а какой указан в документах? если машину сохраняешь, то v8 согнет кузов и трансмисию винтом, поэтому ставить туда лучше ченить не более 100лс. ЕСли машина изготавливается и нужны только панели для внешнего вида, то вопрос не уместен, все завист от кошелька.
В документах указан Волговский мотор. От данной машины буду сохранять только кузов, да и тот фрагментарно - однозначно будет другой пол, модифицированы крылья, деревянный каркас, а точнее - то, что от него осталось, будет заменен на металлический.
А вообще, если кому интересно, выложу небольшой апдейт.
В данный момент нашел отличного донора - TOYOTA CROWN UZS131. Рамный автомобиль с V8. Шасси идеально, практически сантиметр в сантиметр, подходит по колёсной базе. Это позволяет сократить нереальное количество колхоза. Присутствуют также ништяки в виде пневмоподвески.
Долго думал, какой двигатель ставить, и пришел к выводу, что раз уж машина делается для удовольствия, то нужно и решения принимать соответствующие. Так что сейчас буду думать, как этот мотор туда запихнуть. Есть несколько идей по модификации моторного отсека...
Если есть интерес, то могу держать вас в курсе)