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2016 - 17:23
Ну какой же он лошара. Пожалуй, один из не многих, если из очень не многих, кто сечёт в футболе. Почему предатель? Поясни.Ага, а лошара и не болеющий за Россию предатель Стогниенко
Мутко им ксивы выписал? Гы. Ты вроде бы взрослый мужик. Специально полазил, было пару часов.. Не нашел этих "судами установленных" фактов, что Мудко стал самоубийцей. Ему зенитовских-легкоатлетовских проблем по гланды хватит.Уже судами установленный факт, что отдельно от нормальных российских болельщиков прибыли около 200-т боевиков (вообще по ходу не болельщиков) спецрейсом от Мутка,
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2016 - 18:33
Kon_An я смотрю,ты так ненавидишь всех .Тырнет это помойка!И всё,что там выкладывают процентов на 99, лабуда полнейшая.Везде говна полно,во всех сранах,но есть же чё то такое,типа Родина,за которую можно и пасть порвать и моргала выколать.Имхо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2016 - 18:40
Ну какой же он лошара. Пожалуй, один из не многих, если из очень не многих, кто сечёт в футболе. Почему предатель? Поясни.
А вы вообще смотрели видео, на котором ведушая федерального телеканала во-первых называет его другой фамилией (т.е. оба ведущих понятия не имеют - кто это), а потом, при громком улюлюкании аудитории обвиняет его фактически в предательстве? Я то уважительно к нему отношусь, известный специалист.
Мутко им ксивы выписал? Гы. Ты вроде бы взрослый мужик. Специально полазил, было пару часов.. Не нашел этих "судами установленных" фактов, что Мудко стал самоубийцей. Ему зенитовских-легкоатлетовских проблем по гланды хватит.
Мутко им ксивы выписал. Гы. У меня поиск занял порядка 30 секунд, и сразу нашел сообщение по теме. Прочитал ваше сообщение при входе в вагон метро, а там что-то вайфай не подцепился, отвечаю уже из дома. Сами найдете, что Мутко в свое время настойчивым образом пролоббировал создание той самой ВОБ, хотя его даже отговаривали "безопасники"? Вы вроде взрослый мужик, но не в курсе, что существуют другие поисковики, окромя "спутника"?
Насчет самоубийства мутка я не утверждал (ему еще в суде по Родченкову и двоим усопшим в феврале показания давать ) , а вот то, что прокурор Марселя заявил о наличии группировки "хорошо подготовленных бойцов", и суд осудил именно "бригадиров" лоббируемого Мутком ВОБ - прям открываете Яндекс и ищете по строчке
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2016 - 18:42
Kon_An я смотрю,ты так ненавидишь всех .Тырнет это помойка!И всё,что там выкладывают процентов на 99, лабуда полнейшая.Везде говна полно,во всех сранах,но есть же чё то такое,типа Родина,за которую можно и пасть порвать и моргала выколать.Имхо.
А вот за тырнет и Родину меня не надо поучать, ок? Не думаю, что вы сильно больше в теме происходящего, да и разговор здесь не о том.
Подумавши, решил в благодарность за ваш совет, посоветовать и вам насчет Родины: за Актобе посматривайте, а то, неровен час, придут спасать ихтамнетбуряты, и глазом не моргнете
Сообщение отредактировал Kon_An: 18 June 2016 - 19:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2016 - 18:53
Нельзя сказать, что попыток объединить эту толпу не было. ВОБ (Всероссийское объединение болельщиков) — самая успешная из них. Она инициирована Российским футбольным союзом (РФС). ВОБ называли "личной армией Мутко", потому что министр спорта Виталий Мутко, возглавляя прежде РФС, покровительствовал ВОБу, доверяя, например, распространять билеты на матчи сборной России. Но после перехода господина Мутко в Министерство спорта в ВОБе началась борьба за власть. Закончилось все неудачной попыткой смещения руководителя ВОБа Александра Шпрыгина и массовым выходом из ВОБа фанатских группировок и рядовых членов. После беспорядков на Манежной площади господин Мутко только и смог сказать, что "подзапустил" работу с футбольными фанатами.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1561534
гыгы
https://youtu.be/_I9T8nRIjIo
https://youtu.be/rY44yFcG7Fg
Пардоньте, короткие ссылки тут не тегятся, копипастом тогда. Это всё вражеский видеошоп!
Сообщение отредактировал Kon_An: 18 June 2016 - 18:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2016 - 19:21
Здрассьте Вам через окнопосоветовать и вам насчет Родины: за Актобе посматривайте, а то, неровен час, придут спасать ихтамнетбуряты, и глазом не моргнете

ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2016 - 19:27
Здрассьте Вам через окно
. Вот это уже из оперы "сам дурак". Прекращай. Давай про футбол
Ну это вообще-то не я начал, и ответил я вполне корректно. Не надо меня учить Родину любить, о разработке своих навыков любви пусть учителя озаботятся.
ок, вы прочитали мои ответы? С Мутком и ВОБ у вас есть какие-либо возражения по тематике? "КоммерсантЪ" и "МК" - это даже не "помойный интернет", это вполне себе и печатная пресса. Материалов по теме - горы, я не думал, что кто-то, интересующийся спортом, не слыхал о мутковых проделках с "околофутбольными" (це) бандами. Про чартер прочитали? Вопросы остались?
Поднимать тему не буду, кому интересно - тот прочтет
Сообщение отредактировал Kon_An: 18 June 2016 - 23:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 June 2016 - 10:48
"Ъ" и "МК" ваще не воспринимаю. Делю их на восемнадцать.Мутком и ВОБ у вас есть какие-либо возражения по тематике? "КоммерсантЪ" и "МК" - это даже не "помойный интернет", это вполне себе и печатная пресса. Материалов по теме - горы, я не думал, что кто-то, интересующийся спортом, не слыхал о мутковых проделках с "околофутбольными" (це) бандами. Про чартер прочитали? Вопросы остались?
Поднимать тему не буду, кому интересно - тот прочтет
![]()
Мудко... Больше Мудко я люблю Гнидера. За сим откланиваюсь. Наговорю много и нехорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных