я под сталом, я ещё одежду льняную поищу нарыл инфу что и её мона туда же)))) на счёт чулок не проблема в китай магазин наведаюсь на днях буду выбирать с умным видом надо ещё накраситься для убедительности
, а с девочек снимать их канешн удовольствие но блин растерзают за них если присвоить вздумаю, а про цели узнают так ваще зароют меня
они же у них всякие та м фирменные и прочее)))
можно ли восстановить этот бампер?
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 20:12
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 20:22
а с девочек снимать их канешн удовольствие но блин растерзают за них если присвоить вздумаю, а про цели узнают так ваще зароют меня
![]()
они же у них всякие та м фирменные и прочее)))
ты заведи кошечку! телочки любят животных! вот приглашаешь её домой, типа кошка у тебя ласковая, красивая и все такое, а перед этим кошку натаскай на чулки, что бы затяжки ставила! так вот, девченка заходит к тебе -"ой какая киска, как тебя зовут......" а твой кот раз когтями поколготкам и усё, они тебе их сами отдавать будут!!!!!!!
![]()
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 20:39
Перенесите тему в "Юмор и анекдоты" раз поржать любите, а советы воспринимаете как повод порассуждать на тему фетишизма.
C126 500SEC / AMG обвес и подвеска.
W123120 200D (615) теперь уже не мой ;(
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7L(H.O.) Quadra-Drive 2004г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 20:55
Перенесите тему в "Юмор и анекдоты" раз поржать любите, а советы воспринимаете как повод порассуждать на тему фетишизма.
К Вашему сведению, уважаемый DemonFOX, фетешизм это то чем мы зднсь на форуме и занимаемся! фетишизм это слабость к чему-либо а не только к ТРУСАМ, для меня мерседес это и есть фетишь! т.е слабость к данному объекту.
спасибо за внимание
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 21:49
К Вашему сведению, уважаемый DemonFOX, фетешизм это то чем мы зднсь на форуме и занимаемся! фетишизм это слабость к чему-либо а не только к ТРУСАМ, для меня мерседес это и есть фетишь! т.е слабость к данному объекту.
спасибо за внимание
Ну я вижу как Вы фетишем занимаетесь, собственно не я свел весь фетешивый форум к обсуждению как, где и с кого снять ТРУСЫ (кстати я не ставил знак "=" между фетишем и трусами), колготки, чулки и др. предметы женского туалета.
Если Вы знаете простой способ получения капронового (или аналогичного по свойствам) материала, то флаг Вам в руки!
Спасибо и Вам за внимание!
P.S. Собственно не понимаю целей топикстартера при создании темы с вопросом о восстановлении, если потом все сводится к обсиранию советов. На сим я раскланяюсь в данной теме.
C126 500SEC / AMG обвес и подвеска.
W123120 200D (615) теперь уже не мой ;(
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7L(H.O.) Quadra-Drive 2004г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2009 - 23:28
2DemonFOX чего такого?? отвлеклись чутка! с кем не бывает пофлудили)))
надо с этим завязывать а то и вправду за трёп Denwer'a и SHAMON'a темку прикроют)))
усё теперь будем говорить серьёзно)))
завтря если погода будет в гараж еду эскизики рисовать и бампер снимать))) а потом уйду в гаражную жизнь надолго...
Сообщение отредактировал Denwer: 30 July 2009 - 12:45
*****************************************************************************************************
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2009 - 00:00
P.S. Собственно не понимаю целей топикстартера при создании темы с вопросом о восстановлении, если потом все сводится к обсиранию советов. На сим я раскланяюсь в данной теме.
а какие это он советы обкакал? я согласен что всегда проще пойти и купить новый и поставить, но у АВТОРА нет такой финансовой возможности, и руки чешутся! пусть восстанавливает, тем более он не просто хочет восстановить, а усовершенствовать, наверняка потом Денвер и задний бамперв в цвет покрасит, потом захочет листву прицепить!
а ща вопрос стоит остро, где взять материал! и как задать форму каркаса и какую! В общем, Денвер, давай закрывайся у себя в гараже и твори, но не забывай кмментировать и фото предоставлять.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2009 - 01:09
2SHAMON
ок пасиб за поддержу)))
с формой решил как то вот так будет или похоже как получится))) но с туманками однозначно ![]()
Сообщение отредактировал Denwer: 30 July 2009 - 01:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2009 - 19:08
с формой решил как то вот так будет или похоже как получится))) но с туманками однозначно
мне очень понравилось! это ты в какой программе так замутил?
но имей ввиду, что тогда понадобицо и пороги изобретать и задний бамперок!
и поменяй поворотники на белые! ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2009 - 20:25
в фотожопе бамперок amg нарыл цвет поменял чуток, про пороги и зад думал, в первую очередь, ща если с передком получиться то думаю дальше больше плюс опыт будет)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2009 - 13:45
ну всё понеслось терь точно назад дороги нет
Поехал вчера снял бамперок свой вот отчётик
Значит что бы его снять нужно головка на 10 и 13.
Открываем капот и окручиваем гайку на 10 находится прямо перед радиатором, затем слева и справа под бампером сначала откручивает на 10 одну гайку, потом и откручиваем те что на 13 и идём на другую сторону и выполняем аналогичные действия))
стрелочками показано расположение болтов.
это та что по центру держит бампер)
боковое крепление на 10 ключик)
и основное крепление ключик на 13
снимаем бампер что бы снять накладку чёрную которая по центру идёт нужно с обоих краёв бампера открутить по два саморезя хотя их три должно быть но у меня два))
вот саморезы откручиваем их
затем отщёлкиваем клипсы по кругу, нажимаем на нее и с наружной стороны поддеваем отвёрткой что бы клипса вылезла со своего места и так со всеми в конце тянем накладку на себя и вуаля она снята)))
вот клипсы
вот что в итоге у меня получилось)
продолжение следует)
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2009 - 18:28
жДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2009 - 19:27
А без чёрной накладки не лучше будет?с формой решил как то вот так будет или похоже как получится))) но с туманками однозначно
w124, 260 e ,1988г , кпп 4-авт, двиг m 103
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2009 - 21:44
продолжение будет)) надеюсь))
а без чёрной накладки не в тему будет тогда придётся молдинги перекрашивать в белый, а так получится разделительная полоса из молдингов и накладок)
Сообщение отредактировал Denwer: 30 August 2009 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных