Здесь есть несколько моментов...
1. Почему хозяин не имея фото, хотя бы не написал вин, гос номер и т.д....документы тоже в машине?
2. Ходя по разборкам и увидев похожий мерс, а тем более СВОЙ со спиленными номерами, то признать свою машину, как 2 пальца! Даже искать не хочешь!
3. Создается впечатление, что угона то и не было, человек либо недоволен ремонтов, либо сведение счетов с конкурентами...
Может я ошибаюсь, тогда пиши все данные.
Vin/номер не пишу оттого, что надоело уже тратить свое время на звонки "угонщиков" с просьбами вернуть автомобиль поскольку они такие добрые, да вот только VIN не знают почему-то так же и про госномер - о432ке98 (он был удален мной из поста после нескольких звонков мошенников), только номера уже в помойке валяются наверняка. В Питере сделав обзвон по разборкам ни у кого не оказалось ничего по кузовне такого цвета что у меня был автомобиль, я думаю появится позже, всё находится под контролем и мной лично отслеживается ряд ресурсов и иных мест где может всплыть авто, только подробно расписывать я здесь ничего не буду, в целях моих же интересов.
Как там вам кажется без дела я не сижу и автомобиль свой ищу, но когда вы столкнетесь с тем, что автомобиль подают в розыск только через 10 дней после угона, и банальную справку об угоне авто в РУВД не могут сделать 2 месяца, много начинаешь переосмысливать, мнение о полиции меняется также когда ты находишь в интернете фото разборки на которой стоит твой автомобиль, а опера даже не хотят заморачиваться с поиском и отслеживанием этого места, все становится ясно.
Менты крышуют все угоны, это БИЗНЕСС отлично поставленный и налаженный, у меня есть телефон человека у которого на 95% мой автомобиль на разборке, только адрес он этой разборки шифрует по полной программе, наверняка, там не один десяток угнанных автомобилей, особенно это касается геленвагенов, если есть люди которые могут пробить местоположение по номеру телефона, то возможно дальнейшее развитие этой истории. Пока же я ищу другие методики поиска и версии угона моей машины, приходится делать помимо своей работы еще и работу доблестных органов. Вот так.
Сообщение отредактировал astra000: 29 May 2011 - 17:50