Перейти к содержимому

Фотография

Отзыв о неудовлетворительном качестве товаров BK-AUTO

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#41 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 31 January 2017 - 18:24

я смотрю ты прям такой красноречивый ^_^ правда глаза колит?

Ты вроде говоришь, что внимательный и..))  я ко всем этим капотам и дверям отношения не имею - подсказка тебе)) 

Я всего лишь высказал свое мнение, как и ты, а оно у всей местной аудитории разное..)

Сообщение отредактировал ArtMerin: 31 January 2017 - 18:27

#42 ОФФЛАЙН   Сергей2904

Сергей2904

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 31 January 2017 - 18:27

Представляеешь я тоже не в первый раз заказывал запчасти у него и доверие было. Удачных Вам дальнейших покупок у Олега

Я думаю в вашей удачи не будет надобности, но всё равно спасибо.

Ты вроде говоришь что внимательный и..))  я ко всем этим капотам и дверям отношения не имею - подсказка тебе)) 

Я всего лишь высказал свое мнение как и ты а оно у всей местной аудитории разное..)

ну просто получилось что на вашем комментарии мой взгляд остановился) когда я увидел что вы написали что после оплаты он трубку не берет) 

#43 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 189

Отправлено 31 January 2017 - 18:29

Со стороны вижу это так:
Покупатель хотел за копейки новые двери. Не получилось.
Теперь покупатель хочет копейки вернуть, а двери оставить себе. Наглость.
На месте продавца, вообще бы не заморачивался по поводу таких предъяв.
Я увидел, что продавец не против вернуть свои двери и отдать деньги.
Либо оплатить свой косяк в размере 2500 рублей.
Покупателю на это фиолетово и он хочет и рыбку съесть и на?уй сесть.

По теме добавлю. Тоже давненько был косяк с Олегом, разрешили все одним звонком.
Позвонил, объяснил по телефону косяк, Олег объяснил тем, что недоглядел, я, как человека понял (с кем не бывает), попросил отправить запчасть в нужном мне состоянии. Через некоторое время запчасть приехала. Олег даже про возврат первой запчасти не заикнулся, так и лежит где-то в гараже, в дальнем углу)
Вообщем всё тихо, мирно и спокойно порешали, никто друг друга и не думал оскорблять.
Вот как-то так)

Вы плохо видите, советую проверить зрение
1. Нужны были идеальные двери
2. Цена мною не обсуждалась, готов был заплатить по московским расценкам, я копейки не считаю в отличии от Вас
3. Продавец сказал двери идеальные и назвал свою цену, я не торговался, с учётом доставки ценник выходил как за хорошую дверь в москве
4. За косяки он изначально умолчал, хотя о них он знал и факт их наличия признал постфактум
5. Двери я верну но не за свой счёт по причине пункта 4.
6. 2500 он пусть в приют для животных переведёт
7. Вы видите что я требую назад свои копейки в каком либо из сообщений ??!!
Вам лично пожелаю приятного верчения на х?ю

Сообщение отредактировал Ocean_Driver: 31 January 2017 - 19:16

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#44 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 31 January 2017 - 18:47

Олег, где ты увидел смуту? Ты продал гнилые двери, зная, что они труха... ( не надо говорить о каких то потоках..) Если лицо твоей компании оценивается в стоимость гнилых дверей, то мне лично жаль тебя) 
У меня есть несколько знакомых которые покупали у тебя запчасти, они тоже остались не довольными т.к. ты писал и говорил одно а по факту приезжало "Г"! Я скину им ссылку чтоб они отписались здесь. 

зы: Олег, мне никто ничего не платил, честно))

Кого тебе там жаль? Я тебе варианты решения написал, и всю суть сообщений я прекрасно понимаю, не настолько идиот, я признаю косяк свой, но с одной дверью, я уже за*бался тут отвечать на одно и то же, если деньги за нее нужны, то пиши карту, если лишь бы поскандалить, то давай как-то без меня и в своем кругу, но помни, что за клевету(про мошенника, гнилого человека и т.д.) взрослые люди должны отвечать.

Сообщение отредактировал BK-AUTO: 04 February 2017 - 09:00

#45 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 31 January 2017 - 18:59

но помни, что за клевету взрослые люди должны отвечать.

полностью с тобой согласен :fingal: И за "возню" тоже... :ph34r:

зы: Жаль твою контору которая проработала 6 лет на рынке (по твоим словам) и из за каких то гнилых дверей, капотов она потеряет свое лицо!

Олег, желаю чтоб вы с океан драйвер закрыли этот вопрос полюбовно и чтоб тему эту удалили.

#46 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 31 January 2017 - 19:25

полностью с тобой согласен :fingal: И за "возню" тоже... :ph34r:
Извини, так это не тебе я писал, ошибся, это сообщение тому, кто тему эту создал

зы: Жаль твою контору которая проработала 6 лет на рынке (по твоим словам) и из за каких то гнилых дверей, капотов она потеряет свое лицо!
Олег, желаю чтоб вы с океан драйвер закрыли этот вопрос полюбовно и чтоб тему эту удалили.

#47 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4719
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 01 February 2017 - 00:25

Чо опять терки любителей японского гнилья? :gigi:

Сколько можно на эти грабли наступать? С японских помоек везут труху, иначе не выгодно, на аукционах цены на норм авто только растут, откуда взяться распилам в идеале?

По фото дверям писец, 2,5 рубля за это? Серьезно? Я таких на 126й выбросил 3 или 4 штуки.
  • Ocean_Driver это нравится
-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#48 ОФФЛАЙН   Сергей2904

Сергей2904

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 01 February 2017 - 02:25

Сколько можно на эти грабли наступать? С японских помоек везут труху, иначе не выгодно, на аукционах цены на норм авто только растут, откуда взяться распилам в идеале?

По фото дверям писец, 2,5 рубля за это? Серьезно? Я таких на 126й выбросил 3 или 4 штуки.

дружище, иногда японский металл на много лучше бывает чем немецкий)))

#49 ОФФЛАЙН   Jesus05

Jesus05

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 219
  • Автомобиль:
    W 124 300D

Отправлено 01 February 2017 - 08:20

Только тогда когда японцы закупали металл у немцев -)))

#50 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 01 February 2017 - 09:34

Все верно, гниль должна идти в помойку, а не впариваться покупателям, путем обмана и манипуляциями с фотографиями ни за 2,5 К рублей, ни хоть даром, если только сам покупатель не примет решение о покупки зная все особенности товара. 

Последний аргумент продавца и его "защитнегов", идеальные двери по 2500 быть не могут. Но во первых, если бы Олег сказал бы и показал всю правду о этих дверях, я б их просто не купил как и не купил их ХалиГали до этого. Во вторых, как пример, у Степы я взял недостающую 4 отличную дверь в сборе за 4 тыс, т.е. ценник 2500 за голую дверь в хорошем состоянии вполне имеет место быть. 

Сообщение отредактировал Ocean_Driver: 01 February 2017 - 09:37

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#51 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 01 February 2017 - 15:13

Все верно, гниль должна идти в помойку, а не впариваться покупателям, путем обмана и манипуляциями с фотографиями ни за 2,5 К рублей, ни хоть даром, если только сам покупатель не примет решение о покупки зная все особенности товара. 

Последний аргумент продавца и его "защитнегов", идеальные двери по 2500 быть не могут. Но во первых, если бы Олег сказал бы и показал всю правду о этих дверях, я б их просто не купил как и не купил их ХалиГали до этого. Во вторых, как пример, у Степы я взял недостающую 4 отличную дверь в сборе за 4 тыс, т.е. ценник 2500 за голую дверь в хорошем состоянии вполне имеет место быть. 

я вот для чего всё писал выше? какого обмана и манипуляций?, ты просто обычный интернет- скандалист, или как там вас называют, который уперся за один косячок, за который я не отрицаю, и готов был вернуть деньги, про вторую дверь-это вообще косяком не назвать, ладно, об этом мы не договоримся, это было ясно с самого начала

нет, тебе этого не нужно, тебе надо оскорблять меня, как-будто личная неприязнь ко мне, или еще что, обозвать меня гнилым человеком(в драйве) мошенником, то, что деньги преведут и я сразу покрываюсь и т.д.  ты совсем не серьезный человек, и отлично, что больше покупать ничего не будешь у нас. 

#52 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 01 February 2017 - 15:30

А вообще, давайте уже закроем эту тему, началось тут, японская труха, гнильё

берите тогда новое в магазинах, хотя и то, там кто-нибудь всё-равно будет писать про помятую упаковку, не качественный оригинальный товар и т.д. есть такой слой населения интересный 

• haligali123 это нравится

#53 ОФФЛАЙН   Sergey_W124

Sergey_W124

Форумчанин

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 February 2017 - 15:44

давайте уже закроем эту тему

Инициатива закрытия темы должна принадлежать ТС...
  • Ocean_Driver это нравится
Mercedes W124 E220 (HFM) АКПП 93 Bornit

#54 ОФФЛАЙН   Ден 1973

Ден 1973

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 01 February 2017 - 18:04

Не пожалел время и прочитал все.Непонятно вот что: заказчик хочет идеальные 

двери , любит свою машину и т.д., это очевидно.

