ivet !Мне не понятно - почему у Вас нельзя и не делают!А у нас - нельзя и делают(в том числе законопослушные граждане)!Не понимаю!
Пипец - 10 фар с ксеноном а одном автомобиле.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:14
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:15
Всё нормально! Мы же 10 ксенонов обсуждали! Без обид ?
Пошел спать. Всем до завтра!
Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:17
Какие обиды?Мы же из одной команды!Всё нормально! Мы же 10 ксенонов обсуждали! Без обид ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:23
Ну во первых еще мало выходцев из СССР и вообще приезжих,а во вторых ТО не пройдешь,а переплачивать около 70 евро за вторичный ТО особого желания нет!А в третьих поймают и такой штраф выпишут что лучше не вые.....,а ездить как все.Деньги тут считать умеют.И еще не сколько раз может быть штраф и каждый раз он увеличивается в 2,но на какой-то раз отбирают права....Выводы делайте самиivet !Мне не понятно - почему у Вас нельзя и не делают!А у нас - нельзя и делают(в том числе законопослушные граждане)!Не понимаю!
AMG124,удачи!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 00:54
Типо,мы - пацаны-круче-не-бывает!
Будем,типо, разруливать косяки лохов и карать их по своим,типо,понятиям!Чё за хрень!?Вы себе мигалки опять повесьте
! Бедность-нищета и т.д. Есть Правила Дорожного движения!Закон,вроде?!Чего там про ваши люстры написано???Как опрос на сайте какой,так все белые и пушистые!А почитаешь темы на форуме - волосы дыбом встают!
+1
Только фальшивых мигалок не хватает, наказыватели....
На наваре, кстати, еще не шибко все включено (на фото), но противотуманки лупят аж в объектив, на фото. Неужели нельзя ниже настроить ? Попробуй, друга посади за руль Навары, сам сядь в свое купе и ехайте навстречу друг другу, увидишь тогда, насколько твой ксенон небезопасен. Или ты про безопасность авто ?
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 09:47
+1
Только фальшивых мигалок не хватает, наказыватели....
На наваре, кстати, еще не шибко все включено (на фото), но противотуманки лупят аж в объектив, на фото. Неужели нельзя ниже настроить ? Попробуй, друга посади за руль Навары, сам сядь в свое купе и ехайте навстречу друг другу, увидишь тогда, насколько твой ксенон небезопасен. Или ты про безопасность авто ?
Ну....
1)наказывал за надпись"истребитель мерседесов"
2)это на фото так "птф лупят",для других участников движения четыре ярких пятна,всё настроено,а вот прожекторы -это да....сноп света метров на 400-500.
3)лучше ТЫ "сядь в своё купе и ехай навстречу" моей машине(можешь на встречу моему КРАКАДИЛУ,там тоже 6 фар и средние "лупят" ,дай боже
)
4) почему все такие борцы за псевдосправедливость?Мы о тюнинге,а вы о мигалках,"наказыватели "и т.д.
Транзит оскорбил мои чувства по отношению к любимой и почитаемой МНОЙ марке автомобиля.С таким же успехом он мог оскорбить моих близких.Ответ был бы ...............
Сообщение отредактировал AMG124: 12 February 2009 - 09:49
Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 09:50
Silin Mike. Доброе утро!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 10:00
AMG124 Привет! ![]()
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 11:18
Так мы о ксеноне.А некоторые о понятиях и по понятиям ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 11:22
Кстати хороший ксенон-не дешевое удовольствие.Вот покупаешь новое авто с ксеноном,всё светит и работает долго,а устанавливаю где-то,так то лампа,то розжиг,то ещё какая-нибудь хрень!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 18:24
Ну....
1)наказывал за надпись"истребитель мерседесов"
2)это на фото так "птф лупят",для других участников движения четыре ярких пятна,всё настроено,а вот прожекторы -это да....сноп света метров на 400-500.
3)лучше ТЫ "сядь в своё купе и ехай навстречу" моей машине(можешь на встречу моему КРАКАДИЛУ,там тоже 6 фар и средние "лупят" ,дай боже)
4) почему все такие борцы за псевдосправедливость?Мы о тюнинге,а вы о мигалках,"наказыватели "и т.д.
Транзит оскорбил мои чувства по отношению к любимой и почитаемой МНОЙ марке автомобиля.С таким же успехом он мог оскорбить моих близких.Ответ был бы ...............
Да Транзит и правда..... опупел )))))))))
Я про то, что на внедорожниках часто ламп понаставят столько, что потом глюки ловлю еще пару минут, а смысла никакого в них нет, с внедорожника и так все не плохо видно. На купе 6 ламп куда, более безобидно, ИМХО.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 18:25
Кстати хороший ксенон-не дешевое удовольствие.Вот покупаешь новое авто с ксеноном,всё светит и работает долго,а устанавливаю где-то,так то лампа,то розжиг,то ещё какая-нибудь хрень!
+1 Причем, даже не дешевый, но не штатный ксенон, доставляет массу проблем.
ЗЫ. Сам снял, поставил обратно штатные лампы.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 20:54
Пусть себе ксенон в жопу запихает.Если больше не знает как вые...ться,то это его проблемы.
Если нету денег на нормальный заводской ксенон,то не надо его ставить в обычные фары.Подумайте о других.А ездить с габаритами и противотуманками с ксеноном,это вообще бред,так же как и езда с ближним+туманки. Ближнего в городе достаточно!
Сообщение отредактировал merin: 12 February 2009 - 20:55
W124, 2.2, 94год, Алмадинрот,5МКПП-любимая машина
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 21:30
+1Пусть себе ксенон в жопу запихает.Если больше не знает как вые...ться,то это его проблемы.
Если нету денег на нормальный заводской ксенон,то не надо его ставить в обычные фары.Подумайте о других.А ездить с габаритами и противотуманками с ксеноном,это вообще бред,так же как и езда с ближним+туманки. Ближнего в городе достаточно!
MB-Coupes RUssia
Запчасти и машинокомплекты Mercedes-Benz
560SEC Carat by Duchatelet
560SEL Carat by Duchatelet Cullinan
C36 AMG
+7 985 434 4455
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2009 - 09:54
Уважаемый,а по-поводу жопы, это вы кому адресовали?Пусть себе ксенон в жопу запихает.Если больше не знает как вые...ться,то это его проблемы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2009 - 12:50
кто нибудь ослепнет от Фджи крузера и въедет в следущую за ним машину((
да и от навары тоже можно, как минимум, получить неприятную резь в глазах на секунду
заводской ксенон настроен и изготовлен лучше любого установленного в сервисе или в супер-пупер сервисе, при этом не ослепляет
W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2009 - 14:46
Владельцу FJ крузера,мы разве не его авто обсуждаем?Уважаемый,а по-поводу жопы, это вы кому адресовали?
W124, 2.2, 94год, Алмадинрот,5МКПП-любимая машина
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2009 - 14:49
Владельцу FJ крузера,мы разве не его авто обсуждаем?
Сорри! Наверное я ошибся. ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2009 - 14:50
кто нибудь ослепнет от Фджи крузера и въедет в следущую за ним машину((
да и от навары тоже можно, как минимум, получить неприятную резь в глазах на секунду
заводской ксенон настроен и изготовлен лучше любого установленного в сервисе или в супер-пупер сервисе, при этом не ослепляет
Согласен.На Наваррррре кроме прожекторов ксенон от дилера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных