Господа мои хорошие...
ща я начну отвечать и могу наговорить резкостей, так что прошу меня извинить заранее.
1. О какой "высокой цене" можно говорить, если речь идет не о банальной киношке из магазина, выпущенной многотысячным тиражом? Все эти наклейки, нашивки, календари, видеодиски делаются в количестве единичном, читай - эксклюзивном. Попробуйте то же самое заказать у профи для себя любимого. Например, видеосъемку на свадьбе или дне рождения - во сколько обойдется сия стряпня?
2. Все, кто что-то делает и предлагает потом это вам - все НЕ находятся на окладе у клуба, а работают с утра до вечера, а еще у них есть свои семьи, дома, дети, тещи, грядки и протчая, и протчая... Мне хочется услышать - по какому праву кто-то может упрекать и давать советы "как надо"? Каждый из нас таких советов имеет уже вагон и маленькую тележку, а практической помощи - ноль или около того.
3. При всем моем уважении не удержусь от вопроса: в Петербурге были какие-то интересные мероприятия? Я вот знаю про грандиозный слет в Киеве и Днепропетровске, про мерсо-праздник в Кемерово, про летние дни в Пярну (Эстония), про традиционный съезд на Селигере. Вы лично, pahachi, были на Селигере, на чемпионате по картингу, на олдтаймер-галерее Сорокина, на выставке в Штуттгарте, на Mercedes Classic Day или Mercedes Classic Rally? Вы собираетесь в Шуттгарт ехать в будущем году, на съезд вологодский? Почему же Вы жалуетесь, что на фото или видео присутствует только московская тусовка?
и последнее,
4. Мы все можем ничего не делать. Dottore не буду печатать календарь, ибо дорого и не всем нравится. Рачей не станет проводить чемпионат по картингу, ибо дорого и не всем нравится. ValMer не станет делать флажки, ибо себе в убыток и трата личного времени. Видео не станем делать, ибо дорого и не всем нравится. MelkiY не будет делать куртки с вышивкой, ибо покупают мало, а он заказал много. Ёж-123 не станет проводить праздники - он и так потратил кучу денег на световое и зауковое оборудование, лучше продать и купить что-то для себя. Andrei не станет поддерживать больше сайт Oldmerin.net, ибо сложно, затратно и вечно все недовольны чем-то и ругаются.
И не будет ничего....
А, может, попробовать сделать хоть что-то похожее, хоть чуть-чуть, вместо того, чтобы жаловаться?....Хотя бы прислать свою долю материала для участия в чем-то - фотографии, видеоролики, деньги, пачку дисков - хоть что-то....