Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по критериям олдтаймера.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#41 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 August 2019 - 06:28

Да ладно., смотри с юмором..) Мой пост носит скорее развлекательный характер..
у каждого в жизни наступает момент когда он говорит что КВН уже не тот , в риалии он сам изменился, я своей жене строго наказал новостей мне не рассказывать и юмористические скетчи не заставлять смотреть-я от них плачу.

и в твоих словах много грусти. 

Как можно смеятся над твоими словами когда такое вокруг сплошь и рядом.

Например ,тебе чисто поржать.

Жена кума выгнала за то что он много ел , прожили они не больше года. 

Баба стирает ночью чтоб съэкономить на электричестве, на ночь ставит ведро чтоб капало , с утра ведром сливает унитаз , у нее щетчики на воду стоят . ребенка вечером не поила , чтоб тот памперсы не портил, тот в итоге пил ночью из ведра. 

У бабы в семье дом и квартира в анапе кроме трешки в москве, кондей не включают летом ибо он электричество жрет. машина стоит ,ездят на автобусе . одним словом экономят на всем покупают недвижимость и бытовую технику очень дорогую , но стараются ей не пользоватся.

вроде смешно , но хочется плакать , ребенка жалко, чуть что антибиотик  и на работу , а что там с ребенком кум разберется, с последней простудой кум разберается второй месяц.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#42 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 02 August 2019 - 12:06

у каждого в жизни наступает момент когда он говорит что КВН уже не тот , в риалии он сам изменился, я своей жене строго наказал новостей мне не рассказывать и юмористические скетчи не заставлять смотреть-я от них плачу.

Мне тебя искрине жаль.. 

Жена кума выгнала за то что он много ел , прожили они не больше года. 

Может ты не договариваешь? он много ел и при этом лежал на диване и не работал? и денег в дом не приносил.., зачем он нужен тогда? Как я писал выше, бездельников и лентяев не где не любят.., 

Если он съедает больше чем приносит домой, то ей дешевле его выгнать, чем кормить.., это естественно..)

Баба стирает ночью чтоб съэкономить на электричестве

Ночью стирают многие, у кого двух тарифный счетчик., 

на ночь ставит ведро чтоб капало , с утра ведром сливает унитаз , у нее щетчики на воду стоят

Порекомендуй ей снять счетчики, если большой расход воды на семью., так будет дешевле и не придется жестко экономить ..

ребенка вечером не поила , чтоб тот памперсы не портил, тот в итоге пил ночью из ведра.

Вот это глупость, ребенок ночью всеравно писает в памперс, независимо от того, пьет на ночь или нет.. , каждое утро новый полюбому одевать..

а что там с ребенком кум разберется, с последней простудой кум разберается второй месяц.

Так кума выгнали из дома? или нет?

Почему люди живут очень по разному., потому что те кто живет плохо, делает много глупостей, от того и живет плохо..., и попросту дурак..

Сейчас я дам четкое определение кто такой дурак

Дурак - это человек, действия которого приводят к системным материальным, финансовым потерям самого дурака и оказывают негативное воздействие на его семью, близких и окружение. Дурак в семье несет разрушение и опасность для близких родственников, они страдают от его воздействия пока не избавятся от него.., человека дурака трудно распознать сразу, для этого требуется время., и бывает когда близкие понимают что рядом с ними живет дурак, уже слишком поздно...

Основные признаки Дураков:

- Человек систематично наносит финансовый и материальный ущерб семейному бюджету (например пьет, тащит из семьи, обманывает близких)

- Человек семейные деньги или свои собственные инвестирует допуская серьезные ошибки что приводит к их утрате (например покупает старый автомобиль, который разваливается, это ведет к потере потраченных на покупку денег, заключает сделки по покупке того или иного товара, что приводит к потере и товара и денег) и.т.д.

- Человек в угоду своих личных амбиций действует в ущерб своей семье, (например покупает дорогой БМВ, вместо того чтоб купить своим детям дачу, на которой вся семья могла бы отдыхать) 

- И если у человека виноваты во всем все и всегда, власть, семья, начальник на работе, родители, и прочее окружение а сам он считает себя Дартаньяном., то скорее всего он просто Дурак...))))))

Чем опасен дурак:

В семейной жизни: 

В первую очередь затраты на содержания дурака в семье в разы превышают пользу от его существования, если он работает за 15 000 рублей в месяц, а съедает из бюджета семьи 30 000р., это значит что убыток от жизнедеятельности дурака ложиться на плечи других членов семьи, жены, или родителей. Бывает когда дурак является сыном, и в этом случае его как правило нельзя просто изгать., как мужа например, и приходиться его содержать.., это печаль для родителей.., 

Но не все измеряется деньгами., важен сам толк и вклад в семью от каждого из ее участников., бывает что работает мама, и зарабатывает, у нее это хорошо получается, а папа занимается детьми и берет на себя заботы по дому, и роли каждого из родителей распределены, мама работает, папа готовит, а ребенок рисует..) ., тут нельзя сказать что кто то драк, потому как каждый вносит свою лепту по мере своей возможности...

Дурак на работе:

Я очень серьезно отношусь к подбору персонала и всегда стараюсь сразу распознать дурака, это бывает не просто.., почему?, потому что как правило у дурака нет ярковыраженных отличительных качеств, то есть у него не течет слюна, не бегают глазки., и порой понять что человек дурак удается не сразу., а с первыми убытками от его действий. 

Как я уже писал выше, дурак это прежде всего человек несущий убытки себе и окружающим, работодателю, своей семье.., от его действий страдают чаще близкие, чем работодатель., потому как работодатель просто увольняет как увидит, что человек дурак. 

У меня есть целая система по распознаванию дураков, бесценная информация кстати, но с вами поделюсь))..,

Итак как я нанимаю на работу:  

Когда звонит соискатель на работу менеджера, первый вопрос который я задаю, это: У вас есть резюме?

- Если потенциальный менеджер не в состоянии составить резюме, он уже не подходит, и не стоит тратить на него время... 

Если у человека есть резюме, или он его составил без проблем в течении дня, и прислал на почту, его можно пригласить на собеседование..

Далее: Если человек опоздал на собеседование, значит опаздывать будет всегда, и на работу и к клиентам.., 

Если выглядет неряшливо, небрито., от него пахнет перегаром, или просто плохо пахнет, значит сразу до свидания...

Далее, я даю анкету на 5 листов, человек здравомыслящий, легко ее заполнит, минут за 5-10.., и дальше можно разговаривать., а если он дурак, то справиться с анкетой ему будет сложно, он будит долго сопеть, кубатурить, думать, жевать ручку, но так или иначе справиться., резюме же смог составить... 

Все это я пишу как требование к работе менеджера, естественно от водителя грузовика можно не требовать составление анкет, это другой психотип...

Дальше когда сотрудник начинает работать, понять что к чему удается только через некторое время, если он несет убытки, например систематично забывает поставить офис на охрану и от бизнес центра приносят штраф, или разбивает конторскую машину, или ошибается в договорах с клиентами, что приводит к убыткам, или просто начинает бухать и не выходит на работу.., то он ДУРАК.., и гнать его в шею... 

Проанализируй себя, посмотри на свою семью, и пойми что ты несешь в нее., делаешь их счастливыми или своими действиями заставляешь их страдать?  И если твоя семья страдает от тебя.., то ты дурак..

#43 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 August 2019 - 12:21

BRDM 2 :hitrost: 

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#44 ОФФЛАЙН   владимир123

владимир123

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 02 August 2019 - 13:17

По стилю очень похож на BRDM , кстати mb-diesel не помните под каким ником он был в клубе MB 123 пока его не удалили ?

#45 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 August 2019 - 13:23

Под BRDM  и был... Похоже, стиль выдержан! Навеяло))) :smoke:

Сообщение отредактировал mb-diesel: 02 August 2019 - 13:25

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#46 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 August 2019 - 13:27

Под BRDM  и был... Похож-не похож - стиль выдержан! Навеяло)))

Я BDRM помню только как он на аваторе с доской для сноуборда и в очках стоял.., еще W126 песочного цвета пытался продать по запчастям за большие деньги.... про него разговор? ., потом не помню за что забанили 

#47 ОФФЛАЙН   владимир123

владимир123

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 02 August 2019 - 13:46

Один мудрый человек правильно написал " Горе от ума "  и все равно не своей смертью умер . BRDM за это и забанили .

#48 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 August 2019 - 13:54

Если он съедает больше чем приносит домой, то ей дешевле его выгнать, чем кормить.., это естественно..)

А как же любовь? а зачем тогда рожать  от такого . от себя скажу там приколов разных много , выгнала в период когда он в своей квартире начал ремонт , а в ее не купил какойто шкавчик. но это мелочи.

Так кума выгнали из дома? или нет?
он выполняет роль мамы , так как боится что она ребенка убьет, ей по фигам на все , у нее задача с экономить ,работать и покупать-строить недвижимость , при этом не есть старается . там у бабы инстинкта нуль, а у кума единственный мальчик, ну это его ощибка не следовало поздно делать детей.

У меня есть целая система по распознаванию дураков, бесценная информация кстати, но с вами поделюсь)).
Я сам ранее (лет в 20)  примерно так думал , что не удачников печку , последнее время стал мягче. У меня отчим про меня сказал людям в тяжелое для меня время - Я ему ни чем не могу помочь, он не приносит прибыли. Отчим сдал тещу в дом старика как сейчас говорят , для меня он животное и что у него внуки инвалиды -так ему и надо, вообще много гадостей сделал.

Я очень серьезно отношусь к подбору персонала и всегда стараюсь сразу распознать дурака, это бывает не просто.., почему
да дураков нынче мало , за бесплатно работать мало кто хочет .

Схема у тебя любопытная, я лично если мне не платят понижаю качество. давно ни на кого не работаю , не навижу приходить во время -я не раб . 

Проанализируй себя, посмотри на свою семью, и пойми что ты несешь в нее., делаешь их счастливыми или своими действиями заставляешь их страдать?  И если твоя семья страдает от тебя..
я тоже практичный чяеловек . моя семья начинает страдать когда борзеет и зажирается .

#49 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 02 August 2019 - 13:58

BRDM 2 :hitrost: 

Не. Тот был юн и резок.
Этот просто демагог.

#50 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 August 2019 - 14:03

В первую очередь затраты на содержания дурака в семье в разы превышают пользу от его существования, если он работает за 15 000 рублей в месяц, а съедает из бюджета семьи 30 000р., это значит что убыток от жизнедеятельности дурака ложиться на плечи других членов семьи, жены, или родителей
это знакомо , жене в начале кризиса стали урезать зарплату, в итоге после третьих слез и жалоб на своего ближайшего начальника , я написал генеральному письмо , примерно такого содержания - работа обед ,такси встает мне тысячу рублей , это 21 тр в месяц , а зарплата с учетом опозданий была 18 . увольте  мою жену пожалуйста , она еще молода и держится за работу из личных амбиций навеяных ТВ, мне выгодно что б она сидела дома , дохода не приносит. ну и про шефа пару слов .

Супруга в декрете 7 год на прошлый год в фирме оставалось 10-ть человек , на сейчас не знаю.

#51 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 August 2019 - 14:19

Дальше когда сотрудник начинает работать, понять что к чему удается только через некторое время, если он несет убытки
 Я немного иронично выше написал.

Просто на помню в период кризиса-лучший менеджер тот кто принес меньше убытков.

самый большой актив это люди.

если на работе текучка кадров, то это не правильное управление.

задача в кризис выжить , когда все вокруг закроются от типичного менедмента  работы будет вал, так как конкурентов не останется, тут из своего кормана даже можно доставать лиж бы сохранить фирму и проверенный состав.

страх потерять работу это мотивация , но премия тоже мотивация -кнут и пряник, про пряник обычно забывают и тогда проще будет с "Дураками"

#52 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 August 2019 - 14:31

Потому что не рабы....)..

Мне вспомнилось выражение: Дураку нельзя объяснить что он дурак, он не поймет., это можно объяснить умному., потому что умный и сам знает, какой он на самом деле придурок)))))))...

• mixxxxail это нравится

#53 ОФФЛАЙН   Кузал

Кузал

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 957
  • Автомобиль:
    W210 Е230Т 1998.
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 August 2019 - 15:40

Я немного иронично выше написал.

Это не "немного". Это перебор.
По упомянутым тезисам, есть прямая связь деньгового параметра и ментального. Кушает много, денег тащит мало- дурак. Ну и т.д.
В этом контексте, большинство гениев - дураки. Бетховен- дурак, Маркс- дурак, Гоген- дурак, Моцарт- полный дурак, Ван Гог- вообще дебил. Умён Азиз с цветочного рынка, установщик кондиционеров Валера, и шиномонтажник Кась Лысый.

• mrTakker это нравится

#54 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 August 2019 - 16:22

Со звуком ...)))

• mixxxxail это нравится

#55 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 August 2019 - 17:07

Это не "немного". Это перебор.
По упомянутым тезисам, есть прямая связь деньгового параметра и ментального. Кушает много, денег тащит мало- дурак. Ну и т.д.
В этом контексте, большинство гениев - дураки. Бетховен- дурак, Маркс- дурак, Гоген- дурак, Моцарт- полный дурак, Ван Гог- вообще дебил. Умён Азиз с цветочного рынка, установщик кондиционеров Валера, и шиномонтажник Кась Лысый.

Вот не надо только себя сравнивать с великими музыкантами, учеными и прочими..

#56 ОФФЛАЙН   Кузал

Кузал

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 957
  • Автомобиль:
    W210 Е230Т 1998.
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 August 2019 - 17:11

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно.
М.Ю. Лермонтов. 1838 г.

• игорёха и ser-arzo111 это нравится

#57 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13618
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 August 2019 - 18:49

Печально я гляжу на наше поколенье![/size]Его грядущее — иль пусто, иль темно.
М.Ю. Лермонтов. 1838 г.[/size]

+Мюльон

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#58 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24722
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 02 August 2019 - 22:00

всё, баста. от темы уже и следа не осталось...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных