Ведь сколько денег из бюджета расходуется на оборону, для того чтобы мы спали спокойно и вся наша территория оставалась нашей и дальше.
Оправданы ли эти расходы? В критикуемые 90-е ведь Россию никто не захватил? Когда не было денег и неразбериха во власти? Я вообще думаю, что конфликт с Западом - это страшилка. Путину нужен враг. В начале это был терроризм, потом ужасный Запад. Есть враги и есть Путин, который всех защитит.
Сколько сейчас уходило и уходит на Сирию, Донбасс, наконец Крым, мост сколько взял,
Зачем Россия полезла в Сирию? Чтобы напакостить Америке? Или нужна была маленькая победоносная война? Крым Россия подло оттяпала под шумок. Пока хохлы разбирались в Киеве, полуостров захватили Российские военные. Референдум - не основание для отторжения территории. Представьте, если вдруг Германия проведёт такой же референдум в Калининградской области? Я думаю, не 93% но большая часть населения проголосовала бы - За. Но Германия же этого не сделала в 90-е не делает сейчас. Ситуация на Донбасе - следствие ситуации в Крыму. Люди понадеялись, что будет также. А Путин их кинул. Побоялся. Худой мир - лучше чем добрая война. Жили бы сейчас как остальная Украина и не гибли бы люди.
ротенберг тоже раскошелился
Роттенберг раскошелился? Этот друг юности Путина? Который оказался очень талантливым бизнесменом. Надо же было так совпасть...
А санкции как давят, хорошо было, когда нефть сотку стоили, а сейчас. Поэтому тяжело России сейчас.
Почему, пока нефть стоила под 140 долларов, Россия не построила экономику, не зависящую от продажи сырья? Где деньги? Цены на нефть упали и Россия оказалась в ж.... 18 лет Путин у власти, хватит уже всё списыват на ельцинские времена. Я вам так скажу: я жил в Казахстане. Там Назарбаев скоро 30-ти летний юбилей у власти справит. В 90-е там тоже было очень тяжело. Нефть стоила 8 долларов. В нулевые был подъём. Нефть до 140 доходила. Люди стали жить лучше. Была ли это заслуга Назарбаева? В России всё тоже самое. Ельцину достались тяжёлые времена. Я бы посмотрел, какая бы здесь началась лихорадка при обвали нефти меньше 10 долларов.
Путин поднял ее с колен
Это вот так выглядит "Россия, поднятая с колен"? Очень печально она выглядит, прямо скажем.
Путин - это марионетка олигархов. Он отлично отстаивает их интересы. Ничего не поменялось с 90-х. Как правили олигархи, так и правят. Народу перепадают крохи, а он и доволен. Другое дело, что этих крох стало больше, чем в 90-е. Вот и весь успех Путина. Помните первый указ Путина? О неприкосновенности первого президента и его семьи! По-моему, это говорит обо всём.
Мой прогноз на сегодня - 63-65%