Красиво. Кроме китайской оплётки руля и того, что МВ не умел делать толковые МКПП...

Выбор первого автомобиля Mercedes
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2019 - 19:59
- Stevpymn это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2019 - 20:10
Для себя считаю МКПП плюсом, не могу объяснить, но с механикой то ли чувствую машину лучше то ли уверенности больше.. понимаю дело привычки..
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2019 - 20:15
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2019 - 20:17
Скорее это иллюзия чем реальность ибо музейный экспонат только на выстовку возить а не по делам серьезным ездить! , я бы не смотрел на птс по кол-ву хозяев, а смотрел бы на состояние внешнее и внутреннее и покраска сверху дело вторичное!, ИМХО
и не дороже чем стописят!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2019 - 22:25
https://auto.ru/cars...ing,type_single
Такой вариант показался интереснымОстальные варианты с армянскими номерами... Вроде как осенью эту лавочку могут прикрыть, а там кто знает...
Все-таки дороговат, имхо, для цешки. Разве что он в идеале. Но возраст и пробег... При осмотре задери ковры и шумки под ногами и взгляни на железо пола. Если там нет ржи, то может цена и адекватная.
W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303
ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000
Honda HR-V, Silver, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2019 - 23:12
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 August 2019 - 23:44
Вероятно я плохо ориентируюсь в жизни, но я определённо не понимаю – что интересного в замученном жизнью 202-м раннего выпуска от перекупщика, с пробегом тысяч в 700 по цене в 2 раза выше рынка?
Если уж нырять с головой в авантюру под названием "старый Мерседес", то так, чтоб в те радостные дни когда он едет не на эвакуаторе, получать от машины максимальное наслаждение.
Ну вот хотя бы что-то навроде этого: https://auto.ru/cars...ing,type_single
Хотя, можно психануть и сразу с козырей зайти: https://auto.ru/cars...ing,type_single
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2019 - 00:08
Скорее это иллюзия чем реальность ибо музейный экспонат только на выстовку возить а не по делам серьезным ездить! , я бы не смотрел на птс по кол-ву хозяев, а смотрел бы на состояние внешнее и внутреннее и покраска сверху дело вторичное!, ИМХО
со стороны Лёхи это был стёб... неужели не понятно...???
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2019 - 00:20
Как считаете стоит ли обратиться к ребятам из Автодоверия чтобы они подобрали авто и сделали необходимую диагностику? 20тр авто под ключ, найдут, посмотрят и вышлют подходящие варианты в соответствии с требованиями и пожеланиями. 20тр не такие уж большие деньги по сравнению с тем как можно влететь на конкретно ушатанный мерс побывавший не то что в дтп, а в автокатастрофе и собранный как конструктор. Очень беспокоит кузов, стойки чтобы были с родной геометрией
вот представь. ты к примеру хорошо разбираешься в компах...
тебе приносят пол сотни компов. которые с трудом в газели поместились, родом из начала 90-х. и спрашивают тебя. - друг. какой из этих компов можно сделать так, что бы и играть, и видюхи смотреть, да ещё и для работы надо...?
ты вполне разумно говоришь. что всё это добро, уже лет как сто, должно лежать на свалке, а не то что игры или видео, оно уже не факт что и включится...
так же и с машинами. Мерседес. BMW, Aуди, это всё премиум сегмент. и машины, даже возрастные. стоют каких то денег. причем, чем премиальней бренд. тем дороже на него запчасти. сколько из предыдущих владельцев любовно обхаживали своего коня. что бы потом продать его по низу рынка? правильно - НОЛЬ! и тут дело не в усталости машины из-за возраста. я вовсе не хочу сказать. что нет таких машин живых. просто те, кто нормально обслуживали свои машины и любили их. не продают их по 200р. те же 210-е, приличные. 400 и в гору. то же и 124. про 202 не скажу. я за их рынком в принципе не слежу.
при этом, за те же деньги. как и в случае с компами. можно взять не такой премиальный бренд, а попроще. и намного посвежее. но ездить он будет менее комфортно. но зато он просто БУДЕТ ЕЗДИТЬ САМ, а не на эвакуаторе от сервиса до сервиса.
пойми для себя, что важнее, ездить и иногда чинить или чинить и иногда ездить...
сколько не гоняй подборщиков, сколько не смотри сам, не будет за озвученный бюджет ничего приличного. будет дырявое , латаное, кривущее ведро!
я не собираюсь рубить на корню твою мечту. хочешь вляпаться - на здоровье. но мечта, как мне кажется, на то и мечта, что бы быть чем то возвышенным. и если уж мечтаешь о хорошем Мерседесе, то потерпи, подкопи, а там и найдём что то приличное...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2019 - 09:31
пойми для себя, что важнее, ездить и иногда чинить или чинить и иногда ездить...
Золотые слова.
Плюс, я бы добавил к этому подходу здравую оценку собственных сил и желания - что сам будешь делать, что поедешь ремонтировать в сервис.
Если ты меняешь колодки сам, то для тебя их стоимость будет 1500р. Если поедешь менять их в сервис - то 3000р. Я сейчас утрирую, но брат узнавал, сколько поменять грм у официалов на Ауди А8 D2 - в районе сотки! Сам поменял за два дня.
Я бы купил на эти деньги что-то посвежее и попроще, что не ударяло бы ежемесячно по карману, но исправно возило тебя, куда тебе нужно.
При отсутствии лишних затрат можно подкопить и купить вторую машину для души, которую будешь приводить в порядок без спешки, нервов, и она будет меньше бесить тебя внезапными крупными вложенями.
Сообщение отредактировал Кирман: 09 August 2019 - 09:32
//MY87 Mercedes-Benz W124CE 2.3 AT
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2019 - 11:12
Да, я уже задумался о таком варианте как взять попроще машинку, например японку на каждый день, а Мерс потихоньку доводить до ума. Почему 202? Вообще я хотел начинать смотреть мерседесы от 2012 года и выше (2012 прям край был), но все их ругают, очень много проблем по электрике, движки стали капризные навороченные.. На семью планирую все-таки купить повседневное авто для ашанов/метро отвезти/привезти, а вот Мерседес поставить в гараж и доводить до ума, проверить все проблемные узлы, освежить/заменить все основное. Первоначально хотел ц-шку от 2012 и выше посмотреть рынок в пределах 600-700тр, потом конечно появились мысли, что отдав такие деньги сколько еще ввалить придется чтобы довести до ума так я и переключился на старые модели Мерседеса более надежные и простые в обслуживании
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2019 - 17:25
Вот такие машины уже можно смотреть. Бирочки на местах, колхоза нет, сидушки непропёржены, всё чистенько.
https://www.avito.ru...1998_1788314777
Апологетам восьмилитровых моторов W16 и салонов с автоматическими причёсывателями пассажиров оно, конечно, нипапацански. Но нормальным людям- нормуль...
Сообщение отредактировал Кузал: 09 August 2019 - 17:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2019 - 21:18
Вот такие машины уже можно смотреть. Бирочки на местах, колхоза нет, сидушки непропёржены, всё чистенько.
https://www.avito.ru...1998_1788314777
Апологетам восьмилитровых моторов W16 и салонов с автоматическими причёсывателями пассажиров оно, конечно, нипапацански. Но нормальным людям- нормуль...
Смотреть-то можно, а вот пилить с Новокузнецка на нем как-то неохота... Я на самолете оттуда летел, заколебался сидеть в кресле, а тут - за рулем...)))
W124 2.3 мой первый мерседес - погиб смертью храбрых уже давно...
W123 2.0 - продан
W124 230Е - хочу и ищу!
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2019 - 23:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2019 - 12:35
Сегодня сильно расстроился когда прочитал новость о том - что хотят запретить к эксплуатации автомобили старше 15 лет, всю идею на корню зарубят если закон пройдет..
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2019 - 14:18
Сегодня сильно расстроился когда прочитал новость о том - что хотят запретить к эксплуатации автомобили старше 15 лет, всю идею на корню зарубят если закон пройдет..
Минпромторг отказался запрещать эксплуатацию старых автомобилей (РБК)
https://www.rbc.ru/e...?from=from_main
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2019 - 15:13
Что за бред? У нас 50 % машин попадают под этот закон )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2019 - 15:48
Не парьтесь, речь о машинах в коммерческой эксплуатации. И то будет не запрет, а методы стимулирования. Для новых маршруток- меньше налоги, для новых дальнобоев- бесплатные тёлки, для новых автобусов -шины за счёт зарплаты депутатов.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 August 2019 - 16:22
если не брать в расчёт Москву, Питер. Новосиб и ещё пару-тройку больших городов. то таких авто наверное процентов 60-70. если такой закон в принципе пройдёт, тогда реально будет революция...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2019 - 23:26
Сегодня сильно расстроился когда прочитал новость о том - что хотят запретить к эксплуатации автомобили старше 15 лет, всю идею на корню зарубят если закон пройдет
Это все журналюги, неправильно преподносят в погоне за сенсации и просто баламутят, а если это предложат не только для коммерческого то таких идейников затейников надо призывать к ответственности за шалапайские предложения!
(s124)/HFM/2.2a/1993 серебро
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных