Перейти к содержимому

Фотография

Автомобильный Навигатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 ОФФЛАЙН   Prohorov

Prohorov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 02 June 2009 - 15:22

Сейчас тебе нужно сделать так - взять и выйти на крышу дома, там взять в руку gps и ткнуть стилусом кнопку "Reset", которая обычно сзади. Затем дождаться полной загрузки софта gps и немного побегать по крыше до тех пор, пока на встроенной карте спутников не появятся 3 зеленые точки из примерно 10 красных. Если появятся, то считай дело сделано, если же нет, ищи дом по-выше :smoke:
У меня лично в офисе на 20-м этаже с балкона не ловит, дома на третьем всё ok' :wink: Успехов!

Не знаю как на 8 версии, но на 2006Plus есть автоматический поиск... На крышу тоже ходить не стоит, достаточно подойти к окну или выйти на улицу. У меня отлично принимает сигнал прямо из квартиры, с подоконника, точно так же как и с торпеды авто, без всяких антен.
Не подскажите, где можно взять Point of Interests (POI) и камеры на 8 iGo. Проблема только в том, что он у меня адаптирован под SHTURMAN от М2М Телематики. Поэтому может не распознать, но хочется попробовать.
Кстати моё сугубо личное мнение - iGo2006 Plus намного умнее 8ого.

MB W124 E280 "93
Chrysler Crossfire Roadster "05

#42 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4722
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 02 June 2009 - 15:39

Кстати моё сугубо личное мнение - iGo2006 Plus намного умнее 8ого.

iGo6 стоит параллельно с 8 - субъективно хуже, карты все беру на Торрентах

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#43 ОФФЛАЙН   лирик

лирик

Любитель

• Мерсоводы
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль:
    W210 от 18.12.2009

Отправлено 02 June 2009 - 21:35

Сейчас тебе нужно сделать так - взять и выйти на крышу дома, там взять в руку gps и ткнуть стилусом кнопку "Reset", которая обычно сзади. Затем дождаться полной загрузки софта gps и немного побегать по крыше до тех пор, пока на встроенной карте спутников не появятся 3 зеленые точки из примерно 10 красных. Если появятся, то считай дело сделано, если же нет, ищи дом по-выше :smoke:
У меня лично в офисе на 20-м этаже с балкона не ловит, дома на третьем всё ok' :wink: Успехов!

и что мне теперь по крышам ездить! :confused: :insane:

Ремонт Mercedes-Benz всех моделей в Бутово, в Видном и на Тульской. Выездная диагностика Star Diagnosis.

Государственный Техосмотр для страховой. Диагностическая карта за 20 мин. 8-916-66-70-211

#44 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3773
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 02 June 2009 - 21:43

iGo6 стоит параллельно с 8 - субъективно хуже, карты все беру на Торрентах

Корректнее будет сравнение если озвучить используюмую версию 8-ой Иги.
Мартовская работает замечательно. Даже в тонелях ведет. А карты России последние одинаковые и в 6 и в 8.

Реставрaция, фанерование, ламинировние

+7 916 249-7О99

#45 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4722
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 06 June 2009 - 23:42

и что мне теперь по крышам ездить! :confused: :insane:

не жадничай, купи вертушку :wink: МИ-2 всего 15 килобаксов стоит :smoke: Шучу конечно :mrgreen:

ты же не написал, где у тебя gps не ловит - дома или в авто... у меня например далеко не везде после включения сразу все спутники находит, бывает уже только на скорости определяет, особенно во дворах высотных домов заметно...

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных