хаммер h3 дизельный
Я думаю во всей России дизельных Хаммеров Н3 штуки 3.., если вообще они существуют. Официально это никогда не продавали, и если кто-то что-то ввозил из Штатов, то уж совсем не понятно как это чинить или просто обслуживать... , я бы в Питере не купил бы такое говно, а в Якутии темболее..)
Специально для вас отвечу - приятель вахтовик. С интернетом и компьютером, мягко говоря, посредственно. Он из категории людей, которые могут кашу из топора сварить, а технику покупают не по отзывам в инете, а потому что "Петрович дизелист в моей вахте сказал что двигатель там г...о, ходовка тоже.". Америкосы в наших краях редкий зверь, вот и задал человек вопрос. Что такого?
Спасибо за ответ специально для меня)., я имею некоторый опыт в продаже автомобилей, и все свои суждения на эту тему основываю на своем опыте. Когда кто-то для кого то что-то узнает как правило получается фигня или заканчивается ничем, вот правильно вам советуют, не изобретайте велосипед, купите то что у вас продается, на чем все ездят и можно обслуживать, и есть комплектующие.., потому как купив какое то редкое "ведро" для вашего региона, вы рискуете столкнуться с проблемами в обслуживании даже в элементарных вещах...
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 08 May 2019 - 11:22