Скоро должна заработать (или уже заработала) стационарная камера в районе шлюзов на Волоколамском ш. Будьте внимательны.
спасибо за информацию! бывает люблю там разогнаться.
Отправлено 23 April 2012 - 15:20
Скоро должна заработать (или уже заработала) стационарная камера в районе шлюзов на Волоколамском ш. Будьте внимательны.
спасибо за информацию! бывает люблю там разогнаться.
KIA RIO АКПП 1,6 бензин 2012г. "чОрный" - для каждодневного передвижения
W126 280SE 1982г. "брызги шампанского" - ПРОДАН, остался в клубе!
WDB12602212057577
W123 240D 1984г. "зелёный кактус" - ПРОДАН, уехал в Свердловск... доехал ли?
WDB12312310292794
Алексей
Отправлено 12 May 2012 - 16:21
Зашел сегодня на почту. Лучше б не заходил!
Живописный мост, оказывается, теперь тоже пасут. Кто бы мог подумать, что там ограничение скорости меньше 150 км/ч?!
Отправлено 12 May 2012 - 19:08
Ну что ж Вы, Николай Александрович!
Отправлено 12 May 2012 - 20:21
пасут то его давно. НО думал только в область, кстати перед КЭМПом тож камера стоит у мну полработы уже на ней отметилисьЖивописный мост, оказывается, теперь тоже пасут. Кто бы мог подумать, что там ограничение скорости меньше 150 км/ч?!
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 12 May 2012 - 20:26
стрелка в центр там давно стоитпасут то его давно. НО думал только в область, кстати перед КЭМПом тож камера стоит у мну полработы уже на ней отметились
Отправлено 12 May 2012 - 22:16
То ли еще будет!Ну что ж Вы, Николай Александрович!
Значит, в рассылку недавно включили. Иначе мне бы кипа писем уже пришла...стрелка в центр там давно стоит
Вообще, надо конечно че-то делать. С этой стрелкой ездить совсем невозможно стало, а она пока еще в основном в тестовом режиме стоит. Скоро ее на МКАДе запустят - грозятся через каждые 100м камеры напихать, бить будут все ряды.
Отправлено 12 May 2012 - 22:23
псё уже придумано http://www.realxenon.../shop/1573.html
скоро чайнецы что нибудь НАНО ещё придумают . или наши уууумельцы-не зря в Сколково столько бабла вбухали
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 12 May 2012 - 22:30
У меня есть "машинка"- поставленная на учет в 2002ом, после этого смена фамилии владельца и дважды смена адреса. бьется по всем базам, но письма нифига не идут, где то в затык упираются. оч. дорожу этими номерами мотайте на ус. вдруг пригодится
w123-230/ e32-750iaL
Отправлено 12 May 2012 - 23:11
Ребята, которые на земле работают, сказали никаких шторок! Эта хрень от нашей окружающей среды быстро закисает (там даже по ссылке в отзывах человек спрашивает про замену привода), если это происходит на глазах гаишника - приводит к лишению прав.псё уже придумано http://www.realxenon.../shop/1573.html
скоро чайнецы что нибудь НАНО ещё придумают . или наши уууумельцы-не зря в Сколково столько бабла вбухали
Нужны другие варианты.
Здесь важно, что бы штрафы выписывались не на твою фамилию. А приходят они или нет - дело десятое. Потому как если штрафы висят, возможны дурацкие санкции - устанешь разгре###ь.У меня есть "машинка"- поставленная на учет в 2002ом, после этого смена фамилии владельца и дважды смена адреса. бьется по всем базам, но письма нифига не идут, где то в затык упираются. оч. дорожу этими номерами мотайте на ус. вдруг пригодится
Отправлено 12 May 2012 - 23:58
Вариант - грязь на номере, или портить его. Одно время мода пошла, шкурить номера, мять их, затирать одну цифру региона. Чего люди добиваются - непонятно. Выпуклость цифр-то сохраняется.
Личный рекорд - 8 шт. за прошлое лето, только на одной машине. В основном по 300 р. В основном любимая Минка. Ремонт они за зиму так и не доделали, не разгонишься практически нигде.То ли еще будет!
Отправлено 13 May 2012 - 01:38
Моя соседка по лестнице,недавно зашла ко мне одолжить немного денег. Её сын (наркоман и пьяница) недавно помочился в фонтан на Невском проспекте. Результат-штраф.
Я,конечно,не отказал. Чисто по соседски. Деньги-дело наживное..
Только,вот,одно не пойму. Надо ли на этот ресурс выложить фото мочившегося в процессе?
Или нет?
Возможно он в чем то прав?
Или вообще оппозиционер?
Проясните!
блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993
Отправлено 13 May 2012 - 08:25
В городе гаеров с "феном" я последний раз видел чуть меньше года назад. Как только наставили рамки с камерами - все куда-то изчезли, даже с самых хлебных мест. В других городах не так?А если живые гайцы с радаром?
w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
Отправлено 13 May 2012 - 08:43
точно так..В других городах не так?
Отправлено 13 May 2012 - 16:06
Ты знаешь, я вообще что-то уже не уверен, что камера фиксирует выштамповку под цифрами.Вариант - грязь на номере, или портить его. Одно время мода пошла, шкурить номера, мять их, затирать одну цифру региона. Чего люди добиваются - непонятно. Выпуклость цифр-то сохраняется.
Пипец!Личный рекорд - 8 шт. за прошлое лето, только на одной машине. В основном по 300 р. В основном любимая Минка. Ремонт они за зиму так и не доделали, не разгонишься практически нигде.
Не надо флудить в теме!Моя соседка по лестнице, ...
Проясните!
У нас на фен ловят - и в Москве, и в области.В других городах не так?
Так в чем проблема? "Охранника" отмудохать, треногу - отнять, друзьям потом показывать можно.Остались только треноги стационрные.Но гайцы к ним отношения не имеют..
Такую треногу можно взять в аренду и охранять на дороге чтоб не с3.14ли...что за день наснимал - сдаешь...
Официальная з/п за сию непотребность - 15 тыр в месяц...
Отправлено 25 June 2012 - 10:27
Пришло письмо на старый адрес жительства(два года там не прописан уже)..
Явиться в центр видеофиксации нарушений..
пришёл...
И я считаю себя аккуратным водителем..
Отправлено 25 June 2012 - 11:53
Пришло письмо на старый адрес жительства(два года там не прописан уже)..
Явиться в центр видеофиксации нарушений..
пришёл...
И я считаю себя аккуратным водителем..
А через сколько времени пришло письмо, относительно совершения?
Отправлено 25 June 2012 - 11:56
Ух, нифига себе...
Мерсовод... где-то глубоко в душе
Отправлено 25 June 2012 - 12:06
За два года насобирал..А через сколько времени пришло письмо, относительно совершения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных