Очень сомневаюсь, что за такие деньги будет нормально востановенный на оригинале и ухоженный 124-й.
Или это цена за нерастаможенный?
Пойду по порядку, на9I6@вшись вдосталь с задроченным до меня предыдущим владельцем 190Е, решил
что слабать туда хороший салон и привести в порядок электронику выйдет дороже, чем купить 124й, где
салон уже будет изначально кожаный и потроха будут в порядке.
Подключил друзей, вместе нашли и просмотрели несколько мессершмиттов:
1.) Купеха 3.0 л. зеленого цвета, владелец рассказал слезную историю, что он вложил в салон 900 тыс.руб.,
но от такой добрый, что отдаст машину за 400 килорублей. В добрых санта-клаусов давно уже не верю, и
правильно, оказалось что марафет с внешним лоском скрывал дефекты кузова, и салон на такую сумму как
минимум из красного дерева должен быть а не из заменителей.
2.) Седан 3.6 AMG, продавался за 320 килорублей, кузов явно битый, в идеале был только мотор, он же по ходу
наверное единственное кроме шильдика, что в машине было от AMG.
3.) Седан 3.0, тоже по уверениям владельца целый AMG (*на мой взгляд кроме китайского шильдика там не было
ничего, даже рядом напоминающего. Продавалось за 170 килорублей, мотор троил, куча траблов, вобщем только
врагу для интимных отношений с KE-Jetronic, а я только-только бесов с 201го изгнал...
4.) Нечто наколхоженное так, что это даже назвать мерседесом трудно за 300 тыров - ахтунг полный.
*.) Еще куча вариантов, где нужно возиться, возиться и еще раз возиться.