Каждый год на уборке озимых работаю, без кондиционеров и перерывов, с раннего утра и до поздней ночи, всё с кровью нормально))) только ж..па в мыле))))
Suum cuique
Отправлено 14 May 2018 - 23:09
Каждый год на уборке озимых работаю, без кондиционеров и перерывов, с раннего утра и до поздней ночи, всё с кровью нормально))) только ж..па в мыле))))
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 15 May 2018 - 09:31
Suum cuique
Отправлено 17 May 2018 - 11:38
У меня просьба есть убедительная к организаторам определиться и дать информацию.
С местом официальной части понятно. А вот где будет пьянка неофициальная часть нифига не понятно.
Спрашиваю не просто так, а как человек с большим опытом путешествий по разнообразным слетам и приключений между банкетом и ночлегом.
Хотелось бы понимать:
а) будет ли в шаговой доступности ночлег
б) какого качества этот ночлег
Совсем не проблема разместиться самостоятельно, но главный вопрос ГДЕ?
Не хотелось бы судорожно пытаться забронировать гостиницу в последний день с выпученными глазами, а времени все меньше остается.
W123-230E, S123-230TE, W126-500SEL, S124-320TE, C124-E320, W124-260E
Отправлено 17 May 2018 - 16:51
У меня просьба есть убедительная к организаторам определиться и дать информацию.
С местом официальной части понятно. А вот где будет
пьянканеофициальная часть нифига не понятно.Спрашиваю не просто так, а как человек с большим опытом путешествий по разнообразным слетам и приключений между банкетом и ночлегом.
Хотелось бы понимать:
а) будет ли в шаговой доступности ночлег
б) какого качества этот ночлег
Совсем не проблема разместиться самостоятельно, но главный вопрос ГДЕ?
Не хотелось бы судорожно пытаться забронировать гостиницу в последний день с выпученными глазами, а времени все меньше остается.
Леш, вопрос понятен! Постараемся не затягивать с решением этого вопроса и с рекомендациями!
50 на 50. Хотелось бы поехать, но у нас дочь с мужем должна в начале июля приехать погостить, из Питера... Да и другие НО имеются.
Но хочется....
Володь, вас с супругой тоже категорически ждем )
Прицел должен стоять!
Правильные масла для Mercedes-Benz со всеми допусками.
Mercedes-Benz Club Moscow & W202club.com administration.
Отправлено 21 May 2018 - 22:22
Итак, обновили информацию - смотрите первый пост! Во-первых - РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА! Форма регистрации реализована на платформе социальной сети В Контакте: https://vk.com/mb_fe...8398_-165170049
По проживанию: номера бронируются участниками самостоятельно. Ночь перед Официальной частью мероприятия для гостей из других городов рекомендуется провести в бизнес-отеле "Форум" https://forum1hotel.com/. Номеров хватит всем!
Прицел должен стоять!
Отправлено 28 May 2018 - 18:04
Для любителей побывать не только на самом фесте, но и осмотреть достопримечательности Краснодара: https://top10.travel...sti-krasnodara/
Прицел должен стоять!
Отправлено 29 May 2018 - 10:32
народ, кто с Ростова и окрестностей, что там с пробками в Каменск-Шахтинске на мосту через реку Северский Донец ? по неофициальным сводкам там знатное очко каждый день, часов на 6-7... и хрен объедешь...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 29 May 2018 - 11:55
Через Старую Станицу можно направо уйти объехать, но не знаю как с дорогой.народ, кто с Ростова и окрестностей, что там с пробками в Каменск-Шахтинске на мосту через реку Северский Донец ? по неофициальным сводкам там знатное очко каждый день, часов на 6-7... и хрен объедешь...
Отправлено 29 May 2018 - 11:55
Согласно Яндексу прямо сейчас - слегка красное... 16 мин езды
Прицел должен стоять!
Отправлено 29 May 2018 - 12:21
Согласно Яндексу прямо сейчас - слегка красное... 16 мин езды
В районе Красного Сулина часика на 3 в воскресенье можно было легко подвстрять... Мы полями объезжали.
Думаю до феста доделают. В общем, гуглите яндекс-карты ближе к поездке)
Отправлено 30 May 2018 - 10:03
Мы полями объезжали.
Думаю до феста доделают. В общем, гуглите яндекс-карты ближе к поездке)
объехать полями, мне лично вааааще не проблема, учитывая что я скорее всего приеду на крузаке. но поеду я не один, а остальные члены команды едут на седанах... поэтому не хотелось бы до последнего сидеть и гадать любит-не любит, в смысле доделают или нет. и проехав 800+ воткнуться в знатное очко...
потому и узнаём про пути решения вопроса заранее...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 30 May 2018 - 10:31
не проще на самолёте до Краснодара слетать, а там микроавтобус заказать?
Отправлено 30 May 2018 - 12:58
не проще на самолёте до Краснодара слетать, а там микроавтобус заказать?
Ага, и будет фестиваль микроавтобусов
Коля, ты со своими рацпредложениями... как всегда
Прицел должен стоять!
Отправлено 30 May 2018 - 17:59
Я на 202-м объезжал. "Полями" - рядом с трассой небольшая дорога была, относительно ровная. Но ремонт перемещается же и такой тропинки уже может и не быть. В общем, варианты объезда писал выше. Либо звоните 8-9O9-ЧЗ9-25-З9, помогу сориентироваться.объехать полями, мне лично вааааще не проблема, учитывая что я скорее всего приеду на крузаке. но поеду я не один, а остальные члены команды едут на седанах... поэтому не хотелось бы до последнего сидеть и гадать любит-не любит, в смысле доделают или нет. и проехав 800+ воткнуться в знатное очко...
потому и узнаём про пути решения вопроса заранее...
Отправлено 30 May 2018 - 21:09
А кто скажет в чем смысл встреч этих, владельцев машин марки мерседес? Это старые,ретро мерседесы? или машины выпуска малым тиражом? или может спортивные мерседесы,которые на проф.трассе гоняют на скорость....
Отправлено 30 May 2018 - 22:46
А кто скажет в чем смысл встреч этих, владельцев машин марки мерседес? Это старые,ретро мерседесы? или машины выпуска малым тиражом? или может спортивные мерседесы,которые на проф.трассе гоняют на скорость....
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
Отправлено 31 May 2018 - 13:19
Если после феста доберусь до свой второй Родины, Геленджика, могу лично поведать, зачем
Прицел должен стоять!
Отправлено 31 May 2018 - 16:47
Если после феста доберусь до свой второй Родины, Геленджика, могу лично поведать, зачем
Не..мне прям лично не надо,все равно не пойму, да и не будет меня летом,стараюсь всегда уезжать,так как тут ужас начинается.....
Отправлено 31 May 2018 - 16:56
Не..мне прям лично не надо,все равно не пойму, да и не будет меня летом,стараюсь всегда уезжать,так как тут ужас начинается.....
А на форуме для чего зарегистрирован? Смысл нахождения здесь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных