Перейти к содержимому

Фотография

Что это?беспредел,или имеют "право"?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 November 2017 - 12:23

Московский водитель три раза отследил угнанную машину без полиции, но не смог ее вернуть

https://www.gazeta.r.../zen.yandex.com

Мне жена эту фигню показывала. По-моему - это всё бред журналиста.

Работал в спутниковой компании. Угонов было по нескольку в сутки. И всякий раз ДПС реагировали как минимум сносно. Да, бывало, что угонщики убегали так, что к полиции были вопросы. Но всякий раз, на каждый запрос с указаниями на угон полиция реагировала быстро и реально перехватывала авто.

Отлично помню, как одну машину арендную пытались так увести за границу. Кажется, куда-то в сторону Казахстана. Нормально, приняли угонщиков на границе. Вели через всю Россию. Что-то около суток.

По теме. Был и понятым при приёме нариков, а так же мне устраивали досмотр на улице. Именно досмотр. К полиции по этому поводу претензий не имею. Работа у них такая.  

• WDB12312010335648 это нравится

#42 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 30 November 2017 - 20:58

Мне жена эту фигню показывала. По-моему - это всё бред журналиста.

Работал в спутниковой компании. Угонов было по нескольку в сутки. И всякий раз ДПС реагировали как минимум сносно. Да, бывало, что угонщики убегали так, что к полиции были вопросы. Но всякий раз, на каждый запрос с указаниями на угон полиция реагировала быстро и реально перехватывала авто.

Отлично помню, как одну машину арендную пытались так увести за границу. Кажется, куда-то в сторону Казахстана. Нормально, приняли угонщиков на границе. Вели через всю Россию. Что-то около суток.

По теме. Был и понятым при приёме нариков, а так же мне устраивали досмотр на улице. Именно досмотр. К полиции по этому поводу претензий не имею. Работа у них такая.  

http://www.netall.ru.../zen.yandex.com

В МВД Белоруссии сообщили подробности обнаружения угнанной из Зеленограда «Мазды»

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#43 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 November 2017 - 23:08

http://www.netall.ru.../zen.yandex.com

В МВД Белоруссии сообщили подробности обнаружения угнанной из Зеленограда «Мазды»

Тогда да - это схема с участием полиции. Во Ржеве одно время была очень сильная банда угонщиков. С крепкой крышей. Потом всех посадили. Вышли, наверное...

#44 ОФФЛАЙН   BR@T@N

BR@T@N

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 06 February 2018 - 23:57

в мытищах это нормальное явление ))) выходишь из подьезда и мимо едут опа тормозят мы то люди уже привыкшие я паспорт сразу сую они иногда офигевают))) иногда так отпустят иногда так пошупают куртку

"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных