значит надо было ремонтить мотор. тады пулял б. а 600, по сравнению с ИС 250, конечно же - овощь.
скажу по секрету... дернул я все же 250го, в повороте.... ибо слишком вальяжный я,скорее всего...
не, ремонтировать ничего не надо было, двигатель (103) 3-х литровый на мерсе, у меня был идеальный, масло от замены до замены, по цвету как из канистры. пробег 150 тыс. считай обкатку прошел. И вообще нахрена такая машина, у которой надо движек ремонтировать, только малолеткам подарить, пускай учатся
Ты просто не понимаешь, похоже, зачем нужен мерседес, он не для старта со светофора, это точно, тебе об этом каждый разъяснит!!!
Автор то, хочет, не за 25000 тысяч рублей второй 124-й купить, у него есть бабки походу, вот ему и дают дельные советы по такому ценнику. А новые технологии, уже оставили старый добрый 124-й далеко позади. И в повороте Лексус не хуже мерса едет, катаюсь, знаю

А по ремонту лексуса вообще ничего не знаю, пока ни одной лампочки не пришлось менять, не знаю даже, где у него аккумулятор находится, ключик поворачиваешь и кайфуешь только.
Все 124-е всегда сзади, но мне лично это не надо, просто педальку дозировать трудно,чуть посильней придавил и улетел....