Человек,владеющий W124, должен знать, что идеальные двери - это НОВЫЕ двери !!! 

Которые без проблем заказываются и везутся !

Вы покупаете двери с разборки (тем более 124й подверженный гниению опере),

за 2500 р за дверь... Так какие могут быть вопросы ? Это объективная цена за этот товар.

То , что видно на фото, лечится , причем непринужденно и недорого.  

Надо немного уважать труд людей, которые помогают сохранять любимые машины ,

а не относится к ним как к барыгам. Поверьте, это не самый легкий заработок , как

может показаться со стороны !  

• haligali123 это нравится

+79126802070 Денис
eka-parts@mail.ru

LEXUS LS460L - надежный авто на каждый день

LEXUS LХ470  - надежный авто на каждый день

W140 320 SEL - вновь куплен

#55 ОФФЛАЙН   _cortez

_cortez

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 660
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 01 February 2017 - 19:02

Сразу виден подход нищебродов и барыг: "а что ты зотел за 2.5". Одни рассуждают так, потому что смми привыкли скроить по-дешевле, вторые - хоть за копейки слить говно
Факты:
1. Человек хотел хорошие двери и обратился к "надежному продавцу"
2. Продаван показал красивые фото и назвал цену
3. Покупан не торговплся и перевел деньги. Оплатил недешевую, в соотношении со стоимостью товара, доставку
4. Получил:
- кучу говна, которая ни на что не годится:
- затраты по времени на езду в ТК;
- гемор по хранению и утилизации всего этого говна;
- простой по ремонта авто, возможно затраты по хоанению машины в сервисе
  • ArtMerin это нравится

#56 ОФФЛАЙН   _cortez

_cortez

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 660
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 01 February 2017 - 19:13

Хочется добавить, чтоб никого не обидеть, что "нищрброд", в моем понимании, - это не показатель отсутствия денег, а черта характера и состояние души)

Сообщение отредактировал _cortez: 01 February 2017 - 19:15

• ArtMerin это нравится

#57 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 01 February 2017 - 19:24

Не пожалел время и прочитал все.Непонятно вот что: заказчик хочет идеальные 

двери , любит свою машину и т.д., это очевидно.

Человек,владеющий W124, должен знать, что идеальные двери - это НОВЫЕ двери !!! 

Которые без проблем заказываются и везутся !

Вы покупаете двери с разборки (тем более 124й подверженный гниению опере),

за 2500 р за дверь... Так какие могут быть вопросы ? Это объективная цена за этот товар.

Надо немного уважать труд людей, которые помогают сохранять любимые машины ,

а не относится к ним как к барыгам. Поверьте, это не самый легкий заработок , как

может показаться со стороны !  

Попробую разжевать..

Покупатель обратился к продавцу с вопросом о наличии дверей и их состояния.. (вопрос,  за сколько продает двери Олег не стоял). Покупатель спросил у продавца о СОСТОЯНИИ дверей, продавец ответил, что двери  отличные и без косяков, на что покупатель попросил фото мест, где обычно гниют  двери на 124.. Продавец прислал мутные фото, на которых ничего не понятно заведомо зная (как он сам признался) что двери ГНИЛЫЕ (ПРО ГНИЛЬ НА ДВЕРЯХ ПРОДАВЕЦ УМОЛЧАЛ) Покупатель доверясь продавцу оплатил двери! Двери приехали, покупатель распаковал их и….. Покупатель сообщил продавцу о косяке, на что продавец ответил, что он это за косяк не считает и что любой маляр это исправит, после чего перестал отвечать на сообщения и звонки.  (фото скрина на первой странице в 15 сообщении этой темы) Если очень внимательно почитать тему с самого начала и ВНИКНУТЬ то я думаю, будет понятно

Насколько мне известно, новые двери на 124 не поставляются, во всяком случае, задние. Завтра задам вопрос поставщику ради интереса.

Я могу вам показать ИДЕАЛЬНУЮ дверь без единой ржавчины с  Японского распила. Чтоб вы понимали, что они существуют. 

Сообщение отредактировал ArtMerin: 01 February 2017 - 19:58

• mersedes124e420 это нравится

#58 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 01 February 2017 - 20:45

Возможно, но мне оно не надо, даже бесплатно, на машину я их не поставлю, две из трех дверей могу только отнести в помоймку или продать Вам, по себестоимости, чтоб Вы легко, непринужденно, недорого вылечили эти двери.

Олег тебе же я предлагаю следующий вариант урегулирования нашего вопроса:

Я, (по твоему выбору):

1. Отправлю тебе 2 двери, естественно за твой счет.

2. Отправляю их любому твоему клиенту, которого ты назовешь.

3. От тебя приезжает ко мне человек и забирает двери.

Ты компенсируешь мне стоимость 2 дверей без учета стоимости их доставки и забываем, как страшный сон, друг о друге.

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#59 ОФФЛАЙН   Ден 1973

Ден 1973

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 01 February 2017 - 20:49

Попробую разжевать..

Покупатель обратился к продавцу с вопросом о наличии дверей и их состояния.. (вопрос,  за сколько продает двери Олег не стоял). Покупатель спросил у продавца о СОСТОЯНИИ дверей, продавец ответил, что двери  отличные и без косяков, на что покупатель попросил фото мест, где обычно гниют  двери на 124.. Продавец прислал мутные фото, на которых ничего не понятно заведомо зная (как он сам признался) что двери ГНИЛЫЕ (ПРО ГНИЛЬ НА ДВЕРЯХ ПРОДАВЕЦ УМОЛЧАЛ) Покупатель доверясь продавцу оплатил двери! Двери приехали, покупатель распаковал их и….. Покупатель сообщил продавцу о косяке, на что продавец ответил, что он это за косяк не считает и что любой маляр это исправит, после чего перестал отвечать на сообщения и звонки.  (фото скрина на первой странице в 15 сообщении этой темы) Если очень внимательно почитать тему с самого начала и ВНИКНУТЬ то я думаю, будет понятно

Насколько мне известно, новые двери на 124 не поставляются, во всяком случае, задние. Завтра задам вопрос поставщику ради интереса.

Я могу вам показать ИДЕАЛЬНУЮ дверь без единой ржавчины с  Японского распила. Чтоб вы понимали, что они существуют. 

Так это все понятно . Я вожу японцев более 6 лет , и понимаю про что вы говорите.  Но где логика ? Олег поставляет запчасти 5-6 лет и ни одного нарекания не было , знаю не по наслышке и тут вдруг начал "косячить" . Так неужели нельзя решить вопрос полюбовно ? Кто там будет торговаться из за какой то пятерки , десятки , ну смешно ведь.....  Кстати , что касается запчастей на эти машины , все везется без проблем , если это конечно не экзист и тд.

Олег является серьезной помехой на этом форуме для определенных поставщиков , отсюда и ноги растут .  Но это сугубо мое мнение . Страдает человек из за пятерки , ну пусть скинет карту , да и все , что из мухи то слона делать. 

Возможно, но мне оно не надо, даже бесплатно, на машину я их не поставлю, две из трех дверей могу только отнести в помоймку или продать Вам, по себестоимости, чтоб Вы легко, непринужденно, недорого вылечили эти двери.

Олег тебе же я предлагаю следующий вариант урегулирования нашего вопроса:

Я, (по твоему выбору):

1. Отправлю тебе 2 двери, естественно за твой счет.

2. Отправляю их любому твоему клиенту, которого ты назовешь.

3. От тебя приезжает ко мне человек и забирает двери.

Ты компенсируешь мне стоимость 2 дверей без учета стоимости их доставки и забываем, как страшный сон, друг о друге.

Уважаемый , Вы уж извините , но я не использую жестянку б.у.

+79126802070 Денис
eka-parts@mail.ru

LEXUS LS460L - надежный авто на каждый день

LEXUS LХ470  - надежный авто на каждый день

W140 320 SEL - вновь куплен

#60 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 01 February 2017 - 20:51

Так это все понятно . Я вожу японцев более 6 лет , и понимаю про что вы говорите.  Но где логика ? Олег поставляет запчасти 5-6 лет и ни одного нарекания не было , знаю не по наслышке и тут вдруг начал "косячить" . Так неужели нельзя решить вопрос полюбовно ? Кто там будет торговаться из за какой то пятерки , десятки , ну смешно ведь.....  Кстати , что касается запчастей на эти машины , все везется без проблем , если это конечно не экзист и тд.

Олег является серьезной помехой на этом форуме для определенных поставщиков , отсюда и ноги растут .  Но это сугубо мое мнение . Страдает человек из за пятерки , ну пусть скинет карту , да и все , что из мухи то слона делать. 

Уважаемый , Вы уж извините , но я не использую жестянку б.у.

Аплодирую стоя, но каждому свое

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных