Просто любопытно: а кто вам сейчас не даёт ходить в страшном свитере, китайских часах, джинсах и кроссовках с рынка, и заниматься авиамоделированием?
Понимаю, что тоску вызывают не вещи, а утекшее время и молодость -- но не мог не подколоть.
Отправлено 21 January 2018 - 00:53
Просто любопытно: а кто вам сейчас не даёт ходить в страшном свитере, китайских часах, джинсах и кроссовках с рынка, и заниматься авиамоделированием?
Понимаю, что тоску вызывают не вещи, а утекшее время и молодость -- но не мог не подколоть.
Отправлено 21 January 2018 - 01:34
а хто сказал,что мы так и не ходим?!
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 21 January 2018 - 01:47
а хто сказал,что мы так и не ходим?!
Тогда -- всё пучком!
Вот вам ещё иконы стиля, в этом видео каждый наряд -- прекрасен!
Кстати спели ребята очень талантливо, я считаю. Хоть это и не мой стиль музыки...
Отправлено 21 January 2018 - 12:40
Пресытились забугорным наверное уже всем, поэтому и ностальгируют.
Кто-нибудь ездил на такой?
Отправлено 21 January 2018 - 13:26
да по моему в таком шмотье и сейчас процентов 70 в рф ходит если посмотреть дальше ста километров от Москвы ..не хочу в бан..а то бы накидал фото глубинки
Сообщение отредактировал КИРША: 21 January 2018 - 13:30
Отправлено 21 January 2018 - 13:55
да по моему в таком шмотье и сейчас процентов 70 в рф ходит если посмотреть дальше ста километров от Москвы ..не хочу в бан..а то бы накидал фото глубинки
ага а на зиму ежиков заготавливаем,в банках закатываем,шоб с голодухи не подохнуть..
на дату обратите внимание...
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 21 January 2018 - 14:32
Пресытились забугорным наверное уже всем, поэтому и ностальгируют.
Кто-нибудь ездил на такой?
это что..новая модель автоваза 2018?
Отправлено 21 January 2018 - 15:10
это что..новая модель автоваза 2018?
![]()
Там москвичевская эмблема
W124 230CE 88
Отправлено 21 January 2018 - 16:27
Помню в парке по вечерам играл оркестр или дискотека .
И были машинки с ножным педальным приводом .
Еще у нас был свой автогородок с электромобилями и с педальными .
Был кружок картинга .
спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz
Отправлено 21 January 2018 - 16:53
По переулку проезжает зелёный крокодайл ...
Сообщение отредактировал -=ORION=-: 21 January 2018 - 16:57
спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz
Отправлено 21 January 2018 - 17:48
Отправлено 21 January 2018 - 17:57
ты был в России то?
Отправлено 21 January 2018 - 18:38
ты был в России то?
уважаемый я был в россии там где тебе не доводилось ..начиная от москвы и заканчивая красноярским краем с деревней на всего 20домов в которых жили даже еще в 70е ссыльные сталинского режима из ленинграда и москвы ..где при минус 40 в школу возили на кавзике катафалке за 20км по тайге и выхлопной через весь салон вместо печки
Отправлено 21 January 2018 - 19:19
уважаемый я был в россии там где тебе не доводилось ..начиная от москвы и заканчивая красноярским краем с деревней на всего 20домов в которых жили даже еще в 70е ссыльные сталинского режима из ленинграда и москвы ..где при минус 40 в школу возили на кавзике катафалке за 20км по тайге и выхлопной через весь салон вместо печки
в каком году? и прикинь у нас детей на автобусе в школу возят
Отправлено 21 January 2018 - 19:40
в каком году? и прикинь у нас детей на автобусе в школу возят
в 74м ..красноярский край кежемский район пос болтурино ..специально создали под ссыльных со всего ссср ..так сказать союзный лесоповал ..бус был газ51 еще деревяный ломался через день..лыжи в зубы и вперед под над ангарой почти 20км через тайгу при минус 40
Отправлено 21 January 2018 - 19:46
в 74м ..красноярский край кежемский район пос болтурино ..специально создали под ссыльных со всего ссср ..так сказать союзный лесоповал ..бус был газ51 еще деревяный ломался через день..лыжи в зубы и вперед под над ангарой почти 20км через тайгу при минус 40
к тебе у меня вопросов больше нет.
Отправлено 21 January 2018 - 22:50
к тебе у меня вопросов больше нет.
будут..задавай...могу еще рассказать как телок в Заволжье есть такой городишко в Горьковской области
рвали в бараке 2хэтажном за 5кило помидор ..возили мы тогда камазом из Украины ..помогали славянам витаминами
Сообщение отредактировал КИРША: 21 January 2018 - 22:51
Отправлено 21 January 2018 - 23:09
да уж....представляю шо за дефки были.от ларька штоли.....за 5 кило то....
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 21 January 2018 - 23:23
да ты просто не застал те времена ..особенно 82-86 нищета ..я в Горьком за палку московской жил неделю в гостинице пока Волгу получал а за деФачек ваще молчу ..водочка и закусочка с Украины и выбирай на любой вкус ..не знаю как сейчас но в те времена Украина жила на много лучше чем РФ я в 16 лет это 74год мог себе позволить купить вот такого ПСА а он стоил как ни как 1000рублев еще как тогда говорили японской сборки
Сообщение отредактировал КИРША: 21 January 2018 - 23:31
Отправлено 21 January 2018 - 23:26
эт кто не застал то?....
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных