Перейти к содержимому

Фотография

На панели горит Abs и Asr

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 ОФФЛАЙН   Fil

Fil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3776

Отправлено 09 December 2010 - 23:22

итак зима и я опять возвращаюсь к той проблеме, не понимаю что не так но АБС работает нормально, ASR горит лампа и педаль газа тугая как будто авто в аварийном режиме, что делать куда копать???

А что это за аварийный режим на 126-ом???

----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан

#42 ОФФЛАЙН   Vlandre

Vlandre

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль:
    С280 W202

Отправлено 29 January 2011 - 13:06

Может и не совсем в эту тему, но была такая же проблема. W202, С280, 1994г. Обнаружил, что правый задний датчик АБС в мосту в обрыве. Поставил сопротивление 1200 Ом и лампочки потухли. Ездить не пробовал, но предполагаю, что при движении мой резистор импульсы, как датчик, издавать не будет и система всё равно отключится. Стал снимать этот датчик с моста - отломал верх и теперь предстоит снимать весь редуктор, чтобы выковорить остатки датчика.
Собственно у меня вопрос: на мерсах эти задние датчики одинаковые или нет? Как у них с взаимозаменяемостью? От какой модели, если что, подойдёт датчик? Планирую съездить на разборку и поискать там. Но у нас нет С-280 на разборке, вот и думаю от какого подойдёт?

#43 ОФФЛАЙН   Dima Denisenko

Dima Denisenko

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 240

Отправлено 20 September 2011 - 22:12

А что это за аварийный режим на 126-ом???

Насколько я понял, АСР умеет при некоторых условиях не только притормаживать ведущие колеса, а и на треть "убирать" педаль газа.
Опять же, при некоторых условиях в случае отказа чего-то там в составе АСР, педаль будет "ехать" только лишь на две трети от возможной мощи.

W126 500 SEC 265hp AMG (117.965) 1990 www.mbcoupes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных