Перейти к содержимому

Фотография

Новые изменения в ПДД: введены ограничения для экологически «грязных» автомобилей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#41 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 05 March 2019 - 23:29

Ого, сколько фантазеров собралось

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#42 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 05 March 2019 - 23:50

Так в том то и дело, что этр лондонские. У нас в стране и так банковский бизнес вести невозможно, особенно не нарушая при этом закон. Сейчас закрывают огромное количество банков, новые при этом не появляются. В итоге хорошо себя чувствуют лишь самые крупные, и почти все из них - санируемы государством. Ставки по ипотекам снижают как раз из-за требований государства, если еще и на автокредиты заставить снижать.. не думаю, что это осуществимо в нашей стране, только опять же за счет самих налогоплательщиков, когда бюджетные средства гос-ва будут вливать в банки

фирменые банки почему то выдают кредиты по приемлемым ставкам...

я лично плачу в Тойота Банк кредит за крузак по 11.9%. и тут же мне из сбера регулярно смс- ки прилетают. типа только сегодня и только для вас возьмите немного денег по 15-17 %. где логика?

я понимаю только одно - Грефу кушать вкусно хочется

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#43 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 March 2019 - 00:33

фирменые банки почему то выдают кредиты по приемлемым ставкам...
я лично плачу в Тойота Банк кредит за крузак по 11.9%. и тут же мне из сбера регулярно смс- ки прилетают. типа только сегодня и только для вас возьмите немного денег по 15-17 %. где логика?
я понимаю только одно - Грефу кушать вкусно хочется

Так фирменному банку главное автомобиль продать, с этого главный доход, поэтому и ставку можно низкую сделать.

А сбер так это да, то еще чудище. Спасибо хоть переводы без комиссии оставили, а то ж вроде как грозились ввести

Ого, сколько фантазеров собралось

Ну так всем хочется лучшей жизни  :redface:

Сообщение отредактировал stierlitz33: 06 March 2019 - 00:38

#44 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 06 March 2019 - 17:17

Согласен полностью, реально на ситуацию повлияют лишь электромобили и альтернативные источники энергии. Вот только нашим нефтяным магнатам это ни разу не выгодно

Мне кажется им все равно, найдут куда продать и по дороже.

Пока без авто.

#45 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 06 March 2019 - 21:05

https://www.zr.ru/co...a-lichnye-avto/

Толково написано....

Роман Е200

#46 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 06 March 2019 - 23:18

https://www.zr.ru/co...a-lichnye-avto/

Толково написано....

проплаченым дурачком.ЗР ооочень давно превратился в ЗаруБлем.

особенно от это прикололо 

личный автомобиль превращается в черную дыру, активно высасывающую из тебя деньги возрастающими темпами.

ога, САМ превращается.

а от это просто ШЕДЕВР

Ну и зачем мне машина, если есть удобный автобус?  

черт меня дернул как то поехать в центр в 9 утра, выглядело это примерно от так 

1457513871_metro.jpg

Сообщение отредактировал Сим: 06 March 2019 - 23:13

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#47 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 March 2019 - 23:56

проплаченым дурачком.ЗР ооочень давно превратился в ЗаруБлем.

особенно от это прикололо 

ога, САМ превращается.

а от это просто ШЕДЕВР

черт меня дернул как то поехать в центр в 9 утра, выглядело это примерно от так 

1457513871_metro.jpg

Вы по-моему невнимательно читали.. Про удобный автобус это в корее было, автор же говорит, что у нас с этим плохо. Да и в целом он прав, я тоже пару раз натыкался с парковками так, что пешком или на метро от изначальной точки быстрее было бы, а однажды на парковку всадил 500р, когда на такси можно было за 300 туда-обратно покататься

#48 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 07 March 2019 - 06:45

Ну и зачем мне машина, если есть удобный автобус? - а от это просто ШЕДЕВР

Имелось в виду, что автобус идет по выделенке и идет, а все остальные - в пробке стоят...

Сообщение отредактировал роман с180: 07 March 2019 - 06:49

Роман Е200

#49 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 07 March 2019 - 09:19

Вы по-моему невнимательно читали.. Про удобный автобус это в корее было, автор же говорит, что у нас с этим плохо. Да и в целом он прав, я тоже пару раз натыкался с парковками так, что пешком или на метро от изначальной точки быстрее было бы, а однажды на парковку всадил 500р, когда на такси можно было за 300 туда-обратно покататься

мы то как раз читали.

и в чом аффтор прав? В том что лядская мерия строит вместо дорог "бизнесцентры"  там где и так не проехать ни припарковаться? Или вместо квартала пятиэтажек строит одну башню для реновации в которую пихает весь квартал, а подьездную дорожку оставляет одну вокруг дома и ту двухполосную и тут же вешает знак запрещающий парковку? А вместо БЕСПЛАТНЫХ парковок строит опять таки т"орговоразвлекательное" с платной парковкой И в этом тоже автомобиль жителя виноват?

Про удобный городской транспорт.............. особенно для спальных районов..........это ПЦ. нада этого писаку в маршрутку в 8 утра и после 18,00 засовывать до тех пор пока не поумнеет, чтоб хрень заказную не писал. Ну как бы есть конечно люди в городе которым на одном автобусе по прямой можно доехать до работы за 15 минут, но таких в реале процентов 5, а остальным полтора часа в среднем, минимум с 2 пересадками. 

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#50 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 March 2019 - 11:56

то что частные машины выживают из города - факт. пропедаливают общественный транспорт - тоже факт. но как в том анекдоте -

идут два хохла. видят транспарант с надписью "бей жидов, спасай Россию". один другому и говорит - идея добра, цель так соби...

грубо говоря вводят такую политику. есть бабло на новую тачку и её содержание - добро пожаловать в общество. нет, ездишь на старом ведре (более 5-7 лет) выкинь нах этот мусор и иди в метро...

ЗЫ! справедливости ради надо отметить что метро добро нарыли за последнее время.

правда китайцы за сопоставимый срок нарыли раз в 10 больше...и дорог построили кратно больше.

Мы находимся здесь

#51 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 March 2019 - 21:37

Сначала машины ограничат. Потом начнут людей сортировать. У кого то круглосуточный пропуск нахождения в городе, у кого то только дневной (Вечером вали в свои ебеня Новой москвы и т.п)

• Sergey.V это нравится

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#52 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 March 2019 - 21:50

У кого то круглосуточный пропуск нахождения в городе, у кого то только дневной (Вечером вали в свои ебеня Новой москвы и т.п)

Вадь, смех смехом. но иногда очень хочется. что бы такое случилось...  вот в чём логика, жить ...цать километров за МКАДом и при этом каждый день мотаться в центр города на работу на машине? в некий небольшой процент людей, которым так выгодно, я поверю. но каждый вечер я на выезде из города наблюдаю пробки... это типа москвичи все едут за МКАд?  Новая Москва, это вообще что за понятие такое? я знаю подмосковное село Бутово. знаю село Митино и тд...

но как вдруг Москвой стал совхоз Московский или деревня Газопровод... не понимаю.

в моём понимании всегда было и останется Москвой то, что в пределах МКАД. для людей более старшего поколения, Москва заканчивается пределами ТТК. моя бабушка родилась в 1917-м году, в дальнем подмосковье, в селе Черёмушки... а сейчас блин. Троицк Москва...

Мы находимся здесь

#53 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3388
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 07 March 2019 - 22:29

Забавно всегда  читать  про электромобили ( в том варианте как сейчас). Большего бреда, для "обоснования"  выбрать  "экологический" транспорт наверно невозможно. Во-первых, представим, что вдруг сейчас все имеющиеся автомобилистали электрическим ( ну  и электрозарядка есть везде). Только для их зарядки потребуется, летом  раза в два увеличить, общее энергоснабжение Москвы, зимой в три. Вопрос автоматически закрыт. Во-вторых, откуда берется зарядка? Из розетки. Откуда там? Из энергосистемы, в которой около 80 % электроэнергии в ЕЭС берется с ТЭС (ТЭЦ).

То есть, что бы зарядить "чистый автомобиль" нужно без перерыва жечь уголь, мазут и т.д.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 07 March 2019 - 23:02

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#54 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 March 2019 - 22:31

при этом каждый день мотаться в центр города на работу на машине?

Есть логика. Денег на квартиру в пределах Москвы нет а работа в Москве, так как в том колхозе нет вариантов. Вот и мотаются. Почему на машине? Да потому что там в колхозах хрен влезешь в автобус идущий до метро. Да и быстрее на машине чем на автобусе. 

Вылетные магистрали утром стоят в город, вечером из города. И такое уже лет 10 как минимум продолжается. 

В Красногорск, Коммунарку,  доехать - пипец какая проблема. Офигеть можно сколько ждать маршрутку. 

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#55 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3388
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 07 March 2019 - 22:58

Вадь, смех смехом. но иногда очень хочется. что бы такое случилось...  вот в чём логика, жить ...цать километров за МКАДом и при этом каждый день мотаться в центр города на работу на машине? в некий небольшой процент людей, которым так выгодно, я поверю. но каждый вечер я на выезде из города наблюдаю пробки... это типа москвичи все едут за МКАд?  Новая Москва, это вообще что за понятие такое? я знаю подмосковное село Бутово. знаю село Митино и тд...

но как вдруг Москвой стал совхоз Московский или деревня Газопровод... не понимаю.

в моём понимании всегда было и останется Москвой то, что в пределах МКАД. для людей более старшего поколения, Москва заканчивается пределами ТТК. моя бабушка родилась в 1917-м году, в дальнем подмосковье, в селе Черёмушки... а сейчас блин. Троицк Москва...

Лех, зря ты так. Люди  (мэр и Ко) были поставлены  делать деньги. Например,  перед тем как появилась Новая Москва. Нужные товарищи скупили немного земли в нужном направлении, а потом уже продали под строительные нужды городу, но заметь уже как "московские". Прибыли от 400%. Далее на федеральных каналах обсуждается тема - агломерации (встреча Кудрина/Собянина), где они совершенно уверенно рассказывают, что в России всякие там "мухасрански" не нужны ( ну то есть не фига на них тратить федеральный бюджет на инфраструктуры). Должно быть 13-15 англомераций и все. Далее в Москву сейчас вбухивают под разными соусами весь федеральный бюджет.  Строительство метро в Москве, с которым сейчас все носятся как с писанной торбой.  Купили аж 4 проходческих щита ( раньше был один). И почему? А потому что все что открывается, делается с опозданием на 2-7 лет от запланированного срока сдачи http://wikiredia.ru/..._метрополитена(во время сдали кажется только две станции за последнее время  ). Вообще дошло до того, что в Питере не могут построить 3 станции. И даже мэрия Питера расторгнула контракт с "Метростроем" (правда потом вернули, после рекомендаций сверху). Сейчас ВВП ездил на открытие Универсиады в Красноярск, где ему с гордостью показали план строительства красноярского метро аж из 8 станций, правда до 2030 года. Не думаю что питерцы и красноярцы такие бездельники. Просто все бабло в Москве.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 07 March 2019 - 23:28

• Sergey.V это нравится
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#56 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 07 March 2019 - 23:35

Намедни, закон приняли, https://pravo.ru/news/209733/ так что будьте осторожны, а то кто его знает где те грани между личным мнением и оскорблением.

Пока без авто.

#57 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 March 2019 - 23:49

мы то как раз читали.
и в чом аффтор прав? В том что лядская мерия строит вместо дорог "бизнесцентры"  там где и так не проехать ни припарковаться? Или вместо квартала пятиэтажек строит одну башню для реновации в которую пихает весь квартал, а подьездную дорожку оставляет одну вокруг дома и ту двухполосную и тут же вешает знак запрещающий парковку? А вместо БЕСПЛАТНЫХ парковок строит опять таки т"орговоразвлекательное" с платной парковкой И в этом тоже автомобиль жителя виноват?
Про удобный городской транспорт.............. особенно для спальных районов..........это ПЦ. нада этого писаку в маршрутку в 8 утра и после 18,00 засовывать до тех пор пока не поумнеет, чтоб хрень заказную не писал. Ну как бы есть конечно люди в городе которым на одном автобусе по прямой можно доехать до работы за 15 минут, но таких в реале процентов 5, а остальным полтора часа в среднем, минимум с 2 пересадками.

У вас, наверно, к автору просто личная неприязнь...

Но, к стыду городничих всей мастей, они до сих пор не создали личной машинке нормальной альтернативы. Не хочу приводить никаких примеров из собственной практики, потому что по опыту знаю: претензии к общественному транспорту имеют 100% читателей. И каждый сможет привести собственный пример, наглядно показывающий, почему из пункта А в пункт Б он может добраться только на личной машинке и никак иначе.

Забавно всегда  читать  про электромобили ( в том варианте как сейчас). Большего бреда, для "обоснования"  выбрать  "экологический" транспорт наверно невозможно. Во-первых, представим, что вдруг сейчас все имеющиеся автомобилистали электрическим ( ну  и электрозарядка есть везде). Только для их зарядки потребуется, летом  раза в два увеличить, общее энергоснабжение Москвы, зимой в три. Вопрос автоматически закрыт. Во-вторых, откуда берется зарядка? Из розетки. Откуда там? Из энергосистемы, в которой около 80 % электроэнергии в ЕЭС берется с ТЭС (ТЭЦ).

То есть, что бы зарядить "чистый автомобиль" нужно без перерыва жечь уголь, мазут и т.д.

Кстати, я задумывался над этим вопросом.. дело в том, что кпд электростанций - это 30-40 %. Для автомобилей с двс в зависимости от новизны, топлива, и т.д. по разным данным от 7 до 40 %. Кпд электродвигателя - 95 %. Т.е. вроде как электромобили энергоэффективнее. Но! На авто стоят фильтры, каты и т.д., КЭС же жгут тяжелые углеводороды без всяких там евро 5.. поэтому действительно без альтернативных источников питания это все херня. Однако, большое количество электроэнергии в России производится АЭС и ГЭС, так что тоже вопрос. + перенос места переработки топлива из городов (в виде авто) в отдаленное место несколько улучщит обстановку в самом городе.

то что частные машины выживают из города - факт. пропедаливают общественный транспорт - тоже факт. но как в том анекдоте -

идут два хохла. видят транспарант с надписью "бей жидов, спасай Россию". один другому и говорит - идея добра, цель так соби...

грубо говоря вводят такую политику. есть бабло на новую тачку и её содержание - добро пожаловать в общество. нет, ездишь на старом ведре (более 5-7 лет) выкинь нах этот мусор и иди в метро...

ЗЫ! справедливости ради надо отметить что метро добро нарыли за последнее время.

правда китайцы за сопоставимый срок нарыли раз в 10 больше...и дорог построили кратно больше.

Кстати в Мск действительно гораздо лучше с общественным транспортом стало, но все равно пока жесть.. я сегодня от тебя когда за натяжителем ехал, минут 10 ждал 72ой, окоченел, хотел на такси поехать, нл в итоге решил с пересадкой. И на пересадке еще столько же прождал. Так себе удовольствие..

Сообщение отредактировал stierlitz33: 07 March 2019 - 23:46

#58 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 March 2019 - 23:49

Есть логика. Денег на квартиру в пределах Москвы нет а работа в Москве, так как в том колхозе нет вариантов. Вот и мотаются. Почему на машине? Да потому что там в колхозах хрен влезешь в автобус идущий до метро. Да и быстрее на машине чем на автобусе. 

Вылетные магистрали утром стоят в город, вечером из города. И такое уже лет 10 как минимум продолжается. 

В Красногорск, Коммунарку,  доехать - пипец какая проблема. Офигеть можно сколько ждать маршрутку. 

Вадь, я же не отрицаю что у некого небольшого процента, может быть выгода. но то что  и ты и я видим по утрам и вечерам, это не маленький процент, а большой кабздец...

я хоть и не являюсь частью компании "собакин и Ко", но мне тоже хочется что бы в городе стало меньше машин и тех не москалей, которые на них ездят...

хотел бы я посмотреть на выражение лиц граждан какого нибудь Красноярска или Томска или ещё какого города, если вдруг разом его население увеличится впятеро...

Мы находимся здесь

#59 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 March 2019 - 23:50

У меня друг где-то в новой москве живет, помню, показывал фотку из очереди на автобус, метров 150 длиной..

#60 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 March 2019 - 00:04

В общем предлагаю такое решение - полная деурбанизация, жизнь в разрозненных частных поместьях, транспорт - квадролеты на атомном топливе с автопилотом..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных