Смотри заслонки\диффузоры на карбе, т.е может из-за них в легкую это происходить. + Ускорительный насос, нехватка топлива или уровень в карбе проверь.Всем драсте! вмешаюсь...
TZL транзисторная система (если вы про эти букафки )
EZL електронная система зажигания
вроде так в книжках пишут
у меня вот вопрос к знатокам. при наборе скорости в определенный момент (гдето на середине хода педали) машина начинает дергаца но потом все проходит, если быстро нажать на педальку то 2-3 прыжка и начинает резво набирать
внимание вопрос
в чем может быть причина карб комутатор УОЗ??
подсказка у меня TZL (без вакуума на комутаторе) и солекс от нивы вместо пьербурга. распределитель провода поменяны, карб чистил настраивал 100 раз
только не говорите что из-за солекса кучу народа знаю кто на них ездит и горя не знает (подумаеш на 20 кобылок меньше)
Коммутатор
#41 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2011 - 18:22
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
#42 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2011 - 12:16
т.е. из-за комутатора врядли?? просто карб уже не однократно перетряхивал. УН уже все перепробовал и одинарный и двойной и 2 в первую камеру все пох. был правда 1 вариант - поставил в 1 камеру ВЖ с второй (трубка ZC тонкая) пер отлично но расход убил 20л.Смотри заслонки\диффузоры на карбе, т.е может из-за них в легкую это происходить. + Ускорительный насос, нехватка топлива или уровень в карбе проверь.
#43 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2011 - 12:58
Вот твержу и твержу и буду отверждать предметно и наглядно тыкать пальцем правда в данный момент ткнуть пальцем не получится, в общем я к чему это: Даже новый карб от любого ТАЗА\ ГАЗА кривой!!!!!! Его надо шлифовать\фрезеровать с новья!!! Диффузоры болтаются уже изначально практически на всех как только отсоеденишь пружины которые их возвращают в закрытое положение !!!! Переборка карба еще не означает. что его сделали правильно , т.е устранили заводские косяки.т.е. из-за комутатора врядли?? просто карб уже не однократно перетряхивал. УН уже все перепробовал и одинарный и двойной и 2 в первую камеру все пох. был правда 1 вариант - поставил в 1 камеру ВЖ с второй (трубка ZC тонкая) пер отлично но расход убил 20л.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
#44 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2011 - 16:18
Всем драсте! вмешаюсь...
TZL транзисторная система (если вы про эти букафки )
EZL електронная система зажигания
вроде так в книжках пишут
у меня вот вопрос к знатокам. при наборе скорости в определенный момент (гдето на середине хода педали) машина начинает дергаца но потом все проходит, если быстро нажать на педальку то 2-3 прыжка и начинает резво набирать
внимание вопрос
в чем может быть причина карб комутатор УОЗ??
подсказка у меня TZL (без вакуума на комутаторе) и солекс от нивы вместо пьербурга. распределитель провода поменяны, карб чистил настраивал 100 раз
только не говорите что из-за солекса кучу народа знаю кто на них ездит и горя не знает (подумаеш на 20 кобылок меньше)
Это может быть комбинацией всех трех вещей, карб, коммутатор, УОЗ.
Но больше всего происходит когда СО на холостом выше 7%.
Следующим стоит УОЗ, если он позже стоит... надо чуток пораньше сделать.
Третьим стоит коммутатор - перед своей смертью именно так предупреждает и просит переставить УОЗ на "раньше". Проверяется заменой на рабочее...
190й 1983г, W201, 102.921, 175CDT, МКП-5 ступ.
у меня с 2000 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных