Перейти к содержимому

Фотография

Хочу приобрести C126 или C124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#41 ОФФЛАЙН   vasili4

vasili4

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 253

Отправлено 19 July 2010 - 09:11

Я пошел по второму пути.....
А выбор 126 купе невелик, каждый год 1-2 экземпляра новые, остальные все прежние....Нормальное купе уходит за 2-3 дня....Я именно так и купил. По обслуге это дело сугубо личное.....можно только жижи менять и заправляться, а можно и хромульки новые поставить)))) Тут у каждого свои тараканы......

#42 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 09:20

Я пошел по второму пути.....
А выбор 126 купе невелик, каждый год 1-2 экземпляра новые, остальные все прежние....Нормальное купе уходит за 2-3 дня....Я именно так и купил. По обслуге это дело сугубо личное.....можно только жижи менять и заправляться, а можно и хромульки новые поставить)))) Тут у каждого свои тараканы......

Ну, на второй путь у меня не хватает денег, судя по всему. А сливать свои единственные деньги на старый седан мне совершенно не хочется – знаю, что буду жалеть потом. Варианты покупки логанов/акцентов/фокусов меня просто пугают – я вообще не представляю, как люди ездят на ЭТОМ. Раньше я еще подумывал о бумере кузова Е38 неудлененной базы, или каком-нибудь американском фуллсайзе начала 90-х вроде таункара, импалы или каприса. Но сейчас, вдоволь начитавшись о 126-м, понял, что хочу только его. Вот и сижу третий день ногти кусаю и думаю как мне быть :bangheat:

Сообщение отредактировал t0we1: 19 July 2010 - 09:22

#43 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3773
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 19 July 2010 - 09:21

Большинство СЕКов это конструкторы из Японии. Во времена ввоза таких авто за 10 кбаксов купить было вполне реально. Нынче ввезти такую машину легально не представляется возможным.
Растаможить кузов стоит порядка 5000 евро. Если включите калькулятор, то получится 200 000 рублев. + сам автомобиль. В европе хороший порядка 10 000 евро и выше.
Растаможить авто целком не получится.
Вот вам отсюда и ценообразование.
за сумму в 10 тыщ у.е. у нас в отечестве будет полуживой , или полумертвый авто. Вкладывать постепенно не получится.
Ремонт только задней подвески с подкачкой вылезет тыщ в 50-60 мин.
Про резинки и уплотнители уже писали. Их замена на нью выйдет дороже самого авто.

Как человек имеющий некоторое отношение примерно к десятку СЕКов говорю:
Брось эту затею. Потом будешь покупать запчасти дерьмовые от Феби и пр. И искать по разборам, что анриал практически.
Это удел человеков у которых 300 000 не последние или фанатов повернутых.

Хотя, как говорится, мечтать не вредно!

Сообщение отредактировал Корнелий Шнапс: 19 July 2010 - 09:37

Реставрaция, фанерование, ламинировние

+7 916 249-7О99

#44 ОФФЛАЙН   vasili4

vasili4

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 19 July 2010 - 09:22

Старый седан??? Речь вроде о купе шла...

#45 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 09:27

Старый седан??? Речь вроде о купе шла...

Не-не, это я к тому, что мне в этой ветке предлагали купить неушатанный седан :)

#46 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 09:47

Как человек имеющий некоторое отношение примерно к десятку СЕКов говорю:
Брось эту затею. Потом будешь покупать запчасти дерьмовые от Феби и пр. И искать по разборам, что анриал практически.
Это удел человеков у которых 300 000 не последние или фанатов повернутых.

Вы меня расстроили :( Ладно, я приму к сведению, что поделать… Буду тогда параллельно еще что-то смотреть попроще. Может, заодно огласите минимальную необходимую на руках сумму, при которой можно приобрести секач в хорошем состоянии? Те 10, с которыми вы лично знакомы, за сколько ушли?

#47 ОФФЛАЙН   vasili4

vasili4

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 19 July 2010 - 10:04

Вы меня расстроили :( Ладно, я приму к сведению, что поделать… Буду тогда параллельно еще что-то смотреть попроще. Может, заодно огласите минимальную необходимую на руках сумму, при которой можно приобрести секач в хорошем состоянии? Те 10, с которыми вы лично знакомы, за сколько ушли?

Я думаю они не ушли,а радуют хозяев! :super:

#48 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 19 July 2010 - 10:05

+1!
про купе забудьте.
посмотрите в сторону седанов...

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#49 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 10:06

Я думаю они не ушли,а радуют хозяев! :super:

Ну, вообще мне кажется, что секач – не только шикарнейший автомобиль, но и отличное вложение средств. Это ж, можно сказать, олдтаймер и его будущее – в музее.
Вобщем, не знаю теперь, что мне и делать-то… :confused:

Сообщение отредактировал t0we1: 19 July 2010 - 10:07

#50 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3773
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 19 July 2010 - 10:08

Ну дык они не ушли а пришли! И радуют хозяев. Иногда огорчают в силу ценников на з\ч.

СЕК для себя даже не рассматриваю как вариант. Меня седан 2.8 устраивает как подпопный авто на каждый день и круглый год. Кожа, рожа, автокондей и фул электричество. Что еще надо человеку чтобы встретить старость. Отменят налог будем думать про V8.

П.С.
А вы в курсе сколько налога надо будет платить ежегодно за 5.6 с правильными лошадками в ПТС?
+ОСАГО.

Как я долго писал! Василий читает мысль!

Сообщение отредактировал Корнелий Шнапс: 19 July 2010 - 10:11

Реставрaция, фанерование, ламинировние

+7 916 249-7О99

#51 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 10:21

А вы в курсе сколько налога надо будет платить ежегодно за 5.6 с правильными лошадками в ПТС?
+ОСАГО.

Ну, штук 40, я думаю. В принципе, в год вполне подъемно. Столько же бы на его обслугу в год – было бы тоже сносно.
Но налог же, вроде, отменять собираются. Искренне надеюсь, что это не просто разговоры. Да и многие из секачей продаются с заниженными в ПТС лошадьми.
Все упирается в нынешний мой бюджет и в отсутствие предложений на рынке. Была бы возможность, конечно, я бы взял любой самый дешевый 126-й. Для меня самое главное – это ровные документы, а остальное – вопрос решаемый со временем. Я и так привык периодически на метро ездить :biggrin:
Почти любую машину можно привести в порядок, по крайней мере, чтоб она не создавала на дороге аварийных ситуаций. А внешне в божеский вид я бы приводил ее на протяжении некоторого времени, не жалея ни средств, ни сил.

#52 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 19 July 2010 - 10:33

Ну, штук 40, я думаю. В принципе, в год вполне подъемно. Столько же бы на его обслугу в год – было бы тоже сносно.
Но налог же, вроде, отменять собираются. Искренне надеюсь, что это не просто разговоры. Да и многие из секачей продаются с заниженными в ПТС лошадьми.
Все упирается в нынешний мой бюджет и в отсутствие предложений на рынке.

При таких условиях, только седан !!! А лучше Г3.

ЗЫ. Налог не отменят.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#53 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 11:03

При таких условиях, только седан !!! А лучше Г3.

ЗЫ. Налог не отменят.

Ну вот: опять советы про седан пошли. Бтв, что значит Г3? :redface:

#54 ОФФЛАЙН   produman

produman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1106
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 19 July 2010 - 11:09

Все упирается в нынешний мой бюджет и в отсутствие предложений на рынке. Была бы возможность, конечно, я бы взял любой самый дешевый 126-й. Для меня самое главное – это ровные документы, а остальное – вопрос решаемый со временем. Я и так привык периодически на метро ездить :biggrin:
Почти любую машину можно привести в порядок, по крайней мере, чтоб она не создавала на дороге аварийных ситуаций. А внешне в божеский вид я бы приводил ее на протяжении некоторого времени, не жалея ни средств, ни сил.

По расходам 40к в год встанет только минимальное обслуживание седана: масла-фильтры + что-нибудь по подвеске и тормозам, при условии, что не будет ломаться НИЧЕГО - только плановое обслуживания. А если играться в приведение к идеалу, то, думаю, сложно будет и соткой в год обойтись.

w201 2.3 5M/T 1992г.
ex. w124 500E 1991г.
ex. w201 1.8 5M/T 1992г.
ex. w126 380SE 1984г.
ex. w201 2.0E A/T 1984г.

#55 ОФФЛАЙН   hound

hound

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 19 July 2010 - 11:21

Ну вот: опять советы про седан пошли. Бтв, что значит Г3? :redface:

Г3 это фольксваген гольф 3 - стоимость его обслуги сравнима с десяткой, а о качестве говорить не приходится
я пару месяцев назад думал купить себе 2 машины Г3 как поджопник на работу ездить( потому что бенза мало ест)
и 126 седан , что бы по выходным кататся и душа радовалась , но посчитал что на это нужном примерно 400 тыр.
Мой совет купи 126, но седан 3.0 литра , про Секи забудь или мути полляма и выше. На своем опыте , да и не только на своем могу сказать что лучше подзанять\подзаработать и купить неукатаныый аппарат дороже
чем купить дешевые дрова и вкладывать в ремонт потом постоянно!

А по поводу налога , можно поставить не на себя если есть мазы , у меня вон машин на отца стоит , ему налог не приходит.

Сообщение отредактировал hound: 19 July 2010 - 11:23

#56 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 11:35

Мой совет купи 126, но седан 3.0 литра , про Секи забудь или мути полляма и выше. На своем опыте , да и не только на своем могу сказать что лучше подзанять\подзаработать и купить неукатаныый аппарат дороже
чем купить дешевые дрова и вкладывать в ремонт потом постоянно!

Ну а с половиной ляма уже вполне реально вести речь про сек? Думаю, смогу подождать/подкопить еще немного.

#57 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4715
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 19 July 2010 - 11:37

Полотенчик, не слушай противных дядек, у них представление о ценах на пару лет отстаёт от жизни :gigi:

вот свежее не таможенное авто: http://cars.auto.ru/...21912-c377.html
бери его, прячь в гараж и копи на таможню потихонечку, ну или доки ищи под купе, я даже знаю у кого есть от 3.8 + налог будет маленький если всё грамотно сделать ;)

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#58 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 19 July 2010 - 11:43

Полотенчик, не слушай противных дядек, у них представление о ценах на пару лет отстаёт от жизни :gigi:

бери его, прячь в гараж и копи на таможню потихонечку, ну или доки ищи под купе, я даже знаю у кого есть от 3.8 + налог будет маленький если всё грамотно сделать ;)

:mrgreen:
я все ждал когда придет "великий и ужасный"!))

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#59 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 11:44

Блин, и гаража-то нет… Бедный я, бедный… Но платная стоянка у дома всех устраивает :ohmy:
Можно в личку поподробнее про покупку доков? Это же уже почти криминал получается! :mrgreen:
Уж очень не хочется деньги впустую потратить!
Про представление дядек о ценах – это сарказм или вы на полном серьезе мне надежду дарите? :redface:

#60 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4715
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 19 July 2010 - 11:58

:mrgreen:
я все ждал когда придет "великий и ужасный"!))

я выжидал реакцию остальных, как обычно на лицо культ поклонения СЕКачу, отключающий логику напрочь :smoke:
Доки от купе 3.8 и весь остальной набор для переделки я знаю у кого есть, искал для себя, авто хотел именно этот брать, когда он ещё 130 стоил и был не в Москве. Всё делается, даже лошади по докам занижаются, стоит смешных денег.

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных