Перейти к содержимому

Фотография

протраивает на ХХ и иногда глохнет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 02 June 2011 - 11:55

напруга 12.5в стабильно на любых об

Попробуй другой тестер. 14 вольт должно быть.

скачет только при включении эл.муфты вентюхлятора 8-12в секунд 10, потом выравнивается до 12.5в

Муфта "жрет" 3-4 ампера, какие скачки ??? Включение муфты вообще никак не должно сказываться.

началось всё после замены ВВ проводов,

Как у автора темы. :(

ДПКВ почистил (мет. частицы и грязь) подложил шайбу

четыре дня под машинкой погибаю, я ужо почти сдался

Ты погоди авто курочить.
Ты заменил ВВ провода - поимел косяк. Значит и пляши от этого (пусть даже старые провода не помогают).
Что еще где крутил ? Массовые провода нигде случайно не оторвал ?
Успокойся, и проверяй-смотри.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#42 ОФФЛАЙН   mishanya

mishanya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль:
    w124e230

Отправлено 07 June 2011 - 01:26

доброго времени суток. сегодня после обеда наконец смог позаниматься машинкой, в первую очередь снова перебрал косу проводки (более внимательно), обнаружил лишнею массу на Е11(мотор возле датчиков),её отрубили давно и кинули новый провод, а я увидел коричневый рядом с массой ну и повесил назад, в общем пред на реле и напругу борт сети вылечил (напруга 14,2), но глюк не ушёл, он переродился, на холостых всё великолепно ,аки часики робит, но после прогрева до 90-95* после 3000об, как ключ повернул, всё отрубается, завожу поехал как ничто не было, до следующих 3000 об.и проявляется только под нагрузкой стоя на месте могу крутить,как угодно, прочёл внимательно, что пишет про EZL Misha190E, начал мучить диагноколодку, вот что поимел:на холодную, АКБ-12,5в, при вкл. зажигании, пины 2\3- 11,3в, пины 2\4-11в, пины 2\5,6-12,5в. на заведённом (t*85-90), во всех пинах 1,2в, кроме 4-го, там ровно 1в при увеличении об. ни что не меняется ,но в какой-то момент (я просмотрел в какой именно) во всехпинах стало 14в ровно :confused: . при снятом разёме ДТОЖ на горячем обороты падают на 300-350(на фото), при снятом и заглушенном вакууме начинает потряхивать движетель. но мне кажется, что фигня енти замеры, лмды то нет.

Прикрепленные изображения

• ____1134.jpg
  • ____1135.jpg

ЖОПЕЛЬ ОМЕГА 1991г(умер); TOYOTA MARK II(JZX100) 1997г!!!(продано); TOYOTA MARK II(X90)1994г(убит); W124 E230 1985г (жив,живёт,и будет жить)!!!!!! Был бумерок 320i,но вспоминать об ентом грустно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных