По мостам могут оказаться шестизначными. точных цифр тут тебе никто не скажет - зависит от модификации, новье или бу и т.д. В случае с 460м лохматых годов опасаться в ремонте следует всего - он с большой вероятностью окажется полным трупом. Двигатель 110 - не лучший мотор, для оффроуда по хорошему придется 617 искать и втыкать.цифры по стоимостям мостов, раздаток и т.д. можете дать?
чего в ремонте стоит опасаться?
По примерам цен (на мой бывший 461ый) - радиатор оригинал 30 (заменителя на 461.336 нет, если не колхозить), кардан в районе 50 за 1, электростеклопод - 15, демпфер рулевой - 6-7. Я в свой вложил за 1.5 года 170 тыщ, при том что у меня машина была 2001 года и весьма живая. Можно было вложить и меньше - тут у каждого свои понятия что нужно менять а что еще поездит и не отвалится.
В целом гелика, на мой взгляд, стоит брать в случае если:
- есть от 500-600 тр на покупку + как минимум 200-300 на доведение его до ума в ближайший год
- есть большое желание обладать именно геликом а не просто внедорожником и соответсвенно готовность тратить на обслугу значительно больше чем на япов
все имхо.