Перейти к содержимому

Фотография

приветствую клубней ищу собаку хаски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2942
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 11 August 2016 - 08:22

SD
от заспорила бы за доберов и ротваков,от даже зарубилась бы до крови) но не буду...это только Ваше мнение)))

Да я и не спец в них, просто наслышан о разных нехороших ситуациях, нутром чувствую, не нравятся они мне :redface:
В любом случае собака не должна быть игрушкой. Гораздо приятнее смотреть когда собака четко следует по команде "Рядом" и беспрекословно выполняет команду "Ко мне" как минимум. К сожалению такие редко попадаются на улице. Для городской квартиры максимум это декоративная собака, а Хаски не из их числа.

W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#42 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 11 August 2016 - 09:52

Гораздо приятнее смотреть когда собака четко следует по команде "Рядом" и беспрекословно выполняет команду "Ко мне" как минимум.

Хаски на такие команды весело завоет и прибавит скорости, удирая от хозяина :mrgreen:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#43 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 11 August 2016 - 11:26

сердечко слабое у доберов нынешних....прямо таки бич породы,но если озаботится,то не вольерная собачка,да и по психике слабовата....ротвелы надежне :mrgreen:

Ротвеллы не нрав вообще.
Настолько все так плохо с органом этим у них?
Псина будет чисто домовой\вальерной.
Боже упаси цепь, максимум если и будет то шнурок\поводок, если привязать необходимо будет.

Правильно, собака должна жить исключительно в вольере (ни в коем случае не сажать на цепь, у них от этого психика страдает), за исключением тех, которые не крупнее кошки! :redface:
Доберман на редкость тупая собака с неустойчивой психикой, ротвеллер почти такой же, цапнуть может неожиданно! Если планируешь использовать тупо для охраны лучше присмотрись к Кавказцам, они тоже немного себе на уме, но их хоть учить этому не надо, и на улице (читай на чужой территории) Кавказец никогда не бросится ни на кого, если конечно он настоящий Кавказец, не мерзнет зимой, мы своего заводили в дом только когда за минус 30.
Самое главное любую собаку надо серьезно дрессировать, особенно крупную (то есть заниматься собакой). Посмотрите на улице - в 99% случаев собака выгуливает собаковода - хорошо хоть крупные редко встречаются :mrgreen:
Здесь главный вопрос для чего собака нужна? Дети заниматься не будут, а родителям часто эти лишние заботы просто не нужны :redface:
... тоже присоеденюсь - первая собака, особенно крупная, должна быть сукой!

С обоими вариантами хлопот достаточно. сука\кабель.
Психика зависит от хозяина, какова она у него. такова будет и у псины.
Ни каких кавказцев, эти неповоротливые медведи занимающие вагон места да со своей прожорливостью и вонючестью и за даром не нужны. Я не настолько богат, чтобы содержать, а точнее жизнь посвящать ухаживанию именно за этим типом собак.

SD
от заспорила бы за доберов и ротваков,от даже зарубилась бы до крови) но не буду...это только Ваше мнение)))

Давай, выкладывай.
Можно даже без крови. :mrgreen:

Да я и не спец в них, просто наслышан о разных нехороших ситуациях, нутром чувствую, не нравятся они мне :redface:
В любом случае собака не должна быть игрушкой. Гораздо приятнее смотреть когда собака четко следует по команде "Рядом" и беспрекословно выполняет команду "Ко мне" как минимум. К сожалению такие редко попадаются на улице. Для городской квартиры максимум это декоративная собака, а Хаски не из их числа.

Это можно отнести в принципе ко всем псинам.
Но вот кого не заведу вовсе, так это бультерьера, эта свинина запомнилась мне на всю жизнь, вот уж точно повернутая на всю голову.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#44 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 11 August 2016 - 12:01

)))) для городской квартиры подходит все,главное-организация и отношение) примеры приводить не буду...это как из серии-нет своего дома-не фиг собаку заводить и нет денег-не хер рожать детей,уже в зубах навязло....мне тоже гораздо приятнее все Вами вышеописанное,поэтому свой ходит рядом на поводке и не отсвечивает,ибо не фиг,городской квартирный житель))) :mrgreen:

нет нихто.....

#45 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 11 August 2016 - 12:02

haligali123
поверьте,найти хорошего добера сейчас -это как купить хороший порш-карьер,можно но очень энергозатратно)))))

нет нихто.....

#46 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 11 August 2016 - 12:10

Kon_An
хась живет прям под боком)))) соседи на 10-м этаже))))) кобелю года 3) управляется одним движением ноги хозяина(просто увидела-чего-то там хозу не понравилось в поведении,он саданул хасю с ноги-куда попал,),ходит как полноценный на шлейке и поводке в одном флаконе) кстати с ним спокойно управляется дочь хозяев,девочке 13 лет(видимо все время помнит волшебный пендаль),во всяком случае-расходимся при встрече спокойно)))) гуляют в парке минут по 20-30,быстрым шагом,прет как танк) по окрасу-волк) маска классная,довольно высокий) но правда зимой они видимо куда-то уезжают,не вижу...а лето в городе....

нет нихто.....

#47 ОФФЛАЙН   Baber

Baber

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 305
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 11 August 2016 - 13:04

Добавлю свои пять копеек - если у вас нет много (очень много) свободного времени на собаку ( хотя бы в течении первых 6-12 месяцев) - лучше ее не заводить, если хотите со временем послушную псину и верного друга, даже члена семьи, с крепкой психикой, придётся заниматься, заниматься и ещё раз заниматься с собакой, тратить время и деньги (независимо от породы), ребёнок такое не потянет.
Даже такая мелочь: собака - стайное животное и оставляя щенка одного дама - вы ломаете неокрепшую психику.
У самого знакомая завела маламута для ребёнка (16 летнего) - бедная псина, выросла абсолютно неустойчивой и невоспитанной.
Все собачьи косяки - в 95% случаев - вина неправильных хозяев, которые не уделяли должного внимания воспитанию и уходу за псом.

w201 1.8 КЕ 1992г.
s202 m112.910 722.609 1997г.

#48 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 12 August 2016 - 15:52

...гуляют в парке минут по 20-30....

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1