Просто ты почему-то уже не первый раз делаешь акцент на том, как владелец той или иной машины выглядит в чужих глазах, в то время как на самом деле это мало кого заботит.
При выборе автомобиля, один из основных факторов для покупателя: Как я буду в ней смотреться.
Это написано в любой инструкции для продавцов новых автомобилей.., типа как избитая истина, чтоб продать товар, нужно продать себя как продавца, продать компанию которую представляешь и продать товар..., таким образом закрывается любая сделка, продавай самолеты, автомобили или яхты.))
Каждый кто выбирает себе авто, новый или с пробегом, не вольно думает о том, как он будет в ней смотреться.., и это играет для него одну из основных ролей.., этим кстати как раз и объясняется факт, когда люди делают обсалютно не рациональные покупки., такие как ауди А8, БМВ 7 серии, старые и потрепанные.., (про старые мерседесы специально молчу)).., жрущие огромное количество бензина, и требущие постоянных вложений., вместо того, чтоб купить Солярис например..., человеку кажется что в старом БМВ 7 серии он круче смотриться, чем в солярисе...)
Все мы думаем о том, как на нас посмотрят окружающие.., не каждый в этом себе признается)).., чтоб не быть голословным.., при выходе из дома, мы чистим обувь, парим брюки..., чтоб не быть похожим на чебуратора..))).., чтоб не подумали ....)))
Вот и тут про 126 купе, Мустанг, Бентли..., такие машины покупают эмоцией.., это должен быть порыв желания., чтоб купить это..., одних денег мало..., иными словами как ты рассказываешь о том, что можешь купить W222, но не возникает желания..., вот у меня не возникает желания смотреть на W126 за 2,5.., потому как в этот бюджет можно купить машину интереснее..., )
Я согласен, что многие мерсы, которые продаются за такие деньги, не стоят и половины суммы
Вот тут я полностью согласен., большинство машин на рынке в 126 кузове, не стоят и половины тех денег что за них просят..., и когда я услышал сумму в трубку, пафосным голосом 2.5 и тогда будет с документами, захотелось сказать продавцу, да иди ты на .. уй.., за такие деньги))))) .., так как в эту сумму можно купить уже что -то другое..
Такой же типаж как на видео, не?
Агаа, в таком роде))
ВОт вы угараете.., а может этот парень тут на форуме в соседней теме по 2-5 пишет....))
Тут пол форума на подобном ездит..,
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 01 April 2019 - 20:45