До установки геркона и колдовства со шлангом было такое ? Если нет - ищи, где мог накосячить.
Если было - форсунки текут.
Удачи !
[/quote]
Вот и фиг то что не было - в таком а...уе сижу думаю - чё такое. Правда через час завёлся более менее, до дома доехал нормально. Общий расход думаю не уеньшился. Даже боюсь пд капот лезть. Насчёт ошибок - думаю всё тки переводили компьютерным переводчиком, подписано сверху КЕ 3.5.
Плавает ХХ ( 102 двиг. КЕ)
#41 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2009 - 17:07
#42 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2009 - 17:27
Попробуй шланг поставить как было, или проверь, может еще какой шланчиг сорвал рядышком.Вот и фиг то что не было - в таком а...уе сижу думаю - чё такое
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
#43 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2009 - 18:19
ЗоМер, вопрос еще вот в чём, шланг, идущий из под коробки фильтра стыкуется с другим посредством пластмассового переходничка, от которого отходит тонкий сосок к девайсу за номером 5 на фотоинструкции, т.е. к регулятору давления системы. Сам этот переходник внутри вроде как на конус, отверстие большого диаметра куда должно смотреть в сторону фильтра, или в сторону РХХ? В моём понимании это как эжектор - большим потоком воздуха создаётся разрежение в тонкой трубочке, отходящей к регулятору. Хотя может я не прав. Я думаю туда до меня уже кто то лазил, т.к. нашёл следы герметика на трубках из картера, такое впечатление что накручено там что то. Если я поставлю трубку эту как было - то не смогу стянуть хомутик, потому как не подлезешь туда.
Сообщение отредактировал НПА: 12 March 2009 - 18:23
#44 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2009 - 18:52
Не помню, у меня система попроще - нет тонкой трубочки.отверстие большого диаметра куда должно смотреть в сторону фильтра, или в сторону РХХ?
А, так ты все-таки внес изменения. Вертай все взад - нет там мелочей. Либо трубки меняй, либо так же на герметик сажай.Если я поставлю трубку эту как было - то не смогу стянуть хомутик, потому как не подлезешь туда.
Удачи !
#45 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2009 - 19:00
ЗоМер, если я всё назад верну - снова тупить будет - провалы пойдут - нет уж - начал менять ентот мир - назад дороги нету. Вот знать бы зачем туды лазили... Ещё кое что спросить хотел - под форсунками просто колечки стоят, или ещё что то? А то собираюсь заказывать - всё равно снимать смотреть налив по каналам, факел распыла на форсунках, не оставлять же старые.
Сообщение отредактировал НПА: 12 March 2009 - 19:02
#46 ОФФЛАЙН
#47 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2009 - 22:04
На форсунки одеваются уплотняющие резинки, и сия конструкция вставляется в движок.под форсунками просто колечки стоят, или ещё что то?
Форсы меняй по умолчанию.всё равно снимать смотреть налив по каналам, факел распыла на форсунках, не оставлять же старые.
Если хочешь что-то спросить и не можешь объяснить "на пальцах" - фотка приветствуется. Размещать можно прямо здесь, нажми большую кнопку "ответ" внизу - откроется окно для ответа и размещения файлов.Фотать надо все мои действия или нет? Есть тут где их размещать?
Удачи !
#48 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 March 2009 - 17:16
Привет. Конус вставляешь в шланг идущий на воздушный фильтр. Тонкий отвод должен быть связан с ЭГРД. Девайс этот лучше почистить при помощи карбклинера и ватных палочек.ЗоМер, вопрос еще вот в чём, шланг, идущий из под коробки фильтра стыкуется с другим посредством пластмассового переходничка, от которого отходит тонкий сосок к девайсу за номером 5 на фотоинструкции, т.е. к регулятору давления системы. Сам этот переходник внутри вроде как на конус, отверстие большого диаметра куда должно смотреть в сторону фильтра, или в сторону РХХ? В моём понимании это как эжектор - большим потоком воздуха создаётся разрежение в тонкой трубочке, отходящей к регулятору. Хотя может я не прав. Я думаю туда до меня уже кто то лазил, т.к. нашёл следы герметика на трубках из картера, такое впечатление что накручено там что то. Если я поставлю трубку эту как было - то не смогу стянуть хомутик, потому как не подлезешь туда.
Сообщение отредактировал Злой Петрович: 17 March 2009 - 17:18
"Создатель не дал мне таланта... Дал доброту, мудрость, любовь, сыновей и мерседес.
А зачем мне талант? У меня и так всё есть."
W 126 300SE, М103981, АКПП 722.351, 1991г. - новый друг
W 126 300SEL, M103981, АКПП 722.351, 1990г. - пал смертью храбрых в борьбе с китайцем на японце.
W 124, E230, М102982 (TSZ), АКПП 722408, 1986г. - продан.
#49 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 March 2009 - 19:24
Злой Петрович, большущёё спасибо что откликнулся, на сколько я понял, конусной частью в шланг, идущий от фильтра?
Не ЭГРД а РСД - регулятор системного давления
http://images.imcpar.../0438161001.jpg
#50 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 March 2009 - 07:46
Злой Петрович, большущёё спасибо что откликнулся, на сколько я понял, конусной частью в шланг, идущий от фильтра?
Не ЭГРД а РСД - регулятор системного давления
http://images.imcpar.../0438161001.jpg
Привет. Ты меня правильно понял А это для наглядности:
"Создатель не дал мне таланта... Дал доброту, мудрость, любовь, сыновей и мерседес.
А зачем мне талант? У меня и так всё есть."
W 126 300SE, М103981, АКПП 722.351, 1991г. - новый друг
W 126 300SEL, M103981, АКПП 722.351, 1990г. - пал смертью храбрых в борьбе с китайцем на японце.
W 124, E230, М102982 (TSZ), АКПП 722408, 1986г. - продан.
#51 ОФФЛАЙН
#52 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 March 2009 - 21:01
Короче у меня одно веселье - прошло полторы недели, после моего колдовста, среди недели опять такая же фигня. Руки опустились. К пятнице из штопора вышел, решил - залезу снова. Картина маслом - солнце, птички поют, площадка возле гаража, мерин с открытым капотом, жо...а из под капота Ну это лирика. Предварительно купил десяток хомутов 18-25мм. Снял кастрюлю, расцепляю РХХ, снимаю его - и тут вот оно, нижний шланг с РХХ надорван, как раз в том месте где хомут стоял (хомут колхозно проволочный). Пришлось шланг укоротить ножиком и заказать новый. Вместе со шлангом "сошёл" штуцер пластиковый с галоши. Короче хомутов хватило тютелька в тютельку - самый последний из пакета пошёл на шланг с кастрюли воздухфильтра. Собрал всё, завёл, прогревочные 1200 -1300 примерно, потарахтел секунд 30 и рухнул на 900 - 1000. Нагрел, поехал - провалов нет, обороты набирает нормально. Ну и как всегда вопросы: шторка РХХ при подачи тока на него напрямую тока должна полностью открываться? У моего остается милиметра 4 шторки. Если смесь убавлю, обороты упадут? Просто насколько я понял у меня было дохрена накручено - мой аппарат регулярно отгоняли на обслуживание прежние хозяева расход по столице и пригородам сотавлял 13 - 14, против моих 20 сейчас. Щас потихоньку подбираю инструмент, видел манометр в магазине до 0,6 мпа, подойдёт для замеров топливной такой? В другом видел кислородные 25 атм и 250 атм ну 250-й точно не пойдёт, а вот 25-й может? Ну вот собсно и всё, заранее спасибо.
#53 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2009 - 19:04
Сегодня поменял воздушник, у меня как всегда без приключений не обходится, 3 раза выходили примеряли уже заказанный привезённый и оплаченный в итоге не подходит, чисто случайно глянули на коробке скраю фотография, для особо одарённых - и подпись на английском осторожно вывернуть. Холостой всё равно немного плавает, в пределах 10 - 20 оборотов, т.е. по стрелке чуть заметно, но на слух вполне различимо. Эфеект от нового фильтра, на мой взгляд, ощущается, хотя это, возможно, великая сила самовнушения.
2 ЗоМер чем можно немного убавить обороты? Для меня ясно складывается картина жизни моего проглота, как выяснилось помимо расхода 13 - 14 литров, за ним был ещё один глюк - при выворачивании руля до конца имел свойство глохнуть. При мне такого не наблюдалось - сижу весь в думах. Да и ещё, уважаемые знатоки, можете ли ты мне сказать куда идёт этот разъём (отмечен кружочком), и нужен ли он вообще? Он идентичный разъёму на серую кнопку? Выходит из большого жгута проводов.
Сообщение отредактировал НПА: 29 March 2009 - 19:36
#54 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2009 - 21:15
.ПриветСегодня поменял воздушник, у меня как всегда без приключений не обходится, 3 раза выходили примеряли уже заказанный привезённый и оплаченный в итоге не подходит, чисто случайно глянули на коробке скраю фотография, для особо одарённых - и подпись на английском осторожно вывернуть. Холостой всё равно немного плавает, в пределах 10 - 20 оборотов, т.е. по стрелке чуть заметно, но на слух вполне различимо. Эфеект от нового фильтра, на мой взгляд, ощущается, хотя это, возможно, великая сила самовнушения.
2 ЗоМер чем можно немного убавить обороты? Для меня ясно складывается картина жизни моего проглота, как выяснилось помимо расхода 13 - 14 литров, за ним был ещё один глюк - при выворачивании руля до конца имел свойство глохнуть. При мне такого не наблюдалось - сижу весь в думах. Да и ещё, уважаемые знатоки, можете ли ты мне сказать куда идёт этот разъём (отмечен кружочком), и нужен ли он вообще? Он идентичный разъёму на серую кнопку? Выходит из большого жгута проводов.
Про непонятный разъём: Надо было сфотать и конец и начало. Он действительно как микрик.
По теме: кажется присутствует подсос.?!
Удачи.
+79517734143 Максим
#55 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2009 - 12:28
В К-Джете и в первых версиях КЕ этот разъем одевался на кнопку ПХХ.куда идёт этот разъём (отмечен кружочком), и нужен ли он вообще?
Удачи !
#56 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2009 - 12:41
И я тож так думаю, что присутствует, тока чё то не найду его никак - уже все трубки охомутал, единственное место это где шланг от РХХ заходит в калошу. Там штуцер пластиковый, так вот он при очередном снятии шланга остался на шланге. Я его конечно назад, но думаю там и сифонит. У РХХ шторка должна до конца открываться? У меня не доходит до конца миллиметра 3-4. Такое допустимо? При запуске прогревочные тоже разные то 1300 - то где то 1100, то вообще нет, датчик температуры проверял - показания вроде в коридоре. Короче на что грешить - хз, радует что хоть провалы пропали и вроде ехать начал. Появилась тряска на холостых - пока еле ощутимая, грешу на свечи, в магаз должны привести - как привезут сразу заменю. А с утра при заводе, схватывает, глохнет. При повторном запуске заводится. Пробовал даже насосом несколько раз закачивать (пару раз зажигание включать перед запуском) - нифига не помогает. Но пока продолжаю бороться.
Ну вот ЗоМер и ответил на волнующий меня вопрос. А я ему встречный: отрезать его можно? У меня ещё штук несколько по всей машине, недалеко от коробки предохранителей один двухконтактный, может порезать их все культурненько - те что к делу не относятся?
Сообщение отредактировал НПА: 30 March 2009 - 12:45
#57 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2009 - 13:18
Форсунки то заменил ?Появилась тряска на холостых -
Не надо, пусть болтаются. Можешь ненароком лишнее отрезать. Потом умрешь неисправность искать.отрезать его можно? У меня ещё штук несколько по всей машине, недалеко от коробки предохранителей один двухконтактный, может порезать их все культурненько - те что к делу не относятся?
Удачи !
#58 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2009 - 18:57
2 ЗоМер нет, не купил. Существует 2 состояния кошелька: 1. Денег нет, 2. Денег нет совсем. Так вот у меня скорее всего второй вариант - ждём зарплаты Не знаю в тему или нет, если нет - не обижайтесь. Щас замерял напряжение на 2 и 3 ноге диагностического разъёма и вот собственно результаты:
зажигание включено - 4,07В.; ХХ - 12,33В. когда чуть подгазовывает 12,47В.; на 3000об/мин 9,62 В. примерно (плавает в пределах 0,15 - 0,2В) Все операции производились на прогретом двигателе. Прибор - китайский мультиметр.
Сообщение отредактировал НПА: 01 April 2009 - 18:51
#59 ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2009 - 15:43
Народ! вернёмся к теме с ДПДЗ у меня такая же история утром 500 об\м, газом поиграешь подниматься потом так и держиться 1200- 1500, иногда падает на 700 и вроде всё нормально месяц отезжу и опять таже конетель начинаеться всё вот прочитал выше написанное полез искать этот ДПДЗ, нашёл уменя клема не на дри провода , а на два, я их закоротил реакции не какой так же 1200, провода точно идут к ДПДЗ он находиться у коллектора рядом с резиновым демфером, подскажите как решить проблему
,
M-B w124 2.3 ke 87 год
#60 ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных