Перейти к содержимому

Фотография

Замена 606 на 612 мотор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4369
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 September 2016 - 21:27

Вот есть управление коробкой ,но дорого.  http://www.ofgear.dk/.

Капец, как у чела ценник растет... Пару лет назад было 500 долларов, уже 650 евро минимальный комплект.

W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.

#42 ОФФЛАЙН   mehanikmashin

mehanikmashin

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 594
  • Автомобиль:
    WDB123243 300CD

Отправлено 26 September 2016 - 16:04

здравствуйте все, давненько не было, позвольте и мне пятачок вставить... а что собственно мешает заменить цепь, распылители, нагнетательные клапаны в ТНВД и перетряхнуть нутро турбины- и вуаля, будет ОМ-606 во всей красе с его отдачей и мурлыкающей работой??? лирическое отступление- я себе давно мечтаю установить ом-606, да вот руки и возможность пока не позволяют приобрести "аглицкого-праворукого" донора 210-го с ом-606... а тут еще посмотрел, что вытворяют с 606-м мотором в плане установки 7,5мм плунжеров, правильной турбины и интеркуллера, при этом со 177 л.с мотор приобретает 525, дык ваще аж зачесалось, я думаю 613му далековато будет до такой отдачи с учетом сохранения надежности после такого форсирования.....

#43 ОФФЛАЙН   Андрей48

Андрей48

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3049
  • Автомобиль:
    W124 300 TurboDiesel
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 September 2016 - 17:10

здравствуйте все, давненько не было, позвольте и мне пятачок вставить... а что собственно мешает заменить цепь, распылители, нагнетательные клапаны в ТНВД и перетряхнуть нутро турбины- и вуаля, будет ОМ-606 во всей красе с его отдачей и мурлыкающей работой??? лирическое отступление- я себе давно мечтаю установить ом-606, да вот руки и возможность пока не позволяют приобрести "аглицкого-праворукого" донора 210-го с ом-606... а тут еще посмотрел, что вытворяют с 606-м мотором в плане установки 7,5мм плунжеров, правильной турбины и интеркуллера, при этом со 177 л.с мотор приобретает 525, дык ваще аж зачесалось, я думаю 613му далековато будет до такой отдачи с учетом сохранения надежности после такого форсирования.....

100% дизельмекена на ютубе нагляделся))))

мерсик W202 1997 г.в. ом604.910 - продал сделанный "Лукас"
трудяга W124 3.0 TurboDiesel 147 пони- обновляю потихоньку...
УАЗ-469Б - ом605TurboDiesel+кпп 717.466+РК NissanPatrol Y61 строю....
по мере возможности ремонтирую сам...

если что для связи 8-920-512-49-72 или 8-950-808-00-60

#44 ОФФЛАЙН   RomaGTR4WD

RomaGTR4WD

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 26 September 2016 - 17:45

я вроде уже писал что я наигрался в гоночки и тд ) мне вполне хватит отдачи стандартного 613 

и что расход 613 меня больше устраивает и то что он греется меньше и то что мне его обслуживать легче 

кстати продаю свап комплект 606го мотора с 210 если хочешь ) 

#45 ОФФЛАЙН   mehanikmashin

mehanikmashin

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 594
  • Автомобиль:
    WDB123243 300CD

Отправлено 08 October 2016 - 14:57

100% дизельмекена на ютубе нагляделся))))

ага, а еще там шведский чел-юморист-отморозок "турбобандит" приколол своим 124-м со 104-м турбовым мотором. да и дизелисты тоже впечатлили своими изголениями с 606-м мотором.

я вроде уже писал что я наигрался в гоночки и тд ) мне вполне хватит отдачи стандартного 613 

и что расход 613 меня больше устраивает и то что он греется меньше и то что мне его обслуживать легче 

кстати продаю свап комплект 606го мотора с 210 если хочешь ) 

предложение интересное, но мне потребуется мотор, коробка, приборка, замок, ключ замка, возможно зеркало, плюс все блоки и электропроводка и сколько Вы за это все хотите??? думаю проще взять целый авто из Англии с малым пробегом , но пусть с ушатанным кузовом в плане коррозии... Один чел озвучил цифру в 700 $ за автомобиль и попросил адрес выгрузки машины с эвакуатора...

#46 ОФФЛАЙН   RomaGTR4WD

RomaGTR4WD

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 10 October 2016 - 15:57

ага, а еще там шведский чел-юморист-отморозок "турбобандит" приколол своим 124-м со 104-м турбовым мотором. да и дизелисты тоже впечатлили своими изголениями с 606-м мотором.

предложение интересное, но мне потребуется мотор, коробка, приборка, замок, ключ замка, возможно зеркало, плюс все блоки и электропроводка и сколько Вы за это все хотите??? думаю проще взять целый авто из Англии с малым пробегом , но пусть с ушатанным кузовом в плане коррозии... Один чел озвучил цифру в 700 $ за автомобиль и попросил адрес выгрузки машины с эвакуатора...

в личку отписал 

а по поводу с англии за 700баксов ? ))) еще ведетесь ? ))) и это при том что еще до повышения курса пригон от туда подобного стоил полторы тысячи.. без учета машины )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных