Я много много раз видел и пользовал оптику DEPO - производство Тайвань. Задняя оптика, как выше заметили - вполне. Про переднюю:
Если сравнивать с HELLA, или BOSCH, то эта оптика говно!!! Если сравнивать по соотношению цена/качество, то DEPO выигрывает. Если брать сток (НЕ тюнинговую), то я остановился на немцах. Если захотелось тюнинговую оптику, то Немцы на 124, 126, 201 не предлагают НИЧЕГО (опять же я тут про фары говорю).
Я ищу себе линзованную, черную, с прозрачными стеклами (пластиком точнее), что бы ксенон поставить, ибо пучок света ксенона в оригинальном стекле (рефленом) меня не вдохновил.
Что смотрел/пробовал:
Китайский NO NAME - гуано полное, даже лень было пробовать менять свои фары, что бы попробовать свет на машине, так как все видно не вооруженным взглядом. По отзывам покупателей (которых всегда предупреждаем по качеству, в основном покупают на машины "на продажу") - корректор почти всегда не работает, свет не регулируется в принципе, герметичности нет - фару заливает.
Тайваньский Eagle eyes - часто продается на Ebay. Вполне нормальный свет, качество (герметика, внешних и внутренних элементов), при осмотре на уровне DEPO. При установке на машину, пучок света отрегулировали по ГОСТу, корректор работает.
Тайваньский SONAR - так же можно всретить на Ebay, но реже, так как дороже. В ассортименте на "олд мерин" есть только на 124 и 202. Осматривал эту оптику на Японцев, ХХХ 36, 34, 46 серий - качество исполнения очень понравилось - все ровно. На 34 ставили, регулировки все работают, свет соответствует стандарту. На 124 в живую не видел, тока заказал, должны быть к марту 2009.