Перейти к содержимому

Фотография

Пластиковые передние крылья на W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#41 ОФФЛАЙН   DragOn

DragOn

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2251

Отправлено 25 December 2010 - 03:17

у меня автосервис и за 5 лет насмотрелся на тайвань и китай, рекорд улыбок был, когда мальчик на Аттензе Мазде (это косорылая мазда 6) привез капот тайвань, а правая сторона длинней левой (кривизна капота в норме), затем контрактный (б\у) привез, все встало на место

да и сам грешен, взял на свой 190к передние крылья тайваньские, арки на месте были, правое нормально встало, а левое длинней, прикрутил его и оно надулось, три ночи не спал, кошмары снились, за 500 рублей оба отдал деду одному, себе орижиналь взял, встали как-будто с моей машины, а повозка моя не билась в морду ни разу

Вот она истина.

W124 E300 Кompressor
W463 G500

#42 ОФФЛАЙН   imper190

imper190

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1545
  • Автомобиль:
    W201,w463,w216

Отправлено 25 December 2010 - 03:45

Не знаю на счет тайваньского говна, заказал крыло фирмы Klokkerholm за 2500. То есть за треть пластикового. А 3 железных крыла проходят очень долго. Посмотрим как сядет на машину.

ну та кты скоро узнаешь и нам расскажешь....потому что Клоккерхольм это упаковщик,который упаковывает крылья тайванькские....,которые на рынке в кунцево стоят 1200 рублей....кагбе...
но скажу так ...на 124 мерсы неоригинальные крылья встают хорошо...как оригинал практически....
не ржавеет,при правильной покраске(снять гунт,перегрунтовать,покрасить,внутренний антикор),
а вот на 190ый крылья тайвньские...это тихий ужас.... :redface:

W463 6.3 amg, w216 6.3 amg, w201 2.5-16v

#43 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3815
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 25 December 2010 - 04:32

Являюсь счастливым обладателем продукта ускоглазых, встает превосходно, но есть НО: крыло уже красилось 4 раза, на 2-3й месяц начинает пузыриться краска, далее ржавчина.
Вобщем наверное лучше бу на разборе взять, покрасить и забыть.

Тут малярка подкачала. У одного маляра красил? А на разборке найти крыло для 30-ти летнего W123 большая проблема. Kибо гнилое от начала до конца, либо битое вдоль и поперек и состоящее из грунтовки. И сколько стоит такое б/у крыло? 500? 1000? А потом от него отодрать краску, грунтовку, ржавчину, выровнять, подварить и так далее. Проще купить новое, пусть и не оригинал, которого кстати нету.

ну та кты скоро узнаешь и нам расскажешь....потому что Клоккерхольм это упаковщик,который упаковывает крылья тайванькские....,которые на рынке в кунцево стоят 1200 рублей....кагбе:

В конце января и узнаем. Опять же, фирма которая упаковывает товар под своей маркой, наверное контролирует качество того, что упаковывает. Иначе давно бы уже распалась.

Сообщение отредактировал чайник со свистком: 25 December 2010 - 04:45

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

#44 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 25 December 2010 - 08:58

Ничего она не контролирует.......ей это просто не надо,но за такой ценник-а что вы хотели?
Афтору топика- боюсь китайский запчастипром победит.........

Сообщение отредактировал ily9570: 25 December 2010 - 08:59

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#45 ОФФЛАЙН   БАБАЙ

БАБАЙ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 616
  • Автомобиль:
    ведрище

Отправлено 25 December 2010 - 09:52

у меня автосервис и за 5 лет насмотрелся на тайвань и китай, рекорд улыбок был, когда мальчик на Аттензе Мазде (это косорылая мазда 6) привез капот тайвань, а правая сторона длинней левой (кривизна капота в норме), затем контрактный (б\у) привез, все встало на место

да и сам грешен, взял на свой 190к передние крылья тайваньские, арки на месте были, правое нормально встало, а левое длинней, прикрутил его и оно надулось, три ночи не спал, кошмары снились, за 500 рублей оба отдал деду одному, себе орижиналь взял, встали как-будто с моей машины, а повозка моя не билась в морду ни разу

"Уменя свой автосервис ..." "прикрутил крыло надулось ..," а попробовать подогнать руки не поднялись ? :mrgreen:

Тот японский капот на сколько был длиннее ? на 2 сантиметра тоже ? :biggrin:

#46 ОФФЛАЙН   Gkirill

Gkirill

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 25 December 2010 - 12:11

Причем практикующий ежедневно )) а появился-то еще 4ре года назад )

Если б расхождение в положении арки было бы 2 сантиметра, крыло бы не встало на посадочные места..

Вот это то и удивляет, что практикующий, а говорит ерунду - причем здесь посадочные места? И какая разница, когда кто появился? Я говорю, крыло стояло на моей машине и проблемы из-за этих 2 см. были у меня. И читайте сообщения других внимательнее, коль решили поучать собеседников. Я не сказал, что расхождение в положении арки было на 2 см., я сказал, что она начиналась на 2 см. позже, чем на оригинале. И это не одно и то же.

W124 E220 5МКПП 1993г

#47 ОФФЛАЙН   muzz

muzz

Новичок

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1495
  • Автомобиль:
    W123 W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 December 2010 - 15:12

Давайте зделаем галасовалку кто отдаст больше за ориджинал китай и пластик и тада видна будет картинка :mrgreen:

W 123 W 124 S 124 тел 8 905 268 45 0семь Авалс

#48 ОФФЛАЙН   dimsky

dimsky

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 25 December 2010 - 15:33

стоит неориг, зима их съела
интересен пластик ,может больше года проживут и встанут с первого раза :rolleyes:

124 ,119 сердце

#49 ОФФЛАЙН   imper190

imper190

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1545
  • Автомобиль:
    W201,w463,w216

Отправлено 25 December 2010 - 18:41

вы их не правильно красите,
грунт снимаете транспортировочный?

W463 6.3 amg, w216 6.3 amg, w201 2.5-16v

#50 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3815
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 25 December 2010 - 19:43

вы их не правильно красите,
грунт снимаете транспортировочный?

Думаю ответ на данный вопрос не требует ответа. Снимается всегда.

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

#51 ОФФЛАЙН   DragOn

DragOn

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 December 2010 - 20:39

Давайте зделаем галасовалку кто отдаст больше за ориджинал китай и пластик и тада видна будет картинка :mrgreen:

Здравое предложение.

W124 E300 Кompressor
W463 G500

#52 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 26 December 2010 - 10:58

Там какой то тип писал что втридорого берет за пластиковые крыля, лицо надо бить таким мастернам... за туже работу только с модным название ПЛАСТИКОВОЕ, сразу в тридорого... и где вы такие родились...
Дракон я конечно за твой вариант... но вот ценник великоват... хотя для жителей Питербурга ето нормально наверно?... а Мы с Урала нам дороговато), у нас можно за ети два крыла купить новый холодильник, или заказать мебель на кухню под заказ... было бы 5000р купил бы... просто я же знаю как это делается поетому и 5 немного щекотно платить ..... но у же возможно... подумай )))

#53 ОФФЛАЙН   БАБАЙ

БАБАЙ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 616
  • Автомобиль:
    ведрище

Отправлено 26 December 2010 - 11:03

Там какой то тип писал что втридорого берет за пластиковые крыля, лицо надо бить таким мастернам... за туже работу только с модным название ПЛАСТИКОВОЕ, сразу в тридорого... и где вы такие родились...
Дракон я конечно за твой вариант... но вот ценник великоват... хотя для жителей Питербурга ето нормально наверно?... а Мы с Урала нам дороговато), у нас можно за ети два крыла купить новый холодильник, или заказать мебель на кухню под заказ... было бы 5000р купил бы... просто я же знаю как это делается поетому и 5 немного щекотно платить ..... но у же возможно... подумай )))

Кентам своим уральским лица бей крутатень

#54 ОФФЛАЙН   DragOn

DragOn

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 December 2010 - 11:11

Я бы с удовольствием сделал дешевле. Много уходит на материалы, часть мастеру, ну и мне копейка.
Сразу за два крыла я в любом случае сделаю скидку.

W124 E300 Кompressor
W463 G500

#55 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 26 December 2010 - 11:12

к ним нет притензий...просто у тебя наверно работы много и денег раз ты так от клиентов отбрехиваешься...

#56 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 26 December 2010 - 11:15

Я бы с удовольствием сделал дешевле. Много уходит на материалы, часть мастеру, ну и мне копейка.
Сразу за два крыла я в любом случае сделаю скидку.

Дракон у меня к тебе заманчивое предложение))) я вот сам пробовал рабоать со стекломатом но с отсутсвием опыта хитростей итд получается плохо, чего то я незнаю ))) может ты со своим мастером продаш мне видеоотчет по изготовлению пластикового крыла (прям подробным таким0)?))) готов 1000р заплатить если отчет зашибатый буит )))
и я научусь качественно делать копии ))))

#57 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 26 December 2010 - 11:19

Вот это то и удивляет, что практикующий, а говорит ерунду - причем здесь посадочные места? И какая разница, когда кто появился? Я говорю, крыло стояло на моей машине и проблемы из-за этих 2 см. были у меня. И читайте сообщения других внимательнее, коль решили поучать собеседников. Я не сказал, что расхождение в положении арки было на 2 см., я сказал, что она начиналась на 2 см. позже, чем на оригинале. И это не одно и то же.

Да вообще без разницы.. это ты беседу про "появления" начал..
Как можно было купить крыло с ТАКИМ дефектом ?? Ну если посадочные места не причем, тогда о чем можно еще говорить... Себе покупал 4 раза крылья неоригинал (Дания) все нормально встает без существенных доработок. Видел бракованные тайваньские, но более-менее нормальный кузовщик их сможет победить. Недавно ставил крыло на 210 тайваньское, вполне нормально встало...
Я это все к тому, что цена в 8 000 слишком высока (покупателя не интересуют затраты на производство), если доплатив 1500 можно купить оригинал железный !!!

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#58 ОФФЛАЙН   Gkirill

Gkirill

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 26 December 2010 - 22:44

Да вообще без разницы.. это ты беседу про "появления" начал..
Как можно было купить крыло с ТАКИМ дефектом ?? Ну если посадочные места не причем, тогда о чем можно еще говорить... Себе покупал 4 раза крылья неоригинал (Дания) все нормально встает без существенных доработок. Видел бракованные тайваньские, но более-менее нормальный кузовщик их сможет победить. Недавно ставил крыло на 210 тайваньское, вполне нормально встало...
Я это все к тому, что цена в 8 000 слишком высока (покупателя не интересуют затраты на производство), если доплатив 1500 можно купить оригинал железный !!!

Про "появления" я беседу не начинал - это ты заявил, что появился здесь раньше.
Что до крыла, то этого было не видно, а кузовщик мне ничего не сказал, видимо действовал по твоему принципу - "Ну если посадочные места не причем, тогда о чем можно еще говорить... " А говорить стало о чем, когада я поставил обратно брызговики, а еще больше стало говорить, когда я развал схождение начал делать. А цена в 8 000 для пластик нормальна, если учесть, что она немного дешевле, чем железный огригинал, а при очень хорошем качестве будет лучше его, так как не ржавеет. Вопрос только в том, что качество долно быть очень хорошим.
Все крылья китайские, тайванские - дерьмо, коль после покупки копии нужен еще оплачевыемый "спец", который с бубном и кувалдой поставит их на место, хотя бы примерно, но вот зазор, указанный в книге, между крылом и капотом - не вывести. А ведь оригинальное крыло устанавливаеться на машину достаточно просто и заметте - бес шаманов, и что примечательно, зазор, о котором я говорил выше, выводится.

W124 E220 5МКПП 1993г

#59 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 26 December 2010 - 23:29

Отдаете 1500руб за китайскотайваньское изделие и на шамана с бубном(т.е жестянщика)у вас остается 6500руб от цены стеклопластика
за эту разницу можно договорится чтобы шаман их не только выставил но и обработал и выкрасил!
Я за тайваньский деталепром(конечно оригинал вне конкуренции)

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#60 ОФФЛАЙН   DragOn

DragOn

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 December 2010 - 23:37

Как не прескорбно, но ускоглазые побеждают!

Сообщение отредактировал DragOn: 26 December 2010 - 23:39

W124 E300 Кompressor
W463 G500

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных