Перейти к содержимому

Фотография

Холодный пуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13599
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 April 2009 - 19:16

Всё про подтраивание,да поменяй форсы и забудь про этот трабл с подтраиванием.Да и хоть один замер вольтметром зделай с диагностической колодки на прогретом двигле при ХХ и при 3000обр.И выложи сюда.А то как на кофейной гуще блин.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#42 ОФФЛАЙН   V124

V124

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 24 April 2009 - 02:16

Машинка 124 2.0 литра на АКПП...Долго боролся с запуском на холодную,даже летом запускалась с третьей попытки.
Разобрался:с начала поменял датчик охл. жидкости,а теперь дело оказалось в реле бензанасоса.
Мне бы радоваться,но возник такой вопрос...На улице +2,а для холодного пуска кручу стартером секунды 3.Это вообще нормально?До поломок заводился с пол пинка и в - 10...

А менялся топливный насос????? и если менялся то на какой?????

#43 ОФФЛАЙН   Stasjan_007

Stasjan_007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 24 April 2009 - 20:48

Всё про подтраивание,да поменяй форсы и забудь про этот трабл с подтраиванием.Да и хоть один замер вольтметром зделай с диагностической колодки на прогретом двигле при ХХ и при 3000обр.И выложи сюда.А то как на кофейной гуще блин.

Я конечно рад,что у кого-то есть навыки работы с вольтметром...Но у меня такого опыта нет,поэтому сам не лазию...
Думаю,что 4 инжекториста-электрика смотрели всё,но ничего не нашли.Короче,мастера вроде толковые,а мне помочь не могут.Где ещё искать не знаю.
А форсунки это самый простой способ выкинуть деньги на ветер.Когда мне досталась эта машина,была очень похожая проблема,и все советовали менять форсунки...и что...поменял,а тольку ноль.Форсункам,кстати, и года нет...

По поводу бензанасосов.Не менял и не надо.У меня их два,давление проверяли-норма.

Я понял лишь одно,что при похолодании электроника не даёт обогощения смеси,а вот почему не понятно.
Никто не хочет браться,так как холодает к вечеру,а все к этому моменту предпочитают лежать дома,попивая пивасик и почёсывая яйца.

124(89 г.) 2.0E на АКПП

#44 ОФФЛАЙН   Stasjan_007

Stasjan_007

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 May 2009 - 22:18

Поскажите,пожалуйста,подойдёт ли кл мне реле бензанасоса от Е220 95 года.Слышал там система впрыска другая и нет пусковой форсунки...Распиновка тажа...

124(89 г.) 2.0E на АКПП

#45 ОФФЛАЙН   Stasjan_007

Stasjan_007

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 May 2009 - 23:36

Подскажите,а то завтра поеду разбираться...

124(89 г.) 2.0E на АКПП

#46 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 06 May 2009 - 10:54

Поскажите,пожалуйста,подойдёт ли кл мне реле бензанасоса от Е220 95 года.Слышал там система впрыска другая и нет пусковой форсунки...Распиновка тажа...

Ой ли по поводу распиновки... Не может она совпадать (да и реле на Е220, кажись, маленькая зеленая коробочка). Или фотки выкладывай.
Свое то реле пропаять не пробовал ?
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#47 ОФФЛАЙН   Stasjan_007

Stasjan_007

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 May 2009 - 11:21

Ой ли по поводу распиновки... Не может она совпадать (да и реле на Е220, кажись, маленькая зеленая коробочка). Или фотки выкладывай.
Свое то реле пропаять не пробовал ?
Удачи !

Ха...вчера нашёл такое же.Приехал проверить,а оно не работает...Ладно взял на котором ездил,оно тоже.
Нашёл у друга рабочее,подсоединил контрольку - первый раз сработала...и больше не захотела.
Так что вот так,буду разбираться с проводкой.
Что ещё может быть?

124(89 г.) 2.0E на АКПП

#48 ОФФЛАЙН   Dimitri

Dimitri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 20 May 2009 - 02:07

Прошу прощения у хозяина ветки за то, что вклиниваюсь, просто проблемы схожие, поэтому не особо хочется создавать тему-двойника.
Проблема собственно вот в чем: когда машина постоит часов 10, то чтобы завести - надо раз 5-10 покрутить стартером, если стоит меньшее время - то заводится с полоборота или практически с полоборота. Был у инжекторщиков, форсунки новые, паук живой, бензонасос качает как верь, не троит, не дымит, CO нормальное. Есть подсознательное подозрение на вв провода и/или катушку, провода с виду вполне живые, мягкие, но видно, что не первый год работают, а катушка похоже ещё с завода - горбатая такая, внешне тоже никакого криминала. На прогретом моторе проверяли, зажигание работает как часы. Может есть какие-нибудь соображения на этот счёт?

#49 ОФФЛАЙН   Stasjan_007

Stasjan_007

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 July 2009 - 10:41

Всё,победили проблему!!! :grin:
Дело было всё-таки в реле бензанасоса.Сейчас заводиться с пол оборота)))

124(89 г.) 2.0E на АКПП

#50 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 18 July 2009 - 11:11

Всё,победили проблему!!!
Дело было всё-таки в реле бензанасоса

Не прошло и полгода... :D
Поздравляю ! :D
Спасибо, что отписался !
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#51 ОФФЛАЙН   Stasjan_007

Stasjan_007

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 July 2009 - 12:27

Не прошло и полгода... :D
Поздравляю ! :D
Спасибо, что отписался !
Удачи !

И вам спасибо за поддержку)))
А дело было так,что делали обогрев лямда зонда(не работал),а за одно нашли,что на колодке отошла масса разьёма реле бензанасоса...

124(89 г.) 2.0E на АКПП

#52 ОФФЛАЙН   eugene-ptr

eugene-ptr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 03 August 2009 - 11:21

добрый день. появилась уже 2 недели такая же проблема. Подскажите к кому в Калининграде обратились за помощью и кто смог найти и исправить проблему. заранее благодарю.

W124 230CE M102, 4 AKK, 136 л.с
W140 S320 M104, 5 AKKП, 231 л.с

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных