Снимаю своим Canon S5is - проблем не знаю... Заезжаю порой к другу, снимаю евоным Canon 450D + какой-то объектив - красота... После этого беру свой S5is - аццтой. Хочу купить зеркалку... На следующее утро просыпаюсь, снова снимаю Canon S5is - и снова проблем не знаю... Один раз уже точно собрался купить зеркалку, а потом посчитал, что к этому потребуются ещё и объективы и прочее - сказал я да ну его нафик и снова снимаю S5is не зная проблем...
Вопрос такой как, как и в аудио: комуто необходимы супернавороченые усилители с мониторами ближнего поля, соединённые дорогущими аудифильскими кабелями, а кому-то достаточно китайского бумбокса.
Каждый видит и воспринимает окружающий мир по своему, но мир то для всех один! Можно понять людей, выбирающих бюджетные решения в виде цифромыльниц или тех же бумбоксов. Если не видно разницы - зачем платить больше?...
Тем более что автор уже определился... H7 - нормальный фот, хотя в режиме просмотра изображений на его дисплеи цветопередача мне казалась несколько неестественной...