wolK126 То-то ты от нас два месяца (ПО МУЖСКИ) прятался, не отвечая ни на звонки ни на личные сообщения. Выставлять твои деяния на всеобщее обозрение никто не собирался, до того момента, как ты через месяц после простого вопроса про наш обвес(когда остальные возможности связи с тобой были исчерпаны) не начал сам прилюдно огрызаться. Очень жаль потерянных долгих лет наших с тобой хороших отношений и того, что не послушали умных людей, говоривших, что с тобой дел не надо иметь.
Параноя какая-то, модераторы извиняюсь, что не по теме, но уж раз вы первоначально пропустили скандал в данное обсуждение, молчать не могу... Как может человек, соответствующий вышеуказанному описанию, не обращая на серьезные жизненные обстоятельства (не буду засорять эфир описанием крайне личных проблемм) из кожи лезть, чтобы уложиться в оговоренный срок с совершенно чужим ему человеком по восстановлению (реставрации) безумно любимого стосорокового, без которого и дня трудно прожить, если лишний раз не увидишь своего красавца, профессионально, квалифицированно, а главное доступно выполнять свою работу??? Да еще, присоеденюсь к замечанию scretch06, помочь решить много и много других проблемм, не относящихся к покраске (перечислять очень много), которые решаются по звонку, но отношения к покраске не имеют!!! ????????????????????????????????????????????????

Я НЕ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО С НИМ ИМЕЛ ДЕЛО (результаты, в виде фото приложу позже)!!!