Цешки смотреть любого года, лишь бы не с 271 и 272 двигателями (т.е. не рест). 111, 112 моторы хорошие. Дизеля не знаю.
Господа, нуждаюсь в совете по приобретению ...
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 18 March 2018 - 20:04
W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303
ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000
Honda HR-V, Silver, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2018 - 20:12
203 если универсал вместительная машина. Если 211 седан, то мне кажется что все вами перечисленное будет хуже умещаться.
спасибо, почему-то я ее не рассматривала, мы вдвоём ездим всегда, редко кого возим, нам вполне хватит, а по габаритам, она не очень наверное и отличается
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2018 - 20:14
спасибо, почему-то я ее не рассматривала, мы вдвоём ездим всегда, редко кого возим, нам вполне хватит, а по габаритам, она не очень наверное и отличается
Низковата Цешка будет .Послушай дядьку Шеремета,покатайся на РАВлике.
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2018 - 21:14
Низковата Цешка будет .Послушай дядьку Шеремета,покатайся на РАВлике.
а этого какого смотреть?
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 18 March 2018 - 23:23
в Крыму у нас как раз чудесный сервис, Мерседес, рядом в 5 км, дядечка сосед по мысу Фиолент, он чуть дальше живет, там ездит огромное количество 124, они там неубиенны... если в Москву не ездят
нареканий по сервису нет, машину забрали, эвакуатор, посмотрели, починили, денег в 2 раза ценник меньше на работу, с запчастями – наоборот, проще в Москве купить чего надо и прислать. Коробочник есть чудесный – ангел Крыма, тоже рядом как-то оказался.
по моим личным наблюдениям, все машины которые оказываются в Москве после Крыма, Украины, Молдавии, Дагестана и ещё некоторых южных районов, не просто мёртвые, а это трупы над которыми с особым цинизмом издевались некрофилы...
дай Бог, что бы Вы не ошиблись на счёт такого сервиса, где реально не дорого и КАЧЕСТВЕННЫМИ запчастями ремонтируют.
по Мерседесам, добавляю к 211 С-шку, меня вполне устраивает и все я в нее впихну, отправлю лишнее почтой, в конце концов! и против сарайчика ничего не имею!! Чего из них смотреть, год, двигатель и прочее?
203-й значительно меньше 210-го или 211-го. это не плохая, надёжная машина. но мне кажется, что в Вашем случае стоит рассматривать только в кузове универсал. ибо она реально тесная.
Спасибо, когда удобно позвонить, я приеду в Битцу, когда скажете, чтобы уже окончательно быть уверенной
можно предварительно договориться на среду на после обеда. но накануне лучше наберите мне, напомните.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 00:44
А почему 220-й кузов не рассматривается? Если незаезженный найти, то по-моему отличная машина! Я на своём 7 лет ездил, одни положительные эмоции!
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 01:47
220 явно дороже будет в содержании. на РАВ сгонять в крым возможно, но после 210 будет мягко говоря, не то. и опять вопрос, почему не вернутся к 210, авто будет уже знакомо и старую можно на запчасти сохранить
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 19 March 2018 - 02:49
, почему не вернутся к 210, авто будет уже знакомо и старую можно на запчасти сохранить
не считая одного нюанса, что все 210-е уже с завода гнилые выходили...
найти не гнилой, шансы практически равны нулю.
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 02:50
Если с 210-м сравнивать, то дороже, но уже не существенно. Это раньше 220-й по стоимости владения занимал нишу где-то между 310-м Эирбасом и 747-м Боингом, а сейчас уже столько вариантов сэкономить на обслуживании не в ущерб эксплуатационным качествам, что содержание вполне земное.
Просто уговаривать человека, которому и так досталось от жизни, и для которого машина это не просто средство транспорта, а средство взаимодействия с окружающим миром, источник радости и даже средство самовыражения, -- уговаривать сесть на Тойоту, в моих глазах это как-то кощунственно. Я понимаю, что злого умысла никто не преследует, и что Кэмри или РАВ гораздо более рациональное приобретение нежели старый Мерседес, но мне видится, что сейчас именно тот самый случай, когда надо подбирать старый, но хороший, Мерседес.
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 19 March 2018 - 03:01
Просто уговаривать человека, которому и так досталось от жизни, и для которого машина это не просто средство транспорта, а средство взаимодействия с окружающим миром, источник радости и даже средство самовыражения, -- уговаривать сесть на Тойоту, в моих глазах это как-то кощунственно. Я понимаю, что злого умысла никто не преследует, и что Кэмри или РАВ гораздо более рациональное приобретение нежели старый Мерседес, но мне видится, что сейчас именно тот самый случай, когда надо подбирать старый, но хороший, Мерседес.
Коль, именно поэтому я и задал вопрос о том, что стоит во главе угла, практичность или любовь к мерседесу.
меня, например, сейчас на старое ведро, в качестве эври-дэй, сесть не заставишь, тебя, я думаю, тоже. хотя старую классику я очень люблю и ты знаешь моё мнение, как она должна выглядеть.
Сообщение отредактировал sheremet: 19 March 2018 - 03:04
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 12:58
Я бы взял 211 сарай. Рестайл или дорестайл - дело личное, просто в одном случае придется ограничиваться только дизелями, а в другом - сразу отложить кучку денег на SBC. У меня был 211, и если бы не 272 мотор - я бы его не продавал ещё много-много лет. И это, на мой взгляд, гораздо более практичное приобретение, нежели 203, ибо он намного просторнее, да и всяких плюшек в нём больше. Любишь ездить по трассе - пожалуйста, Дистроник на них ставился, причём при должном умении его можно поставить и на 211, где его с завода не было. То же самое со всякими удобными выходами из салона (руль поднимается, сиденье отъезжает назад), электроприводами двери багажника и специально выезжающим полом багажника для более удобной загрузки - разве это не те самые функции,которые Вам будут очень кстати в Вашей ситуации ?
Ни на 203, ни (насколько я знаю) на Камри таких пирогов нет. И сопоставим ли рынок вагонов Камри и вагонов Е-класса ?
Ну и при наличии надежного сервиса и любви к марке собрать (а возможно, и найти) нужную комплектацию за 750к вполне возможно.
Сообщение отредактировал gashprom: 19 March 2018 - 12:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 15:26
Я бы взял 211 сарай. Рестайл или дорестайл - дело личное, просто в одном случае придется ограничиваться только дизелями, а в другом - сразу отложить кучку денег на SBC. У меня был 211, и если бы не 272 мотор - я бы его не продавал ещё много-много лет. И это, на мой взгляд, гораздо более практичное приобретение, нежели 203, ибо он намного просторнее, да и всяких плюшек в нём больше. Любишь ездить по трассе - пожалуйста, Дистроник на них ставился, причём при должном умении его можно поставить и на 211, где его с завода не было. То же самое со всякими удобными выходами из салона (руль поднимается, сиденье отъезжает назад), электроприводами двери багажника и специально выезжающим полом багажника для более удобной загрузки - разве это не те самые функции,которые Вам будут очень кстати в Вашей ситуации ?
Ни на 203, ни (насколько я знаю) на Камри таких пирогов нет. И сопоставим ли рынок вагонов Камри и вагонов Е-класса ?
Ну и при наличии надежного сервиса и любви к марке собрать (а возможно, и найти) нужную комплектацию за 750к вполне возможно.
Я третий день уже вся в машинах, даже реклама теперь на всех гаджетах... Я по-прежнему склоняюсь к Мерседесу 211, в предпочтениях по-прежнему эта марка, именно по комфорту в моей ситуации, а чинить – справлюсь как-нибудь, за 18 лет с Мерседесами с этим вопросом всегда справлялась, сервисы есть, мастера есть. Сарайчик – чудесно, Сарайчик наверное даже лучше. 203 низковат – тут чем выше, тем лучше. S-класс меня не очень пугает, пару месяцев ездила на 140-кете. Просто нужна хорошая, честная машина, чтобы были учтены все SBС- дизели-не дизели, там, насколько я поняла что-то рестайлинг поправил, а что-то хуже сделал. По Тойотам – я попробую съездить посидеть в них, в Камри я сидела и ее водила, она по габаритам такая же почти... от Рафика меня отговаривают, но я в нем не сидела... Ощущение после Е-шки в любом случае будет странным...
Сообщение отредактировал Jackson74: 19 March 2018 - 15:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 16:08
Будем смотреть 211ый.
Есть варианты..
Лёх, ни чё у меня ни глючило и не загоралось постоянно.
Всё в штатном режиме.
Всё надёжно и превосходно, не то что на современных.
Сообщение отредактировал snoopy: 19 March 2018 - 16:08

ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 17:08
211 отстой,212 тоже,пишу как владелец W212 -написать список деталей которые заменил? ![]()
любой мерседес современный -это ведро наполненное транзисторами и всякой хренью
старые добротно сделанные- уже переваренные и переклеянные перекрашенные,а все что сохранилось в достойном состоянии либо у барыг за космические деньги,либо у "аля фанатов" тоже за космос
купите себе камри 2007 года
Сообщение отредактировал davidson: 19 March 2018 - 17:23
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 17:16
Нужен опять Мерседес, бюджет непонятен, тысяч 800 наверное найду, займу и т.д. Что можно на эти деньги взять
С такой суммой можно взять почти что угодно, 800 - отличный первый взнос )) если говорить об общем бюджете в 800 тыр, то можно взять volkswagen polo без всяких кредитов. Мне кажется, этот вариант получше, чем рио. Все-таки с немца на немца
Сообщение отредактировал prudence: 26 March 2018 - 14:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 17:35
211 отстой,212 тоже,пишу как владелец W212 -написать список деталей которые заменил?
Давид, напиши здесь, с ценами...я на 201 клабе читал... ![]()
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 20:12
С такой суммой можно взять почти что угодно, 800 - отличный первый взнос )) если говорить об общем бюджете в 800 тыр, то можно взять поло без всяких кредитов. Мне кажется, этот вариант получше, чем рио. Все-таки с немца на немца
Фуфел это ваше Поло.Тем более по габаритам не подходит девушке.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 20:36
по моим личным наблюдениям, все машины которые оказываются в Москве после Крыма, Украины, Молдавии, Дагестана и ещё некоторых южных районов, не просто мёртвые, а это трупы над которыми с особым цинизмом издевались некрофилы...
дай Бог, что бы Вы не ошиблись на счёт такого сервиса, где реально не дорого и КАЧЕСТВЕННЫМИ запчастями ремонтируют.
с запчастями там плохо, проще было из Москвы прислать, а с руками – мне все устранялиНет нареканий. Да и дядечка владелец большой любитель марки, очень заботливо и со мной и с машиной
203-й значительно меньше 210-го или 211-го. это не плохая, надёжная машина. но мне кажется, что в Вашем случае стоит рассматривать только в кузове универсал. ибо она реально тесная.
да, я и смотрю только сарайчики
можно предварительно договориться на среду на после обеда. но накануне лучше наберите мне, напомните.
спасибо, обязательно наберу, чтобы уж окончательно или отказаться от варианта, или нет
С такой суммой можно взять почти что угодно, 800 - отличный первый взнос )) если говорить об общем бюджете в 800 тыр, то можно взять поло без всяких кредитов. Мне кажется, этот вариант получше, чем рио. Все-таки с немца на немца
Спасибо, в поло у меня ноги и в здоровом состоянии не помещаются, высоковаты мы оба для поло
никакие марки из современного автопрома этой ценовой политики меня не интересуют, хундай, киа, это все как-то смешно!!! Я с рестайлинга авангарда пересаживаюсь, в боевой комплектации, с боевым мотором, даже странен такой подход. Нужна бы мне была киа – я бы на другой форум пришла
211 отстой,212 тоже,пишу как владелец W212 -написать список деталей которые заменил?
любой мерседес современный -это ведро наполненное транзисторами и всякой хренью
старые добротно сделанные- уже переваренные и переклеянные перекрашенные,а все что сохранилось в достойном состоянии либо у барыг за космические деньги,либо у "аля фанатов" тоже за космос
купите себе камри 2007 года
Камри, как раз единственная у меня пока в альтернативе... мне про 210 тоже говорили, лупоглазый, фигня, ломаются... я за 11 лет счета могу выложить и там, кроме хитрой истории с втяжками бензобака, и кулиски нет вообще ничего, фигня, которую меняют ежегодно, последняя подготовка к дороге прошла весной прошлой на 21 тысячу рублей, и ничего в ней больше не нашли, сейчас когда смотрели
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 21:10
мне про 210 тоже говорили, лупоглазый, фигня, ломаются... я за 11 лет счета могу выложить и там, кроме хитрой истории с втяжками бензобака, и кулиски нет вообще ничего, фигня, которую меняют ежегодно, последняя подготовка к дороге прошла весной прошлой на 21 тысячу рублей, и ничего в ней больше не нашли, сейчас когда смотрели
Вот вы щас сами на свой ответ обратите внимание? ...11 лет назад..
11 лет назад ваша машина была в достойном состоянии ,я думаю,и каждый из агрегатов на ней был на совесть выплнен фрицами,и тогда был хороший рынок запчастей,и все это было ремонтопригодно,к примеру мой 190 был как новый,
найдете такой сейчас?я искал...не нашел и купил Volvo s60 .и к нему еще сканер родной,потому как без него никак
Сегодня новые авто очень привязаны к диллеру.,как выше указывали современный мерин б.у-требует наличие Старухи(вози с собой в багажнеге)!!
если раньше стояли немецкие добротные детали,щас немецкие-китайские деталюшки
ресурс вашего мотора и ресурс современного-далеки друг от друга
замена всех узлов привязана к старухе ,а то и к диллеру (онлайн и т.д)и в гаражах такие ремонты не делают,и по форуму тоже!!
зайдите на Benzclub-это не форум,это торговый комплекс продажи услуг,и цены ойой
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 March 2018 - 21:29
211 отстой,212 тоже,пишу как владелец W212
Ну то что 212ый муйня я согласен.
А вот 211ый тут при чём?
У меня было 4 шт с разными моторами.
Дросель(шестерёнка пластмасовая) на одном крякнул и всё.
С 2007 года))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж