Да вообще без разницы.. это ты беседу про "появления" начал..
Как можно было купить крыло с ТАКИМ дефектом ?? Ну если посадочные места не причем, тогда о чем можно еще говорить... Себе покупал 4 раза крылья неоригинал (Дания) все нормально встает без существенных доработок. Видел бракованные тайваньские, но более-менее нормальный кузовщик их сможет победить. Недавно ставил крыло на 210 тайваньское, вполне нормально встало...
Я это все к тому, что цена в 8 000 слишком высока (покупателя не интересуют затраты на производство), если доплатив 1500 можно купить оригинал железный !!!
Про "появления" я беседу не начинал - это ты заявил, что появился здесь раньше.
Что до крыла, то этого было не видно, а кузовщик мне ничего не сказал, видимо действовал по твоему принципу - "Ну если посадочные места не причем, тогда о чем можно еще говорить... " А говорить стало о чем, когада я поставил обратно брызговики, а еще больше стало говорить, когда я развал схождение начал делать. А цена в 8 000 для пластик нормальна, если учесть, что она немного дешевле, чем железный огригинал, а при очень хорошем качестве будет лучше его, так как не ржавеет. Вопрос только в том, что качество долно быть очень хорошим.
Все крылья китайские, тайванские - дерьмо, коль после покупки копии нужен еще
оплачевыемый "спец", который с бубном и кувалдой поставит их на место, хотя бы примерно, но вот зазор, указанный в книге, между крылом и капотом - не вывести. А ведь оригинальное крыло устанавливаеться на машину достаточно просто и заметте - бес шаманов, и что примечательно, зазор, о котором я говорил выше, выводится.