аккуратный, с бампером прада напрасно, стилистически 210 и 140 не совместимы, ну и черный мат очень сильно заезжен, от него наоборот надо абстрагироваться при покраске, я уже писал где-то)

Матовый стосорокет
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2010 - 08:28
На счёт дисков и правда, надо бы как-нить покрасить вопрос как. На счёт обода думаю да лучше оставить блестящий, если есть возможность "захромировать". Смотреться будет. На счёт подсветки ну да брабус, ну всёравно по-моему вкусу не айс. Больше нравится когда летающая тарелке как бы парит и из-под неё свет, а не когда она катится и пытается точечным методом выжечь асфальт типа))). Ну это просто мой вкус))) Скажу по секрету что первую подсветку днища сделали не японца и даже не америкосы))) А по-моему англичане)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2010 - 08:36
я ничего не провоцировал.
Конечно, конечно.

Jurok, не крась диски в черный, они если и смотрятся, то только идеально чистые. Пыльные или грязные сразу цепляют взгляд.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2010 - 18:48
Я вообще влюбился в эту машинку!!! Обожаю стосорокет! Твой - высший!!!
W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2010 - 12:48
Мне нравится, ничего лишнего. 5+
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2010 - 13:18
5 копеек из Питера
не имею привычки плохо отзываться об автомобилях которым не бездумно приложены руки и деньги. машина понравилась.есть пара ИМХО
1. хром на бамперах нужно было вообще убрать
2. зазору капота с крыльями уделить большее время
3. центральная доска ,как говорили выше , должна быть деревянная
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2010 - 22:37
Благодарю, а где хром то на бамперах? он затянут пленкой!5 копеек из Питера
не имею привычки плохо отзываться об автомобилях которым не бездумно приложены руки и деньги. машина понравилась.есть пара ИМХО
1. хром на бамперах нужно было вообще убрать
2. зазору капота с крыльями уделить большее время
3. центральная доска ,как говорили выше , должна быть деревянная
Остальные 2 замечания по делу, кстати деревяшки уже снял ищу мастера который возьмется за это.
w140
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2010 - 23:37
вообще его упразднить, не знаю как, не думал об этом, но представь что его нет. думаю гораздо лучше бы получилось, хотя понимаю что уже поздноБлагодарю, а где хром то на бамперах? он затянут пленкой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных