1. Починить что бы держал нехренова. Ручник это тормоза, ими не шутят!
2. С джетронегом сложна. Можна "поиграцо" с 3-им контактом на колодке. Там вроде прямогульник на выходе, спецы поправят, мож что и выдет. Но там придеца наверна формулу выводить соотношения скорости и пр.
3. Можно снять скорость вращения с датчиков ABS, но тут лучше к профи. То что ABS знает что левое и правое колесо крутяться поразному это факт. Но знает ли блок ABS о скорости их вращения?
1. Наличие этой опции карман не тянет. А если обьеденить её с нажатием педали сцепления...
2. Как же сложно? В баке стоит датчик уровня, если осталось 20% примерно, напомнит в начале поездки о необходимости заправиться. Я же не говорю про расход. Именно уровень топлива.
3. Так в блок АБС и заходят сигналы с датчиков... да и зачем с датчиков АБС, если есть датчик холла на спидометре?
Через GPS.
Бред... GPS и соврёт и слабо представляю как из него вытащить эту информацию... Зачем, если мы с датчиков можем снять кол-во оборотов колеса и помножить на длину окружности? В спидометре эта функция работает замечательно.
Вапще нереальна. Это на W212 есть вроде "интелект", и то как он работает никто пока незнает. Или ты хочешь руками кнопку сброса делать?
Как же нереально? Просто в разрыв лампочек воткнуть реле с НЗ контактами и прерывателем их разрывать? Реле, а не ключи для того, чтобы при выходе из строя "моргателя", лампы остались работать штатно.
Ну как то так.
P.S. Извени если криво написал и непонятна.
Эх... не читаете вы совсем... мне не очень интересна реализация, ибо сложностей пока нет(не считая расхода топлива), мне интересно какие параметры полезно было бы контролировать в автомобиле. Вот и всё...