даУОЗ это угол опереж зажигания?
ну так на новом и катайсяНе, у меня два рхх, один стоял на машине, похоже новый, на нем пломба запечатана, я его отмыл и снова поставил второй со сорванной пломбой, коцаный, я его отмывал также ставил для теста, ща он дома валяется.
еще как вариант крышку трамлера/бегунок поглядеть, но это обычно в сырую погоду глюкать начинает сразу после прогрева но проходит минут через 15 работы мотора.нет, я гула не слышал, да и такое вчера утром было после непродолжительной, минут 10, пробки (на улице около 15градусов, дождик моросил). Не глох конечно, но обороты начали уже плавать немного.
если это про РХХ то закрути болт так чтобы щель была ~2мм и все, но это уже не принципиальноБолт сильно выкручен и я не знаю как должно в норме быть, может так и должно?
напряжение мерить с подключенным ЭБУ надо?
+++++++++++++++++++++++
есс-но, с подключеным ЭБУ и РХХ
заслонку попробую почистить еще, не снимая, визуально грязи невидно никакой.
++++++++++++++ тогда и не трогай
А обороты при откл. рхх 1200 это иногда, как заведусь, стоит газануть падают до 1400-1500 не ниже.
++++++++++++++++++++++++
ну вот что-то же влияет - либо дроссель не до конца закрывается (погляди на пружинку которая возвращает сам рычаг дросселя и уходит под впускной коллектор), либо УОЗ меняется. посмотри что будет когда обороты 1400-1500 и снять вакуум с ЕЗЛ - изменений быть не должно. потом проверь так - дай 2000 оборотов и держи их и опять сними вакуум с ЕЗЛ - обороты должны просесть на ~200 примерно, оденешь вакуум и опять будет 2000.
потом у тя там как я понял протертость на потенце, из-за которого тоже может загонять обороты под 3000