Хорошо сказаноВидно, что машина в хорошем состоянии, и во многом это заслуга и автора, и предыдущих владельцев, но это всё равно подвиг, в чем-то антисоциальный поступок, после теаны (как ни крути, но стереотипично представительское корыто) дауншифтинг (по мнению многих, но не по мне) до старой машины. Нас, таких психов, немного, но может и хорошо, что мы есть? Однообразный надрывный рев современных хонд, шевроле, тойот и т.п., их жесткая и какая-то злая подвеска, их унылый однообразный экстерьер, их якобы выдающиеся характеристики... да, аккорд 2,4 объедет мой 140 с места, только вот потом у него к 150-180 пыл-то поутихнет. Надо быть немного психом, чтобы любить и обслуживать любую старую машину, такую дорогостоящую по части з/ч, как МБ - в особенности. Но этот рокот мотора на скорости, этот запах выхлопа ранним солнечным осенним утром где-нибудь за городом, эти привычные шкалы приборов, которые не бьют в глаза, не отсвечивают в темноте, а деликатно сообщают тебе необходимую информацию...можно сколько угодно перечислять достоинства той или иной марки/модели, есть у всех у них и недостатки. Видимо это любовь Во всяком случае рационального объяснения этому нет. Понты - это не к нам (не ко мне уж точно), быть быстрее или мощнее кого-то - тоже не про нас.
Единственный вопрос:
А на хорошем олдмерине проехаться с ветерком, это разве не понты?
Понты и еще какие
Ничто человеческое Нам не чуждо.
Считаю каждого владельца олдмерина личностью
склонной к индивидуализму, как минимум.
Всем удачи
Сообщение отредактировал vikleb: 14 December 2010 - 00:36