1. Ford Mustang IV -VI или Chrysler CrossFire - на каждый день.
2. Jeep Grand Cherokee WJ - в отпуск.
Сообщение отредактировал IgorK: 02 September 2019 - 12:23
Отправлено 02 September 2019 - 12:19
1. Ford Mustang IV -VI или Chrysler CrossFire - на каждый день.
2. Jeep Grand Cherokee WJ - в отпуск.
Сообщение отредактировал IgorK: 02 September 2019 - 12:23
Отправлено 02 September 2019 - 12:59
все эти понты, типа сворачивания голов прохожих,
Про "сворачивания голов" я может и погорячился. Имел в виду езду на не заурядном, не обычном, привлекающим внимание авто.
А мото у меня – это спорт, как для кого-то теннис или велосипед.
Белая машина тоже для тренировок?
"Купить внедорожник, живя в городе, - это как месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня"
Я полностью согласен с этим)))
У нас тут пол-Москвы предохраняющихся)
По мне, так если можешь содержать, нравится и удовлетворяет потребности - почему нет?
Вот и понеслась речь о заработках и возможностях.
Отправлено 02 September 2019 - 13:41
Отправлено 02 September 2019 - 13:59
тут уж каждому свое.
Ключевая фраза для данной темы.
Отправлено 02 September 2019 - 16:21
Если слегка свести влажные мечты к реальности, то наверное стоит учесть, какой процент жизненных перемещений происходит на машине ))
Я езжу на работу на метро, это быстрее и около работы негде припарковаться (есть где, но я не любитель вставать десятым рядом).
Получается, что на машине катаюсь по выходным и праздникам, и то не всегда. На своих двух машинах ездить некогда.
Пока придерживаюсь разделения на летнюю и круглогодичную (поджопную) машину.
От круглогодичной машины нужно только чтобы она ездила. Я абсолютно неприхотлив к опциям, поповентиляциям и прочему. В принципе, если бы на голову упал новый Солярис, с удовольствием ездил бы на нём за продуктами.
Летняя машина сейчас С124. Много чего В ПРИНЦИПЕ хочется, и на чем было бы интересно поездить, но пока не придумал ту машину, на которую захотел бы поменять Мерс.
Сообщение отредактировал Кирман: 02 September 2019 - 16:26
//MY87 Mercedes-Benz W124CE 2.3 AT
Отправлено 03 September 2019 - 01:56
Машину изначально придумали для бездорожья. Какой смысл её покупать для города? Правильный ответ - никакого! А в Москве это всё понты) и не только в Москве
ты смысл не уловил... я купил Кузю, не потому что мне ах как надо в городе внедорожник. я. честно.в бездорожье его загонял два раза в жизни. мне просто нужен был полноприводный авто (кто был у меня на стоянке в снегопад поймёт почему) и этот авто не должен приносить мне головную боль. ВСЁ! купив Кузю, я поимел множество бонусов. присущих этой модели (надёжность, ликвидность. не падает в цене, доступность и простота в обслуживании, халявные цены на запчасти и расходники, и тд и тп) я выше уже говорил. если бы была камрюха сарай и на 4WD, это был бы идеал моего авто. но такого не существует (( Вензу я вообще не воспринимаю как авто. по мне она страшная...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 03 September 2019 - 09:23
volvo 7-40 или 9-40 в кузове универсал.
Игорь, а как же Гелик? Уже не?
Отправлено 03 September 2019 - 09:48
Ключевая фраза для данной темы.
Немного дополню. Желания и мечты наши иногда упираются в наши возможности.
Далее следует переход в 2-5.
"Выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями" (С).
Отправлено 03 September 2019 - 11:00
G500 на все случаи жизни))
Отправлено 03 September 2019 - 12:26
. Я уже.
Отправлено 03 September 2019 - 12:36
Из жизненного опыта могу сказать, чем чаще выпивать за желания, тем меньше возможности для их осуществления.
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 03 September 2019 - 12:52
Прадо действительно хороший авто, но для города нужен авто поменьше и по-удобнее.ты смысл не уловил... я купил Кузю, не потому что мне ах как надо в городе внедорожник. я. честно.в бездорожье его загонял два раза в жизни. мне просто нужен был полноприводный авто (кто был у меня на стоянке в снегопад поймёт почему) и этот авто не должен приносить мне головную боль. ВСЁ! купив Кузю, я поимел множество бонусов. присущих этой модели (надёжность, ликвидность. не падает в цене, доступность и простота в обслуживании, халявные цены на запчасти и расходники, и тд и тп) я выше уже говорил. если бы была камрюха сарай и на 4WD, это был бы идеал моего авто. но такого не существует (( Вензу я вообще не воспринимаю как авто. по мне она страшная...
Отправлено 03 September 2019 - 14:01
В последние годы количество автомобилей в моём гараже варьируется от 2 до 5 экземпляров. Но так как они все однотипные, то больше 2ух единиц начинают напрягать.
Вот я уже давно это приметил, поэтому мне искренне интересно, зачем люди держат в гараже несколько седанов, например.
Белая машина тоже для тренировок?
Белая машина – для того, чтоб сеять ужас в окрестностях!
Вообще, чуть позже расскажу про своё видение идеального гаража, и про то, почему оно буксует.
Прадо действительно хороший авто, но для города нужен авто поменьше
Габариты Прадо: 4840 на 1855; габариты Е-класса: 4923 на 1852.
Хотя, если под "поменьше" подразумевается автомобиль гольф-класса – тут я полностью согласен. Вообще, будь у меня необходимость совершать ежедневные поездки по городу по маршруту дом-работа-дом, я бы точно купил компактный электромобиль.
Отправлено 03 September 2019 - 16:08
Из жизненного опыта могу сказать, чем чаще выпивать за желания, тем меньше возможности для их осуществления.
Абсолютно согласен.
чуть позже расскажу про своё видение идеального гаража, и про то, почему оно буксует.
Ждёмс. Интесесно ж.
Отправлено 03 September 2019 - 18:51
Прадо действительно хороший авто, но для города нужен авто поменьше и по-удобнее.
Поэтому и надо несколько машин.
З. Ы.: а венза на столько страшная, что даже японцы поняли это и прекратили её выпуск)))
ну учитывая, что по городу я езжу очень мало, а 90% пробегов приходятся на поездки в Астрахань. то меня устраивает.
смотрю периодически в сторону Матиза. но пока морально не созрел...
Мы находимся здесь
Отправлено 03 September 2019 - 20:37
смотрю периодически в сторону Матиза. но пока морально не созрел...
Дядь Лёш, ну, ты чо!? Я вот не представляю как ты будешь втискиваться и вытискиваться из него!
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 03 September 2019 - 21:50
Дядь Лёш, ну, ты чо!? Я вот не представляю как ты будешь втискиваться и вытискиваться из него!
да ладно... мы с Володей, ака Олегыч, вдвоём даже в Смарт садились...
правда воздух там заканчивался быстро...
а так прикольно, вышел утром из дома. надел на себя Матиз и покатил по делам...
Мы находимся здесь
Отправлено 03 September 2019 - 22:01
три страницы пантов...я например держу для души и в жару по причине кондея мерина 124го и для грязи зимы охоты рыбалки достойную таврюшку ей тоже уже 19лет и ничего бегает почти уже 80тыщ наездил..вот решил ремень грм сменить а так пока все заводское стоит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных