Открыл, промыл но увы нет изминений.
Кого открыл то?
Отправлено 07 November 2018 - 16:36
Кого открыл то?
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
Отправлено 07 November 2018 - 17:27
Отправлено 07 November 2018 - 19:41
Капец, я смотрю прям все такие милые... Раскрутил все трубки и продул очистителем карбюратора.
Нет,не умные.А наученные горьким опытом.И которые уже в "тысячный" раз пишут одну и ту же хрень.Без обид. Если использовать поиск в этом разделе,он и выдаст "тысячу" тем и решений.
Заглушку выкручивал с нижней камеры?
Отправлено 08 November 2018 - 09:26
Отправлено 10 November 2018 - 09:33
А не надо сидеть и гадать.Если ты хочешь сам промывать,регулировать,надо знать названия всех составляющих КЕ-Джетроника.А это есть всё в "закреплённых" темах.Да конечно откручивал. Просто когда пишут какими-то буквами, то сиди и гадай что это обозначает.
Отправлено 18 July 2019 - 11:02
моя проблема схожая: 3,0 м103 АКПП заводится и работает ровно как на холодную так и на горячую, СО на холостых и 2500об/мин бегает около 0мА., но есть таки проблема, заключающаяся в том, что если с ХХ резко нажать на педаль обороты набираются вяло с еле заметным троением, после 3000об/мин уже более/менее мощность и реагирование на газ соответствует норме. Если резко нажать на газ тягой (рукой) возможен хлопок в напорный диск. При езде это проявляется недостаточной мощностью с низких оборотов, при трогании и увеличившимся расходом топлива. в кик-дауне с места небольшой затуп до тех же примерно 3000об/мин, а далее уверенный разгон пробовал до 180км/ч. Если нажимать на газ плавно до 3000об/мин (далее можно резко нажать), то проблема не заметна вовсе. С КЕ года 4 назад очень хорошо дружил, но т.к. не поддерживал это время дружбу присутствует легкая напряженность в отношениях) есть информация по диагностике и настройке всего КЕ, но если проверять весь в комплексе, то на это уйдет очень много недостающего времени. Прошу подсказать первоочередные шаги (что в первую очередь проверить) для восстановления отзывчивости педали газа с низов, чтоб как можно больше избежать лишних движений.
В процессе сборки машины, когда нужно было выехать из гаража, развернуть машину - помню как удивлял соседей по гаражу, да и меня в том числе, мой старичок небольшими пробуксовками колес, хотя при этом двигатель даже за 1500об/мин не вылазил. КЕ был установлен с 2.6 на 3.0 и единственной проблемой было совсем небольшое плавание оборотов на прогретую. Когда уже выехал и пару раз поездил появились проблемы: ток ЭГРД начал уходить, то в +10мА, то в -10мА (малейшая попытка настроить и либо в + либо в - ), топливный насос при включении зажигания мог то не загудеть, то гудеть очень долго не выключаясь, при движении бывало невозможно набрать больше 2500об/мин - заглушишь, дашь ему отдохнуть и все становится более менее, но на некоторое время. Далее, т.к. и не получалось выставить ток я подкинул ЭГРД с М102 2,3 (заведомо с очень хорошего инжектора) и без всяких настроек на следующий день поехал, но с проблемами описанными в самом начале.
Сообщение отредактировал wolf wagner: 18 July 2019 - 11:06
Отправлено 19 July 2019 - 22:10
провода,крышка трампа лучше проверить и центральный провод
Отправлено 20 July 2019 - 06:16
Отправлено 20 July 2019 - 16:18
Если нет проблем в ке и остальной навесухе ,то не забываем про главное само сердце ,пробовали хотя бы когда нибудь снять головку ,проверить герметичность и поршневая чтобы не болталасьмоя проблема схожая: 3,0 м103 АКПП заводится и работает ровно как на холодную так и на горячую, СО на холостых и 2500об/мин бегает около 0мА., но есть таки проблема, заключающаяся в том, что если с ХХ резко нажать на педаль обороты набираются вяло с еле заметным троением, после 3000об/мин уже более/менее мощность и реагирование на газ соответствует норме. Если резко нажать на газ тягой (рукой) возможен хлопок в напорный диск. При езде это проявляется недостаточной мощностью с низких оборотов, при трогании и увеличившимся расходом топлива. в кик-дауне с места небольшой затуп до тех же примерно 3000об/мин, а далее уверенный разгон пробовал до 180км/ч. Если нажимать на газ плавно до 3000об/мин (далее можно резко нажать), то проблема не заметна вовсе. С КЕ года 4 назад очень хорошо дружил, но т.к. не поддерживал это время дружбу присутствует легкая напряженность в отношениях) есть информация по диагностике и настройке всего КЕ, но если проверять весь в комплексе, то на это уйдет очень много недостающего времени. Прошу подсказать первоочередные шаги (что в первую очередь проверить) для восстановления отзывчивости педали газа с низов, чтоб как можно больше избежать лишних движений.
В процессе сборки машины, когда нужно было выехать из гаража, развернуть машину - помню как удивлял соседей по гаражу, да и меня в том числе, мой старичок небольшими пробуксовками колес, хотя при этом двигатель даже за 1500об/мин не вылазил. КЕ был установлен с 2.6 на 3.0 и единственной проблемой было совсем небольшое плавание оборотов на прогретую. Когда уже выехал и пару раз поездил появились проблемы: ток ЭГРД начал уходить, то в +10мА, то в -10мА (малейшая попытка настроить и либо в + либо в - ), топливный насос при включении зажигания мог то не загудеть, то гудеть очень долго не выключаясь, при движении бывало невозможно набрать больше 2500об/мин - заглушишь, дашь ему отдохнуть и все становится более менее, но на некоторое время. Далее, т.к. и не получалось выставить ток я подкинул ЭГРД с М102 2,3 (заведомо с очень хорошего инжектора) и без всяких настроек на следующий день поехал, но с проблемами описанными в самом начале.
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
Отправлено 21 July 2019 - 16:56
провода,крышка трампа лучше проверить и центральный провод
идеальные. машина проектная
Была у меня такая хрень,страниц 10 написалось.А в первых постах был совет,поменяй свечи.Нет же,надо было изнасиловать весь джетроник сначало
Далее поменял свечи(на вид,вкус,цвет мои были идеальны),и наступило счастье.
свечи новые, проверенные прибором под давлением
Если нет проблем в ке и остальной навесухе ,то не забываем про главное само сердце ,пробовали хотя бы когда нибудь снять головку ,проверить герметичность и поршневая чтобы не болталась
само сердце - дай бог многим такое) оригинальный пробег 218т - перед внедрением был полностью проверен, гбц в идеал + портинг, сальники и прокладки профилактически заменены
проблема в КЕ однозначно на 90% решена током ЭГРД при 2500об/мин -10мА
и вероятнее всего в дозаторе. подкидывал 8 ЭГРД - все или текут или потеют, а некоторые из низ заведомо рабочие - все разом выйти из строя не могли
давление насосов, на пусковой форсунке, падение при смене оборотов, остаточное - соответствуют
Отправлено 21 July 2019 - 23:33
не понял минус 10ма?
Отправлено 25 July 2019 - 14:22
не понял минус 10ма?
нет и менять не буду
когда-то вычитал на этом форуме, что-то типа "из практики подмечено, что при забеднении -10мА достигается более лучшая тяга при расходе близком к паспортному"
ездил на работу трип показал расход 11.8л в городе, по трассе цифра из головы выскочила, но что-то около 8 при этом по нажатию на газ не загонялся - могу смело сказать, что расход у меня более чем приятный)
Сообщение отредактировал wolf wagner: 25 July 2019 - 14:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных