Ого, сколько фантазеров собралось

Новые изменения в ПДД: введены ограничения для экологически «грязных» автомобилей
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 March 2019 - 23:29
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 March 2019 - 23:50
Так в том то и дело, что этр лондонские. У нас в стране и так банковский бизнес вести невозможно, особенно не нарушая при этом закон. Сейчас закрывают огромное количество банков, новые при этом не появляются. В итоге хорошо себя чувствуют лишь самые крупные, и почти все из них - санируемы государством. Ставки по ипотекам снижают как раз из-за требований государства, если еще и на автокредиты заставить снижать.. не думаю, что это осуществимо в нашей стране, только опять же за счет самих налогоплательщиков, когда бюджетные средства гос-ва будут вливать в банки
фирменые банки почему то выдают кредиты по приемлемым ставкам...
я лично плачу в Тойота Банк кредит за крузак по 11.9%. и тут же мне из сбера регулярно смс- ки прилетают. типа только сегодня и только для вас возьмите немного денег по 15-17 %. где логика?
я понимаю только одно - Грефу кушать вкусно хочется
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2019 - 00:33
фирменые банки почему то выдают кредиты по приемлемым ставкам...
я лично плачу в Тойота Банк кредит за крузак по 11.9%. и тут же мне из сбера регулярно смс- ки прилетают. типа только сегодня и только для вас возьмите немного денег по 15-17 %. где логика?
я понимаю только одно - Грефу кушать вкусно хочется
Так фирменному банку главное автомобиль продать, с этого главный доход, поэтому и ставку можно низкую сделать.
А сбер так это да, то еще чудище. Спасибо хоть переводы без комиссии оставили, а то ж вроде как грозились ввести
Ого, сколько фантазеров собралось
Ну так всем хочется лучшей жизни
Сообщение отредактировал stierlitz33: 06 March 2019 - 00:38
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2019 - 17:17
Согласен полностью, реально на ситуацию повлияют лишь электромобили и альтернативные источники энергии. Вот только нашим нефтяным магнатам это ни разу не выгодно
Мне кажется им все равно, найдут куда продать и по дороже.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2019 - 21:05
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2019 - 23:18
https://www.zr.ru/co...a-lichnye-avto/
Толково написано....
проплаченым дурачком.ЗР ооочень давно превратился в ЗаруБлем.
особенно от это прикололо
личный автомобиль превращается в черную дыру, активно высасывающую из тебя деньги возрастающими темпами.
ога, САМ превращается.
а от это просто ШЕДЕВР
Ну и зачем мне машина, если есть удобный автобус?
черт меня дернул как то поехать в центр в 9 утра, выглядело это примерно от так
Сообщение отредактировал Сим: 06 March 2019 - 23:13
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2019 - 23:56
проплаченым дурачком.ЗР ооочень давно превратился в ЗаруБлем.
особенно от это прикололо
ога, САМ превращается.
а от это просто ШЕДЕВР
черт меня дернул как то поехать в центр в 9 утра, выглядело это примерно от так
Вы по-моему невнимательно читали.. Про удобный автобус это в корее было, автор же говорит, что у нас с этим плохо. Да и в целом он прав, я тоже пару раз натыкался с парковками так, что пешком или на метро от изначальной точки быстрее было бы, а однажды на парковку всадил 500р, когда на такси можно было за 300 туда-обратно покататься
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 06:45
Ну и зачем мне машина, если есть удобный автобус? - а от это просто ШЕДЕВР
Имелось в виду, что автобус идет по выделенке и идет, а все остальные - в пробке стоят...
Сообщение отредактировал роман с180: 07 March 2019 - 06:49
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 09:19
Вы по-моему невнимательно читали.. Про удобный автобус это в корее было, автор же говорит, что у нас с этим плохо. Да и в целом он прав, я тоже пару раз натыкался с парковками так, что пешком или на метро от изначальной точки быстрее было бы, а однажды на парковку всадил 500р, когда на такси можно было за 300 туда-обратно покататься
мы то как раз читали.
и в чом аффтор прав? В том что лядская мерия строит вместо дорог "бизнесцентры" там где и так не проехать ни припарковаться? Или вместо квартала пятиэтажек строит одну башню для реновации в которую пихает весь квартал, а подьездную дорожку оставляет одну вокруг дома и ту двухполосную и тут же вешает знак запрещающий парковку? А вместо БЕСПЛАТНЫХ парковок строит опять таки т"орговоразвлекательное" с платной парковкой И в этом тоже автомобиль жителя виноват?
Про удобный городской транспорт.............. особенно для спальных районов..........это ПЦ. нада этого писаку в маршрутку в 8 утра и после 18,00 засовывать до тех пор пока не поумнеет, чтоб хрень заказную не писал. Ну как бы есть конечно люди в городе которым на одном автобусе по прямой можно доехать до работы за 15 минут, но таких в реале процентов 5, а остальным полтора часа в среднем, минимум с 2 пересадками.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 11:56
то что частные машины выживают из города - факт. пропедаливают общественный транспорт - тоже факт. но как в том анекдоте -
идут два хохла. видят транспарант с надписью "бей жидов, спасай Россию". один другому и говорит - идея добра, цель так соби...
грубо говоря вводят такую политику. есть бабло на новую тачку и её содержание - добро пожаловать в общество. нет, ездишь на старом ведре (более 5-7 лет) выкинь нах этот мусор и иди в метро...
ЗЫ! справедливости ради надо отметить что метро добро нарыли за последнее время.
правда китайцы за сопоставимый срок нарыли раз в 10 больше...и дорог построили кратно больше.
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 21:37
Сначала машины ограничат. Потом начнут людей сортировать. У кого то круглосуточный пропуск нахождения в городе, у кого то только дневной (Вечером вали в свои ебеня Новой москвы и т.п)
- Sergey.V это нравится
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 21:50
У кого то круглосуточный пропуск нахождения в городе, у кого то только дневной (Вечером вали в свои ебеня Новой москвы и т.п)
Вадь, смех смехом. но иногда очень хочется. что бы такое случилось... вот в чём логика, жить ...цать километров за МКАДом и при этом каждый день мотаться в центр города на работу на машине? в некий небольшой процент людей, которым так выгодно, я поверю. но каждый вечер я на выезде из города наблюдаю пробки... это типа москвичи все едут за МКАд? Новая Москва, это вообще что за понятие такое? я знаю подмосковное село Бутово. знаю село Митино и тд...
но как вдруг Москвой стал совхоз Московский или деревня Газопровод... не понимаю.
в моём понимании всегда было и останется Москвой то, что в пределах МКАД. для людей более старшего поколения, Москва заканчивается пределами ТТК. моя бабушка родилась в 1917-м году, в дальнем подмосковье, в селе Черёмушки... а сейчас блин. Троицк Москва...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 22:29
Забавно всегда читать про электромобили ( в том варианте как сейчас). Большего бреда, для "обоснования" выбрать "экологический" транспорт наверно невозможно. Во-первых, представим, что вдруг сейчас все имеющиеся автомобилистали электрическим ( ну и электрозарядка есть везде). Только для их зарядки потребуется, летом раза в два увеличить, общее энергоснабжение Москвы, зимой в три. Вопрос автоматически закрыт. Во-вторых, откуда берется зарядка? Из розетки. Откуда там? Из энергосистемы, в которой около 80 % электроэнергии в ЕЭС берется с ТЭС (ТЭЦ).
То есть, что бы зарядить "чистый автомобиль" нужно без перерыва жечь уголь, мазут и т.д.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 07 March 2019 - 23:02
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 22:31
при этом каждый день мотаться в центр города на работу на машине?
Есть логика. Денег на квартиру в пределах Москвы нет а работа в Москве, так как в том колхозе нет вариантов. Вот и мотаются. Почему на машине? Да потому что там в колхозах хрен влезешь в автобус идущий до метро. Да и быстрее на машине чем на автобусе.
Вылетные магистрали утром стоят в город, вечером из города. И такое уже лет 10 как минимум продолжается.
В Красногорск, Коммунарку, доехать - пипец какая проблема. Офигеть можно сколько ждать маршрутку.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 22:58
Вадь, смех смехом. но иногда очень хочется. что бы такое случилось... вот в чём логика, жить ...цать километров за МКАДом и при этом каждый день мотаться в центр города на работу на машине? в некий небольшой процент людей, которым так выгодно, я поверю. но каждый вечер я на выезде из города наблюдаю пробки... это типа москвичи все едут за МКАд? Новая Москва, это вообще что за понятие такое? я знаю подмосковное село Бутово. знаю село Митино и тд...
но как вдруг Москвой стал совхоз Московский или деревня Газопровод... не понимаю.
в моём понимании всегда было и останется Москвой то, что в пределах МКАД. для людей более старшего поколения, Москва заканчивается пределами ТТК. моя бабушка родилась в 1917-м году, в дальнем подмосковье, в селе Черёмушки... а сейчас блин. Троицк Москва...
Лех, зря ты так. Люди (мэр и Ко) были поставлены делать деньги. Например, перед тем как появилась Новая Москва. Нужные товарищи скупили немного земли в нужном направлении, а потом уже продали под строительные нужды городу, но заметь уже как "московские". Прибыли от 400%. Далее на федеральных каналах обсуждается тема - агломерации (встреча Кудрина/Собянина), где они совершенно уверенно рассказывают, что в России всякие там "мухасрански" не нужны ( ну то есть не фига на них тратить федеральный бюджет на инфраструктуры). Должно быть 13-15 англомераций и все. Далее в Москву сейчас вбухивают под разными соусами весь федеральный бюджет. Строительство метро в Москве, с которым сейчас все носятся как с писанной торбой. Купили аж 4 проходческих щита ( раньше был один). И почему? А потому что все что открывается, делается с опозданием на 2-7 лет от запланированного срока сдачи http://wikiredia.ru/..._метрополитена(во время сдали кажется только две станции за последнее время ). Вообще дошло до того, что в Питере не могут построить 3 станции. И даже мэрия Питера расторгнула контракт с "Метростроем" (правда потом вернули, после рекомендаций сверху). Сейчас ВВП ездил на открытие Универсиады в Красноярск, где ему с гордостью показали план строительства красноярского метро аж из 8 станций, правда до 2030 года. Не думаю что питерцы и красноярцы такие бездельники. Просто все бабло в Москве.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 07 March 2019 - 23:28
- Sergey.V это нравится
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 23:35
Намедни, закон приняли, https://pravo.ru/news/209733/ так что будьте осторожны, а то кто его знает где те грани между личным мнением и оскорблением.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 23:49
мы то как раз читали.
и в чом аффтор прав? В том что лядская мерия строит вместо дорог "бизнесцентры" там где и так не проехать ни припарковаться? Или вместо квартала пятиэтажек строит одну башню для реновации в которую пихает весь квартал, а подьездную дорожку оставляет одну вокруг дома и ту двухполосную и тут же вешает знак запрещающий парковку? А вместо БЕСПЛАТНЫХ парковок строит опять таки т"орговоразвлекательное" с платной парковкой И в этом тоже автомобиль жителя виноват?
Про удобный городской транспорт.............. особенно для спальных районов..........это ПЦ. нада этого писаку в маршрутку в 8 утра и после 18,00 засовывать до тех пор пока не поумнеет, чтоб хрень заказную не писал. Ну как бы есть конечно люди в городе которым на одном автобусе по прямой можно доехать до работы за 15 минут, но таких в реале процентов 5, а остальным полтора часа в среднем, минимум с 2 пересадками.
У вас, наверно, к автору просто личная неприязнь...
Но, к стыду городничих всей мастей, они до сих пор не создали личной машинке нормальной альтернативы. Не хочу приводить никаких примеров из собственной практики, потому что по опыту знаю: претензии к общественному транспорту имеют 100% читателей. И каждый сможет привести собственный пример, наглядно показывающий, почему из пункта А в пункт Б он может добраться только на личной машинке и никак иначе.
Забавно всегда читать про электромобили ( в том варианте как сейчас). Большего бреда, для "обоснования" выбрать "экологический" транспорт наверно невозможно. Во-первых, представим, что вдруг сейчас все имеющиеся автомобилистали электрическим ( ну и электрозарядка есть везде). Только для их зарядки потребуется, летом раза в два увеличить, общее энергоснабжение Москвы, зимой в три. Вопрос автоматически закрыт. Во-вторых, откуда берется зарядка? Из розетки. Откуда там? Из энергосистемы, в которой около 80 % электроэнергии в ЕЭС берется с ТЭС (ТЭЦ).
То есть, что бы зарядить "чистый автомобиль" нужно без перерыва жечь уголь, мазут и т.д.
Кстати, я задумывался над этим вопросом.. дело в том, что кпд электростанций - это 30-40 %. Для автомобилей с двс в зависимости от новизны, топлива, и т.д. по разным данным от 7 до 40 %. Кпд электродвигателя - 95 %. Т.е. вроде как электромобили энергоэффективнее. Но! На авто стоят фильтры, каты и т.д., КЭС же жгут тяжелые углеводороды без всяких там евро 5.. поэтому действительно без альтернативных источников питания это все херня. Однако, большое количество электроэнергии в России производится АЭС и ГЭС, так что тоже вопрос. + перенос места переработки топлива из городов (в виде авто) в отдаленное место несколько улучщит обстановку в самом городе.
то что частные машины выживают из города - факт. пропедаливают общественный транспорт - тоже факт. но как в том анекдоте -
идут два хохла. видят транспарант с надписью "бей жидов, спасай Россию". один другому и говорит - идея добра, цель так соби...
грубо говоря вводят такую политику. есть бабло на новую тачку и её содержание - добро пожаловать в общество. нет, ездишь на старом ведре (более 5-7 лет) выкинь нах этот мусор и иди в метро...
ЗЫ! справедливости ради надо отметить что метро добро нарыли за последнее время.
правда китайцы за сопоставимый срок нарыли раз в 10 больше...и дорог построили кратно больше.
Кстати в Мск действительно гораздо лучше с общественным транспортом стало, но все равно пока жесть.. я сегодня от тебя когда за натяжителем ехал, минут 10 ждал 72ой, окоченел, хотел на такси поехать, нл в итоге решил с пересадкой. И на пересадке еще столько же прождал. Так себе удовольствие..
Сообщение отредактировал stierlitz33: 07 March 2019 - 23:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 23:49
Есть логика. Денег на квартиру в пределах Москвы нет а работа в Москве, так как в том колхозе нет вариантов. Вот и мотаются. Почему на машине? Да потому что там в колхозах хрен влезешь в автобус идущий до метро. Да и быстрее на машине чем на автобусе.
Вылетные магистрали утром стоят в город, вечером из города. И такое уже лет 10 как минимум продолжается.
В Красногорск, Коммунарку, доехать - пипец какая проблема. Офигеть можно сколько ждать маршрутку.
Вадь, я же не отрицаю что у некого небольшого процента, может быть выгода. но то что и ты и я видим по утрам и вечерам, это не маленький процент, а большой кабздец...
я хоть и не являюсь частью компании "собакин и Ко", но мне тоже хочется что бы в городе стало меньше машин и тех не москалей, которые на них ездят...
хотел бы я посмотреть на выражение лиц граждан какого нибудь Красноярска или Томска или ещё какого города, если вдруг разом его население увеличится впятеро...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2019 - 23:50
У меня друг где-то в новой москве живет, помню, показывал фотку из очереди на автобус, метров 150 длиной..
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2019 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных