Перейти к содержимому

Фотография

Кто покупает W126 купе за 2,5 миллиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#41 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 April 2019 - 15:27

Постулат как-бы противоречит выше сказанному, что цены начинаются от 0.5 мульта.
за условные 500тр (как уже обсосали в теме про солярис) можно найти гораздо более интересные машины для молодого человека - таже Ц-ка 203 спорткупе - за 300 она еще и ездить будет!
ИМХО - 1 категория отпадает.

Ну сильно тоже не фантазируйте ,была у меня такая 10 лет назад ,куплена за 450 и за столько же продана через пару лет.

как думаете,сколько она стоит сейчас ?)
открою секрет -те же 450) разговор о доресте на 111 компрессоре,другие моторы даже не рассматриваю,кроме 112)

сорри за оффтоп
  • Мерсовоз это нравится

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#42 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 01 April 2019 - 15:46

Постулат как-бы противоречит выше сказанному, что цены начинаются от 0.5 мульта. за условные 500тр (как уже обсосали в теме про солярис) можно найти гораздо более интересные машины для молодого человека - таже Ц-ка 203 спорткупе - за 300 она еще и ездить будет! ИМХО - 1 категория отпадает.

Нет, про первую категорию я имел ввиду в принципе покупка Мерседеса W126, и кто их вообще покупает.., не важно за какие деньги..)).

Я часто вижу если едет ржавый W126 и машет крыльями, воняет выхлопом., там молодой парень за рулем., купил этот хлам за сотку...

И бьется с ним, вливая все свои карманные деньги... бедолага...

Я помню свой первый опыт покупки Мерседеса, это был W126 2.8 АКПП, 1983 года, с очагами коррозии на дверях и крыльях, но вроде крепкий еще.., было это в 2005 году.., у меня был субарик легаси уже к тому моменту, но очень хотелось мерседес., и когда я купил этот кусок мусора и приехал на нем на работу, директор тогда посмотрел на меня, и сказал: Дима, зачем тебе эта рухлядь?)))).., у тебя же субару есть..., я помню как даже пытался ему доказать, что это совсем не рухлять.., а очень хорошая и надежная машина, но по факту как бы при виде подобного автомобиля, можно даже не тещить себя иллюзиями, 99% окружающих думают что вы за рулем старого хлама.., и только 1% видит в нем идеал технической мысли 80х...

К чему я это.., тот 126 я начал делать., и даже попробовал туда вложить какие то деньги.., но с ужасом обнаружил, что сколько в него не пихай., пропасть эта бездонная....)).., поэтому продал., при первой возможности..

Ну сильно тоже не фантазируйте ,была у меня такая 10 лет назад ,куплена за 450 и за столько же продана через пару лет. как думаете,сколько она стоит сейчас ?) открою секрет -те же 450) разговор о доресте на 111 компрессоре,другие моторы даже не рассматриваю,кроме 112) сорри за оффтоп

Не стесняйтесь, флудить можно на все деньги..)))., тут вон кто про что рассказывает..., нормалек 

• greyone это нравится

#43 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2019 - 16:13

Мне, например, новые модели Мерседеса не особо интересны, хотя я вполне могу себе позволить прийти к дилеру и купить 222, пусть и не самый навороченный. Но у меня нет подрыва, мне не интересна эта машина. А вот 600-й доставляет мне удовольствие, хоть и не нужен он мне ни для чего.

Вот кстати на эту тему мне вспомнилось как Дима FOX как то расказывал.., году в 2007.., тогда тусовка любителей Мерседесов была на волне., собирались в Питере у Окея, разглядывать под капотами у друг друга.., ездили на Шашлыки.., и сейчас на форуме уже не осталось никого с тех пор.., 

Так вот Дима тогда рассказывал, у него был W140 черный купе с мотором 6 литров, в музейном состянии, обслуживался за какие то космические деньги на Олимпе, у дилера Мерседес в СПб., приезжаю я на своей машине к какому то клиенту, бизнес партнеру.., пьем кофе., он мне, Дима, а че у тебя такая старая машина? Ты же хорошо зарабатываешь.., чего не купишь новую? экономишь на что?)) ..., он говорит, я не сразу нашел что ответить))))...

Конечно в жизни нам встречаются разные люди, есть кто понимает.., но чаще не понимает...

Это меня как то остановило от покупки W140., когда я понял.., что это просто старая машина.., и никакой магии в ней нет.., и девки не будут ссать кипятком при виде этого авто., и мечтать на нем прокатиться..))))...., и это совсем не новенький Мини купер)))))))))....

• mrTakker это нравится

#44 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2019 - 16:25

И вот подведя небольшой итог мною вышесказанному

В бюджет 2,5 миллиона рублей можно купить от свежего Купе мерседеса, до Бентли континенталь.., иными словами купить свежий и бодрый Люкс, в который с удовольствием сядет любая барышня)).., и который будет цеплять взгляды прохожих.., например Порше можно взять или Комаро, или свежий Форд Мустанг..

Я сейчас не пытаюсь обсуждать что из этих авто лучше технически., что как ломается, или где какие удобные сидения..

Я прикидываю что смотриться на дороге круче, эпотажней..., и привлекает больше внимание зевак.., ведь глядя на Бентли ни у кого не возникнет мысли, что это хлам купленный за двести рублей..., а при взгляде на 126.. у многих возникает.... 

#45 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 01 April 2019 - 16:34

Тут как бы есть еще одно "но"...

Есть еще такие люди, вот например как я...

Так вот им вообще глубоко положить с прибором на то, что кто то там о них думает.

И если у них спросят: "на кой тебе этот старый унитаз, когда ты можешь замечательно передвигаться на факвагене либо шкоде?"

Ответят: "Что на чем хочу, на том и езжу"

Какое то поколение понторезов - стереотипников выросло.

:rip:

• Мерсовоз, Игорек, ArtMerin и 3 другим это нравится

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#46 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2019 - 16:41

Тут как бы есть еще одно "но"... Есть еще такие люди, вот например как я... Так вот им вообще глубоко положить с прибором на то, что кто то там о них думает. И если у них спросят: "на кой тебе этот старый унитаз, когда ты можешь замечательно передвигаться на факвагене либо шкоде?" Ответят: "Что на чем хочу, на том и езжу"   Какое то поколение понторезов - стереотипников выросло.

Мнение защитано..)))))

Про старый унитаз понял.., свою колымагу тоже ведром называю ...

Показать всем что у меня весь такой из себя W126 купе, это один из важнейших стимулов при покупке кстати..)

Пришел в гости, сидишь, общаешься., а у тебя какая машина., а у меня Мерседес.., и все такие.., оооо.., молодец.., и никто не понял, пока не увидел что ржавый хлам у него а не мерседес.., а скажет Шкода., все такие.., а, ну понятно.., у меня у мамы, тоже шкода...))))..., - это рассуждения из моей 20ти летней юности., когда купил первый W126...

• stierlitz33 это нравится

#47 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 April 2019 - 16:54

Вот кстати на эту тему мне вспомнилось как Дима FOX как то расказывал.., году в 2007.., тогда тусовка любителей Мерседесов была на волне., собирались в Питере у Окея, разглядывать под капотами у друг друга.., ездили на Шашлыки.., и сейчас на форуме уже не осталось никого с тех пор..,  Так вот Дима тогда рассказывал, у него был W140 черный купе с мотором 6 литров, в музейном состянии, обслуживался за какие то космические деньги на Олимпе, у дилера Мерседес в СПб., приезжаю я на своей машине к какому то клиенту, бизнес партнеру.., пьем кофе., он мне, Дима, а че у тебя такая старая машина? Ты же хорошо зарабатываешь.., чего не купишь новую? экономишь на что?)) ..., он говорит, я не сразу нашел что ответить))))...   Конечно в жизни нам встречаются разные люди, есть кто понимает.., но чаще не понимает... Это меня как то остановило от покупки W140., когда я понял.., что это просто старая машина.., и никакой магии в ней нет.., и девки не будут ссать кипятком при виде этого авто., и мечтать на нем прокатиться..))))...., и это совсем не новенький Мини купер)))))))))....

А для тебя правда очень важно, что о тебе подумают люди? Вроде не мальчик уже...  :unsure:

Какая разница, как машина "круто смотрится на дороге", эпатажная она или нет, что скажут девки, на сколько денег выглядит автомобиль?..

Меня это до какой-то степени интересовало, когда мне было 20 лет – хотелось самоутвердиться, показать "всем" что я тоже что-то могу. Но это очень быстро прошло, к счастью.

Сейчас мне глубоко до лампочки кто что обо мне подумает – я и так знаю на что способен, и мои близкие любят меня не за деньги.

Люди, которые оценивают окружающих по машине и по другим косвенным признакам достатка – это глубоко закомплексованные люди. Если покупка какой-то необычной машины во взрослом возрасте мотивирована главным образом тем, что бы продемонстрировать свою "успешность" обществу, то здесь явно требуется помощь психоаналитика.  :closedeyes:

Тот, кто тратит $100k на старый ухоженный Мерседес, делает это для себя, а не для того чтоб произвести впечатление. Большинство крупных коллекционеров классических автомобилей вообще предпочитают находится в тени и избегают публичности. 

Тут как бы есть еще одно "но"...

Есть еще такие люди, вот например как я...

Так вот им вообще глубоко положить с прибором на то, что кто то там о них думает.

И если у них спросят: "на кой тебе этот старый унитаз, когда ты можешь замечательно передвигаться на факвагене либо шкоде?"

Ответят: "Что на чем хочу, на том и езжу"

Какое то поколение понторезов - стереотипников выросло.

:rip:

Ни отнять, ни прибавить – полностью согласен!

When money talks - the world listens

#48 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 April 2019 - 16:55

Мнение защитано..)))))
Про старый унитаз понял.., свою колымагу тоже ведром называю ...

Показать всем что у меня весь такой из себя W126 купе, это один из важнейших стимулов при покупке кстати..)

Пришел в гости, сидишь, общаешься., а у тебя какая машина., а у меня Мерседес.., и все такие.., оооо.., молодец.., и никто не понял, пока не увидел что ржавый хлам у него а не мерседес.., а скажет Шкода., все такие.., а, ну понятно.., у меня у мамы, тоже шкода...))))..., - это рассуждения из моей 20ти летней юности., когда купил первый W126...

Я из-за этого не люблю говорить, что у меня за авто.. ведь знаю, что ведро, но как скажу, все такие "Ооо, мерседес", а я сижу краснею.. вообще блин может продать его в зад и через пару-тройку лет взять не укатанный, а то ведь правда пропасть? А на чем ездить сейчас тогда?.. жопа то привыкла к мерсовской посадке..

Сообщение отредактировал stierlitz33: 01 April 2019 - 16:58

• Мерсовоз это нравится

#49 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2019 - 17:07

Я из-за этого не люблю говорить, что у меня за авто.. ведь знаю, что ведро, но кау скажу вче такие Ооо мерседес, а я сижу краснею.. вообще блин может продать его в зад и через пару-тройку лет взять не укатанный, а то ведь правда пропасть? А на чем ездить сейчас тогда?.. жопа то привыкла к мерсовской посадке..

Я для рассуждения на эту тему, (на чем ездить), тему про кредитопомойки создал))) 

А для тебя правда очень важно, что о тебе подумают люди? Вроде не мальчик уже...  Какая разница, как машина "круто смотрится на дороге", эпатажная она или нет, что скажут девки, на сколько денег выглядит автомобиль?..   Меня это до какой-то степени интересовало, когда мне было 20 лет – хотелось самоутвердиться, показать "всем" что я тоже что-то могу. Но это очень быстро прошло, к счастью. Сейчас мне глубоко до лампочки кто что обо мне подумает – я и так знаю на что способен, и мои близкие любят меня не за деньги. Люди, которые оценивают окружающих по машине и по другим косвенным признакам достатка – это глубоко закомплексованные люди. Если покупка какой-то необычной машины во взрослом возрасте мотивирована главным образом тем, что бы продемонстрировать свою "успешность" обществу, то здесь явно требуется помощь психоаналитика.    Тот, кто тратит $100k на старый ухоженный Мерседес, делает это для себя, а не для того чтоб произвести впечатление. Большинство крупных коллекционеров классических автомобилей вообще предпочитают находится в тени и избегают публичности.

Вот все это очень хорошо.., и что любят не за деньги., и что нравиться.., 

лично мне вообще всеравно на чем ездить., я о другом!

Что ты получишь от W126 и что от свежего Мустанга к примеру.., когда машины стоят примерно одинаково... ?

Или какой душевный кайф можно испытать от езды на Бентли Континенталь, за эти деньги?...

#50 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 April 2019 - 17:07

Я для рассуждения на эту тему, (на чем ездить), тему про кредитопомойки создал)))

Да мне новая машина то и не нужна особо.. поломок не боюсь, всегда есть метро, детей нет пока что.. в общем обычные муки ведровода
  • Мерсовоз это нравится

#51 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2019 - 17:14

Да мне новая машина то и не нужна особо.. поломок не боюсь, всегда есть метро, детей нет пока что.. в общем обычные муки ведровода

Каждый у кого нет автомобиля, мечтает его купить, а каждый у кого есть машина, мечтает ее продать, и не делает это только потому, что продав, останешься без машины...)) (С) 

• КИРША и stierlitz33 это нравится

#52 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 April 2019 - 17:17

А как вам такая мысль - я купил ухоженный w124 в кредит. И с каждым выплаченным процентом я получаю все больше машины!  :gigi:

Каждый у кого нет автомобиля, мечтает его купить, а каждый у кого есть машина, мечтает ее продать, и не делает это только потому, что продав, останешься без машины...)) (С) 

Ахахах, классика в точку)))

• Мерсовоз это нравится

#53 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2019 - 17:49

А как вам такая мысль - я купил ухоженный w124 в кредит. И с каждым выплаченным процентом я получаю все больше машины! 

Хорошая мысль).., 

Кстати мысль о покупке старого мерса в состоянии "дрова" и вложении в него последующих денег, это примерно тоже самое.., только сам себя кредитуешь...))).., не банк с тебя требует бабки каждый месяц а машина..., 

Прохудился глушак - деньги, стерлись старые покрышки - деньги..., в итоге в месяц вкладываешь такие суммы, что в кредит дешевле новую взять.., 

я сейчас не говорю о тех случаях когда едет и хорошо..., и можно даже почти толкать .., или тащить.., но не вкладывать...

Я говорю о том, когда ехать хочется безопасно...

• stierlitz33 это нравится

#54 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 April 2019 - 18:17

поди не шутка, тоже 2.5 млн

https://vladivostok....llphotos&pid=12

gen1200_365261667.jpg

просто нет слов ))

gen1200_365261959.jpg

• Мерсовоз и stierlitz33 это нравится

Pontiac Firebird

#55 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2019 - 18:37

В Москве w126 Коениг Купе чёрный висел в продаже за 2 миллиона., Года 3 продавался ., по-моему так и не продался.
За такую сумму если отойти от мерседеса, и забыть на минутку о почти новом подержанном Купе который можно взять.., вполне можно обратить внимание по Бентли континенталь Купе ..,

Мое личное мнение, не продаст он это

Во Владивостоке так же висят пара волчков за миллион., ввезённых конструкторами с Японии.., в ожидании богатых Москвичей...

#56 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 April 2019 - 18:44

Что ты получишь от W126 и что от свежего Мустанга к примеру.., когда машины стоят примерно одинаково... ? Или какой душевный кайф можно испытать от езды на Бентли Континенталь, за эти деньги?...

А что нужно получить-то? :unsure:  Медаль за отвагу не дадут в любом случае.

У каждого -- свой душевный кайф. Для кого-то Мустанг, для кого-то W126. Кому-то нравится Бентли, но много и таких, кто не любит пафос.

Просто ты почему-то уже не первый раз делаешь акцент на том, как владелец той или иной машины выглядит в чужих глазах, в то время как на самом деле это мало кого заботит.

Вообще, какое имеет значение, что движет человеком, который покупает C126 за 3 млн? Я согласен, что многие мерсы, которые продаются за такие деньги, не стоят и половины суммы, но если автомобиль в достойном состоянии и кто-то готов за него дорого заплатить -- то почему бы и нет? :rolleyes:

#57 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 April 2019 - 19:07

Хорошая мысль).., 

Кстати мысль о покупке старого мерса в состоянии "дрова" и вложении в него последующих денег, это примерно тоже самое.., только сам себя кредитуешь...))).., не банк с тебя требует бабки каждый месяц а машина..., 

Прохудился глушак - деньги, стерлись старые покрышки - деньги..., в итоге в месяц вкладываешь такие суммы, что в кредит дешевле новую взять.., 

я сейчас не говорю о тех случаях когда едет и хорошо..., и можно даже почти толкать .., или тащить.., но не вкладывать...

Я говорю о том, когда ехать хочется безопасно...

Вот я об этом и говорю))

Сегодня кстати видел w210 из ночного кошмара мерсовода) из трубы валил черный дым, а пузо терло асфальт явно не из-за тюнинга) а встретился я с ним на перекрестке, чуть не поцеловавшись, так как он не уступил дорогу и объехал стоящую на перекрестке машину)) и я себя стараюсь греть мыслью, что у меня с выхлопом и тормозами все в порядке, и подвеску Леха щас в порядок приводит..
  • Мерсовоз это нравится

#58 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 April 2019 - 19:19

Сегодня кстати видел w210 из ночного кошмара мерсовода) из трубы валил черный дым, а пузо терло асфальт явно не из-за тюнинга) а встретился я с ним на перекрестке, чуть не поцеловавшись, так как он не уступил дорогу и объехал стоящую на перекрестке машину))

Такой же типаж как на видео, не? :laugh:

#59 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 April 2019 - 19:25

Такой же типаж как на видео, не? :laugh:

Агаа, в таком роде))

#60 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2019 - 20:45

Просто ты почему-то уже не первый раз делаешь акцент на том, как владелец той или иной машины выглядит в чужих глазах, в то время как на самом деле это мало кого заботит.

При выборе автомобиля, один из основных факторов для покупателя: Как я буду в ней смотреться.

Это написано в любой инструкции для продавцов новых автомобилей.., типа как избитая истина, чтоб продать товар, нужно продать себя как продавца, продать компанию которую представляешь и продать товар..., таким образом закрывается любая сделка, продавай самолеты, автомобили или яхты.))

Каждый кто выбирает себе авто, новый или с пробегом, не вольно думает о том, как он будет в ней смотреться.., и это играет для него одну из основных ролей.., этим кстати как раз и объясняется факт, когда люди делают обсалютно не рациональные покупки., такие как ауди А8, БМВ 7 серии, старые и потрепанные.., (про старые мерседесы специально молчу)).., жрущие огромное количество бензина, и требущие постоянных вложений., вместо того, чтоб купить Солярис например..., человеку кажется что в старом БМВ 7 серии он круче смотриться, чем в солярисе...)

Все мы думаем о том, как на нас посмотрят окружающие.., не каждый в этом себе признается)).., чтоб не быть голословным.., при выходе из дома, мы чистим обувь, парим брюки..., чтоб не быть похожим на чебуратора..))).., чтоб не подумали ....)))

Вот и тут про 126 купе, Мустанг, Бентли..., такие машины покупают эмоцией.., это должен быть порыв желания., чтоб купить это..., одних денег мало..., иными словами как ты рассказываешь о том, что можешь купить W222, но не возникает желания..., вот у меня не возникает желания смотреть на W126 за 2,5.., потому как в этот бюджет можно купить машину интереснее..., )

Я согласен, что многие мерсы, которые продаются за такие деньги, не стоят и половины суммы

Вот тут я полностью согласен., большинство машин на рынке в 126 кузове, не стоят и половины тех денег что за них просят..., и когда я услышал сумму в трубку, пафосным голосом 2.5 и тогда будет с документами, захотелось сказать продавцу, да иди ты на .. уй.., за такие деньги))))) .., так как в эту сумму можно купить уже что -то другое..

Такой же типаж как на видео, не?

Агаа, в таком роде))

ВОт вы угараете.., а может этот парень тут на форуме в соседней теме по 2-5 пишет....)) 

Тут пол форума на подобном ездит.., 

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 01 April 2019 - 20:45

• don606, viktr и FOM это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных