Мишут, никаких обид, у нас стобой всё нормал, просто все на мой взгляд предложения предложенные мною и Красновым были категорически отвергнуты, согласен мож Ржевский это душно, но супер удобно, мож кабак на Юго западе далеко, но зато супер БЮДЖЕТНО И ГОСТЕПРЕИМНО, а главное оч. вкусно, просто фраза кинутая на форуме ОТКАЗАТЬ, кроме фразы никаких предложений под собой не несёт, увы у меня нет возможности ездить по всей Москве и тестировать кабаки, есть ещё дела в этом квадрате, надо готовить и решать с Автолионом, с экзотикой, с общеклубной встречей, с постерами на выставку, да и многое другое...., помимо этого надо уделять внимание ребёнку, и работать на основной работе, мы с тобой работаем часто рядом . я с удовольствием встречусь, сдам взносы, не помню сдавал ли я за март и мы всё обсудим, я подчинюсь большинству, скажут будем каждый чт. встречаться в Биберево, буду ездить по мере возможности, на самом деле центр это условность, но это не мне решать. Исходя иэ выше изложенного вижу тему так: бум искать заведение до упора, рано или поздно найдём, эти поиски на отношения никак влиять НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!! Просто надо призвать форумчан к конкретике, а не к пустым фразам, типа "ждём всех" или "приезжай бум рады", а куды ехать, кто встретит, как оно будет, это немножко раздражает, если мы что то говорим, надо по
нимать,что за нашими словами, стоят конкретные планы людей на тот или иной день,это не просто так. С уважением, искр. тв Ёж-123
ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ёж-123: 14 March 2008 - 20:21