..Господа а вот по 210, что подскажете? Какой лучше "втыкать" фирмы, по какому принципу ближний+противотуманки, да по другому честно даже и не мыслю!
В общем самому как сложно установить или нет?
И еще такой вопрос вот у друга лупатый тоже (210) так у него ксенон с завода плюс ко всему есть автоматический коректор направления пучка света как я понимаю, при загрузке багажника например свет опускается на нужный угол, так вот вопрос если найти родной ксенон в мои фары (что конечно вряд ли
) нужно ли что то еще к нему докупать кроме, то есть я имею в виду вот этот коректор, где он стоит и как работает?
Вообще вижу картину установки такую: ближний и противотуманки ксенон, а в фары дальнего на габариты установить какие то синего оттенка лампочки, что бы все было гармонично! А то мне как то не нравиться особенно на 210 где тут ксенон горит, тут желтизна как лампочка Ильича тлеет
в общем на мой взгляд колхоз!
еще один вопрос: машинка моя 96 года, так вот фары у нее говорят как вроде ксеноновые (рисунок на стекле такой типа), оно и правда у других меринов фары все имеют стекла вертикально изрешетенные на всю так сказать длину, а у меня стекло разделено на две части полукругом как бы что ли. По вину пробивал, неьту ксенона с завода, в общем не пойму!
вот он мой вин: WDB2100551A254933
да еще! я что то не особо врубаюсь какой он у меня комплектации, Элеганс, Авангард ну точно нверно не Класик. Склоняюсь конечно к Элегансу, но японское исполнение порой не поймешь! В общем заранее благодарен за ответы!