Хотел поправить десяток грамматических ошибок, но это уже сделали до меня.Хочу возразить, что качественного звучания хочется добиться как дома так и в машине, и я считаю что это реально и там и там при качественной окустики, вибро и шумо изоляции авто звук будет не хуже домашнего, так как у вас дома я думаю соблюдены не все пораметры правельной планеровки помешения и тойже самой шумо и вибро изоляции то сравнивать это глупа ктому-же с магнитолой за 2т.р. и форматом mp3.

Шумо-виброизоляцию Мерседеса буду делать обязательно, (причем сам, т.к. лучше за деньги никто не сделает), но не из-за звука, а из-за желания добиться большего акустического комфорта при езде. Вы, очевидно, плохо вчитались в условия эксплуатации автомобиля - г. Москва, если Вам это о чем-то говорит. А вкладывать в аудио систему автомобиля, на котором езжу в лучшем случае 1 раз в неделю, $2000-3000 не вижу смысла, хотя это состовляет лишь часть моего месячного дохода. По моему, это все равно что ставить колесные диски 18" на w123 не музейного состояния, которые будут стоит 50% стоимости автомобиля. Детский сад.
А выделяться мощностью сабвуфера в багажнике - это что-то из области неоновой подсветки днища и тонированного полностью лобового стекла, мозгами нужно выделяться.