Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета по покупке 126 купе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 ОФФЛАЙН   Lavr

Lavr

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 262

Отправлено 21 September 2009 - 10:47

http://suchen.mobile...mp;pageNumber=5

то раз.

http://suchen.mobile...mp;pageNumber=5

это два

http://suchen.mobile...mp;pageNumber=6

это три

http://suchen.mobile...mp;pageNumber=6

четыре .......... и до бесконечности

Из вышеперечисленных вариантов - приличный только последний вариант из Софии. Остальное осмотренно - вердикт так себе, как минимум есть хороший повод для торга.

Для тех, кто ленится читать предыдущие сообщения, повторяю: для России с 2009г. тема с конструкторами кончилась - нельзя больше к нам конструктор ввезти.

Я уже не говорю про то, что человеку, ранее машинами не занимавшемуся, рекомендовать привезти конструктор, даже в былые годы - не совсем корректно. В этой теме много своих подводных камней, начиная от разборки машины, транспортировки и таможни, заканчивая финальной сборкой в месте назачения. А то бывает, что где-нибудь в Японии покупается хороший Мерседес 560SEC, а спустя год и с двукратным превышением сметы, после сборки получается машина работающая на 7-ми цилиндрах, с ворохом поломанных опций, испачканым салоном, кривыми зазорами и потеряными деталями, с 10 шагов похожая на 560SEC.

Для Nikolosa - не вводите людей в заблуждение все можно - вопрос цены. Все по старому, кроме того что появилась дополнительно пошлина на кузов в 5000 евро.
Я вожу машины сюда и никто их не разбирает - да дорого, для многих это непозволительная раскошь. Но я думаю все понимают, что речь идет об авто для души, об игрушки для выросших мальчиков. Никаких проблем нет - нужны связи, знакомства ( в нашей стране без этого никуда) и немного терпения и тогда все получится. Документы абсолютно чистые все ставится и снимается в любом МРЭО без проблем. Ведь недаром говорят, что из любого правила есть исключения. Тоже самое про налоги стоит почитать внимательно и сразу повляется возможность уйти от уплаты при чем абсолютно честным путем.
На 100% согласен про то, чо после разборки это уже не авто это реально конструктор - смысл теряется мгновенно.

ex' Mazda Xedos 6 '94
ex' W126 SE260 АКПП '86
ex' W163 270cdi '04
ex' C126 SEC560 '91
ex'W220 S350 '04
W219 CLS350 '06
Volvo XC70 '12
BMW 740Li '00

#42 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 September 2009 - 12:44

честным путем ни как,если на куски только не рвать........сам узнавал.
но это уже не 126 купе будет....

Вот об этом я и хотел сказать! :)

не вводите людей в заблуждение все можно - вопрос цены.

В заблуждение вводят людей те, кто сначала выкладывает ссылки на сладкие машины за рубежом, а потом настоятельно советует человеку, находящемуся вообще вне темы перегона машин, самостоятельно притащить автомобиль в Россию разными сомнительными способами. У незнающего человека может сложится впечатление, что процедура "серого" импорта очень простая, в то время как человек неподготовленный в лучшем случае через пол-года получит криво оформленный некомплектный и неисправный автомобиль, а в худшем - останется без машины и без денег.

По моим данным, в 2009 году тема с пригоном машин в обход таможни сильно "просела"; если у вас (кстати, предлагаю общаться на "ты") остались особые возможности - могу только искренне с этим поздравить.

Кстати, насчет налогов - все зависит от региона. В Москве и обл. с относительно новыми машинами фиглярство с л.с. сейчас не прокатывает.

When money talks - the world listens

#43 ОФФЛАЙН   К)онстантин

К)онстантин

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 74

Отправлено 21 September 2009 - 14:17

Виноват, каюсь! С криком погорячился. Мои суждения исходили из украинского законодательства, при пригоне авто по белому в 30 американских тысяч( плюс-минус немножко) можно влезть. Опять же я ничего не советовал, я просто выссказал свое мнение. Еще раз прошу прощения за несдержанность.

Обажаю большие автомобили с прицелом на капоте !
W126,260SE,90 г.р. беж. АКПП.
W126,420SEL,90 г.р. т.синий.
W126.380SEC.86 г.р. черный.

#44 ОФФЛАЙН   Lavr

Lavr

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 21 September 2009 - 14:42

По моим данным, в 2009 году тема с пригоном машин в обход таможни сильно "просела"; если у вас (кстати, предлагаю общаться на "ты") остались особые возможности - могу только искренне с этим поздравить.

Кстати, насчет налогов - все зависит от региона. В Москве и обл. с относительно новыми машинами фиглярство с л.с. сейчас не прокатывает.

Насчет налогов это да - ну так Питер впереди планеты всей у нас самые максимальные ставки налога для всех категорий. В Московии, если мне память не изменяет, только в прошлом году подняли налог для машин с движкой больше 250 л.с.
Переход на "ты" поддерживаю, а на счет темы да она действительно сильно просела, на она еще жива и работает, а это самое главное.

ex' Mazda Xedos 6 '94
ex' W126 SE260 АКПП '86
ex' W163 270cdi '04
ex' C126 SEC560 '91
ex'W220 S350 '04
W219 CLS350 '06
Volvo XC70 '12
BMW 740Li '00

#45 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 September 2009 - 14:59

Мои суждения исходили из украинского законодательства, при пригоне авто по белому в 30 американских тысяч( плюс-минус немножко) можно влезть. Опять же я ничего не советовал, я просто выссказал свое мнение. Еще раз прошу прощения за несдержанность.

Все в порядке, никаких обид! :beer:
Украинское законодательство, похоже, все-таки более лояльно к своим гражданам, нежели российское. Российское государство изо всех сил старается отнять у населения любой вкусный кусок. Я, кстати, обратил внимание, что на Украине даже транспортный поток в своей массе интереснее и разнообразнее, чем в России.

Насчет налогов это да - ну так Питер впереди планеты всей у нас самые максимальные ставки налога для всех категорий. В Московии, если мне память не изменяет, только в прошлом году подняли налог для машин с движкой больше 250 л.с.
Переход на "ты" поддерживаю, а на счет темы да она действительно сильно просела, на она еще жива и работает, а это самое главное.

Вот интересно, космическое налогообложение в Питере хоть как-то положительно отразилось на дорогах города? :)
В Москве сейчас ставка 150р/лошадь, по области - 130р. (свыше 250 л.с.)
Если "тема" еще кое-где теплится - я этому только рад!

#46 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 21 September 2009 - 15:28

Nikolas
я бы не писал,если бы не так давно общался с людьми,которые этим делом занимаются.....
да 5000ойро за кузов и все такое.....
но все возможно...

щаз еще привинтили гайки.......был не в курсе.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#47 ОФФЛАЙН   dsdimon

dsdimon

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 663

Отправлено 21 September 2009 - 16:11

Народ, а тля тех кто в "танке" :mrgreen:, объясните пожалуйста , ввозные пошлины поднимались временно на 9-ть месяцев, и их срок вроде должен истечь 30-го сентября. Или у нас как всегда....

1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......
Изображение Изображение

#48 ОФФЛАЙН   assv2

assv2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1123

Отправлено 21 September 2009 - 16:19

Народ, а тля тех кто в "танке" :mrgreen:, объясните пожалуйста , ввозные пошлины поднимались временно на 9-ть месяцев, и их срок вроде должен истечь 30-го сентября. Или у нас как всегда....

в связи с положительной реакцией народонаселения России и увеличением суммы,поступившей в казну, пошлины продлили ещё на 9 месяцев..

W124 E200 111.940 PMS АКПП 1993г.
Webasto BBW46

#49 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 September 2009 - 16:23

я бы не писал,если бы не так давно общался с людьми,которые этим делом занимаются.....
да 5000ойро за кузов и все такое.....
но все возможно...

щаз еще привинтили гайки.......был не в курсе.

Все нормально, я тебя ни в чем и не упрекаю! Когда я говорил про ссылки на сладкие машины, я имел ввиду такую тенденцию на форуме в целом, а не кокретные посты. Если я как-то тебя при этом задел - извини!

ввозные пошлины поднимались временно на 9-ть месяцев, и их срок вроде должен истечь 30-го сентября. Или у нас как всегда....

У нас как всегда! Нас ипут, а мы крепчаем! :(

#50 ОФФЛАЙН   mersomaus

mersomaus

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 589
  • Автомобиль:
    123CE

Отправлено 21 September 2009 - 17:00

мдаа..........
почитал в нете про конструктора!

извиняюсь за советы,не зная новых обстоятельств!

а на счет "других" способов притащить как говорит К)онстантин

честным путем ни как,если на куски только не рвать........сам узнавал.
но это уже не 126 купе будет....

а что случилось, если можно ссылочку, на прошлой неделе был вал звонков на покупку птс япов, даже успел кой-чего спихнуть, люди с востока говорили что всё ок, даже мне 126-ю машину предложили уже собранную в хабаровске, кризис говорят, недорого.
было сказано что кузов в кузов вообще без вопросов 5 евро медвепутам, 1 евро на разбор,1 евро на гладкую дорогу, 1 евро на сбор, и чуть-чуть деньжат тому, кто переоформит, да сказали что опыта конструирования европейских авто мало, поэтому будет долго, а секач с самураем сейчас рассматривается как машина для себя любимого.

124 200E 1985 г.издания -дорог как память, вылизан и законсервирован в сарае на случай 90-х
123 230CE 1983 г.издания-стоит в гараже, ждёт вливаний в реставрацию.
123 280CE 1978 г.издания-стоит в гараже, используется для поездок за картошкой на рынок в воскресенье
124 230CE приобретён в начале нулевЫх, два раза разбит, отремонтирован, продан во второй половине нулевЫх, и выкуплен обратно.

Продам душу за новый A124 in farbe 702 smoke silver metallic

#51 ОФФЛАЙН   Lavr

Lavr

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 21 September 2009 - 17:38

Вот интересно, космическое налогообложение в Питере хоть как-то положительно отразилось на дорогах города? :)
В Москве сейчас ставка 150р/лошадь, по области - 130р. (свыше 250 л.с.)
Если "тема" еще кое-где теплится - я этому только рад!

Да очень положительно, так положительно, что я вычеркнул еще 2 улицы из того списка куда заезжать можно. У нас хорошие дорги только там где Валька-стакан ездит. Хотя делают конечно что-то, но явно медленне чем разбивают.

ex' Mazda Xedos 6 '94
ex' W126 SE260 АКПП '86
ex' W163 270cdi '04
ex' C126 SEC560 '91
ex'W220 S350 '04
W219 CLS350 '06
Volvo XC70 '12
BMW 740Li '00

#52 ОФФЛАЙН   kotolis

kotolis

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 521
  • Автомобиль:
    мерседес 123 617 3 литра

Отправлено 21 September 2009 - 22:30

А разве тема с не катит насчёт Калининградской области?
находим там человека приписанного .. (он раз в 3 чтото вроде того) года может купить и ввести безпошлинно машинку, зарегить её и соответственно продать в Москву или там Питер.
Получаем с доставкой машину за допустим 20 уе.
дороже 20 уе чего я на ихних сайтах не видел ничего, если только Пульман какой нибуть

Mercedes Benz W123 300D 1981 г.в. АКПП, 617-ый мотор.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#53 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 September 2009 - 23:38

а что случилось, если можно ссылочку,

Ссылкой не поделюсь, но помимо 5-ти Евро за ввоз кузова нужно таможить мотор, зап. части и делать внушительные (а не чуть-чуть) "неофициальные" отчисления т.к. введен негласный запрет на ввоз конструкторов. Затем очень вероятны сложности с постановкой всей этой байды на учет, т.к. "административный ресурс" с этого года на полном серьезе объявил "конструкторам" войну.
Кроме того, тебе за 2k Евро там такого насобирают, что потом долго будешь удивляться, почему при открытии двери включается кондиционер. :)

Да очень положительно, так положительно, что я вычеркнул еще 2 улицы из того списка куда заезжать можно. У нас хорошие дорги только там где Валька-стакан ездит. Хотя делают конечно что-то, но явно медленне чем разбивают.

Понятно, в Москве все то же самое. :?

зарегить её и соответственно продать в Москву или там Питер.

Не катит. Что бы продать калининградскую машину в Питере или Москве, ее нужно полностью растаможить. Да и потом вроде уже закончилась льготная таможня на Калининград.

#54 ОФФЛАЙН   Azaroff39

Azaroff39

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3055
  • Автомобиль:
    190-er

Отправлено 22 September 2009 - 00:02

Да и потом вроде уже закончилась льготная таможня на Калининград.

С чего б ей закончицо ?

#55 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 September 2009 - 00:10

С чего б ей закончицо ?