Перейти к содержимому

Фотография

Почему в Севастополе водители жгут и крушат дорожные камеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 January 2019 - 19:12

да им разрешили под временными знаками радарить....вот это конечно боль,печаль-легко можно "попасть"....у нас же любят эти знаки спустя полгода убирать...там и ремонта давно уж нет или идет вялотекущий,на движуху не влияющий...

а "сторож" может быть в любом авто,это не регламентировано...

То есть сложно отличить законного глядунка от левого... Жаль! 

Их деятельность лицензируется? 

Про временные знаки - да, с этим у нас всё печально. Иной раз висит не пришей кобыле хвост. Ну что же, надо жаловаться. На все косяки должны быть наши жалобы. Они нас дрючат за нарушения - мы их. Взаимный контроль. 

#42 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10980
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 11 January 2019 - 19:23

То есть сложно отличить законного глядунка от левого... Жаль! 

Их деятельность лицензируется? 

Про временные знаки - да, с этим у нас всё печально. Иной раз висит не пришей кобыле хвост. Ну что же, надо жаловаться. На все косяки должны быть наши жалобы. Они нас дрючат за нарушения - мы их. Взаимный контроль. 

а как "глядун" может быть "левый"? он же не тормозит водил,а передает сведенья о правонарушении....и если система их принимает,значит он "в теме".

не знаю

а вот писать жалобы это правильно,сейчас все делается через интернет,надо просто не ленится.

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#43 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24722
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 11 January 2019 - 22:53

То то сегодня почти в центре Москвы неизвестные на мерседесе и постреляли, и человека похитили средь бела дня, а что-то глухо.

поверь, то что сказали что не нашли, не означает, что их уже не знают в лицо и что они ели на завтрак...

лично был в комнате наблюдения контр террористического центра по ЮЗАО. там сотни две мониторов и на каждый выведено по пол сотни камер. плюс отдельные серваки пишут с камер на подъездах и в общественном транспорте,

я в центре так аварию в свою пользу перекачал, когда по расположению ТС на дороге. вроде бы была очевидна моя вина. просто тот кто оказался спереди меня, за пол секунды пересёк четыре ряда через сплошные и резко затормозил впереди меня...

а без камер бы я просто въехал в жопу...

вот тебе и камеры...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#44 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 January 2019 - 23:09

а как "глядун" может быть "левый"? он же не тормозит водил,а передает сведенья о правонарушении....и если система их принимает,значит он "в теме".

не знаю

а вот писать жалобы это правильно,сейчас все делается через интернет,надо просто не ленится.

Вроде бывают репортажи о таких кренделях. Добыл базу номеров машин и адресов владельцев. Фоткают нарушителей, шлют квитанции, подобные официальным, а реквизиты левые, не государственные, а личные.

Реквизиты в любых квитанциях надо проверять обязательно! До оплаты. 

#45 ОФФЛАЙН   никонор

никонор

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    w201, W126.

Отправлено 12 January 2019 - 00:11

Вроде бывают репортажи о таких кренделях. Добыл базу номеров машин и адресов владельцев. Фоткают нарушителей, шлют квитанции, подобные официальным, а реквизиты левые, не государственные, а личные.
 Реквизиты в любых квитанциях надо проверять обязательно! До оплаты.

не реклама, xcop 9100 и еду как хочу конечно учитывая трафик, за последние пару месяцев ни одного штрафа. На любую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой.

#46 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 January 2019 - 00:44

не реклама, xcop 9100 и еду как хочу конечно учитывая трафик, за последние пару месяцев ни одного штрафа. На любую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой.

Да, это одна из важнейших проблем России...  :rip:

все хотят ехать "как хочу"

Сообщение отредактировал Sa300d: 12 January 2019 - 00:45

#47 ОФФЛАЙН   никонор

никонор

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    w201, W126.

Отправлено 12 January 2019 - 09:08

Да, это одна из важнейших проблем России... :rip:
все хотят ехать "как хочу"

Нет надо ехать в левом ряду со скорость 50 км в час боясь а вдруг чего то нарушу при этом не пропуская никого кто едет быстрее с мыслью что и вам не дам нарушать? Государство же хочет драть с авто любителя три шкуры так вот фигушки, понимаю обоснованно за что то платить но за маразм который не логичен и лезет внаглую в карман ну уж нет извольте.

Сообщение отредактировал никонор: 12 January 2019 - 09:09

#48 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 January 2019 - 16:46

Нет надо ехать в левом ряду со скорость 50 км в час боясь а вдруг чего то нарушу при этом не пропуская никого кто едет быстрее с мыслью что и вам не дам нарушать? Государство же хочет драть с авто любителя три шкуры так вот фигушки, понимаю обоснованно за что то платить но за маразм который не логичен и лезет внаглую в карман ну уж нет извольте.

Есть такая штука полезная - автошкола. Если там учиться с усердием, как положено, а потом самому сдать на ВУ, то не будешь ездить и бояться как бы не нарушить. Это нонсенс! Ты обязан знать, нарушаешь в данный момент или нет. Не знаешь? Не понимаешь? Ходи лучше пешком. 

Я таких молодцов каждый день наблюдаю. Достали уже! Висит камера, так сразу видать, кто в автошколу ходил, а кто учился. Нормальный водитель как держал сотку по спидометру, так и держит. А купивший ВУ скидывает, аж трясётся весь - "как бы чего не вышло". И вот тащиться под камеру 60, а то и 50... а мы не в населённом пункте... Бараны!!!

• mehadik, игорёха и Кузал это нравится

#49 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2626
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 January 2019 - 22:46

И писать звонить это как жаловатса самой свинье что ее дети жрут капусту в твоем огороде.  :lol:

Вот с такой позицией и живет 99% населения, еще они могут в интернете пукать на власть)))

Я например через управу кучу вопросов решил у себя на районе, в своем дворе и так далее, а соседние дома так и живут, элементарно хреново территорию убирают, а они не жалуются, не разбираются, ибо типа бесполезно 

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz W126 300SEL
Mercedes-Benz R230 SL6.3 AMG
Mercedes-Benz W164 ML320CDI
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W126 500SEL
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500

#50 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17179
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 14 January 2019 - 09:28

Вот с такой позицией и живет 99% населения, еще они могут в интернете пукать на власть)))

Я например через управу кучу вопросов решил у себя на районе, в своем дворе и так далее, а соседние дома так и живут, элементарно хреново территорию убирают, а они не жалуются, не разбираются, ибо типа бесполезно 

управа и вопросы жилкомхоза и лядкая дорожная полиция совсем разные вещи.

Как то пукали всем кварталом на начальника местного гибдд в вышестоящую инстанцию за неправомерные эвакуации- таки через месяц пришол ответ от кого кто как думает ? Правильно, от того самого чудак на букву ма-начальника местного рассодника гиббонофф на которого и писали- что была проведена проверка и никаких нарушений не обнаружено.........

пукать в инстанции занятие конечно же высокомаржинальное,  кто б сомневался, но результат пока что............проверка проведена, меры приняты. Только камера и знак 40 будет стоять через неделю на километр дальше.

Сообщение отредактировал Сим: 14 January 2019 - 09:34

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#51 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 14 January 2019 - 23:28

Как то пукали всем кварталом на начальника местного гибдд в вышестоящую инстанцию за неправомерные эвакуации- таки через месяц пришол ответ от кого кто как думает ? Правильно, от того самого чудак на букву ма-начальника местного рассодника гиббонофф на которого и писали- что была проведена проверка и никаких нарушений не обнаружено.........

пукать в инстанции занятие конечно же высокомаржинальное,  кто б сомневался, но результат пока что............проверка проведена, меры приняты. Только камера и знак 40 будет стоять через неделю на километр дальше.

царю челобитную нужно писать ..он только может все решить  :super:

#52 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 14 January 2019 - 23:55

Тесть пишет, и звонит на всякие линии, уже пару, тройку лет, правда не знаю, что он там спрашивает. Но пока в ответ тишина.

Пока без авто.

#53 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 January 2019 - 13:55

на политику только не надо тут переходить

заранее предупреждаю

Кирша, не провоцируйте пожалуйста

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W140 S500

#54 ОФФЛАЙН   ins

ins

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль:
    w202
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 January 2019 - 15:44

Кстати тут не соглашусь - смотря на каком уровне.

У нас на районе зам управы лично бегает по придомовым территориям и проверяет качество уборки снега. На удивление много бабулек начали использовать какое-то приложение, где можно стучать на всё подряд.

Просто ситуация: стою в магазине цветов на мичуринском проспекте, забегает зам -

- Кто у вас снег чистит около входа?

- Ну, Джамшут!

- Зовите Джамшута - пусть заново чистит!

- Так чистили же с утра!

- Ещё надо, час назад пожаловались жильцы, что скользко тут.

Причем говорил он это тоном, что по голове лично его не погладят, если что пойдет не так.

#55 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 15 January 2019 - 16:16

На удивление много бабулек начали использовать какое-то приложение, где можно стучать на всё подряд.

Как называется, на плей-маркете есть? Смартфон на днюху подарили, в роди освоил, пусть сидит дома и "стучит".

Пока без авто.

#56 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 15 January 2019 - 16:27

Как называется, на плей-маркете есть? Смартфон на днюху подарили, в роди освоил, пусть сидит дома и "стучит".

думаю речь идет о "Добродел"..

#57 ОФФЛАЙН   ins

ins

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль:
    w202
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 January 2019 - 18:04

Не подскажу, сам слава богу не пользуюсь.

думаю речь идет о "Добродел"..

Очень может быть. Сосед часто ходит и фоткает когда машиноместа заваливают кучами снега - на следующий день разгребают.

#58 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 15 January 2019 - 20:21

сам слава богу не пользуюсь.

почему в таком ключе? :confused:  штука то полезная! :sleep:

#59 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 15 January 2019 - 20:52

Посмотрел там сайт просто в нете тоже, можно просто в браузере. Так там закладочка, "Добродетели", или как то так, закрыл уже, там лидирует человек с около четырех сотен "Добрых дел", представляете, :blink:

Пока без авто.

#60 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 January 2019 - 01:44

по Москве самая тема - https://gorod.mos.ru

Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W140 S500

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных