Перейти к содержимому

Фотография

Внимание - Угнан автомобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 ОФФЛАЙН   imper190

imper190

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1545
  • Автомобиль:
    W201,w463,w216

Отправлено 01 May 2011 - 11:35

все то из сигнализаий и охранных устройств, что продается в магазинах и поставлено на поток, по сути, пустая трата денег.

да ну что вы говорите,если про системы за 100 баксов то да,а вот противоугонки с ценой от 1тыс$ это очень серьезные штуки.

у меня тоже угоняли 124.

кстате так вообще инфа к размышлению- простотак приметив не угоняют 140ты,только по наводке либо продавцов либо из техцентра.

Как то машину сдавал в ремонт,так они хотели сами ее загонять,мен я ремонтный бокс не пускать и сделать копии документов.....а контора то была...по ремонту сколов на стекле...в общем я их послал и задумался.

W463 6.3 amg, w216 6.3 amg, w201 2.5-16v

#42 ОФФЛАЙН   Серега495

Серега495

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 67
  • Автомобиль:
    W124, e230, 1989

Отправлено 01 May 2011 - 11:42

Сочувствую, звони хорошему другу, и катайтесь по катайтесь по разборкам.

Не ошибается только тот, кто нечего не делает.

#43 ОФФЛАЙН   Kentavr

Kentavr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 537
  • Автомобиль:
    OPEL Astra H sedan

Отправлено 25 May 2011 - 09:15

Ну что же, я так понимаю вестей нет. Тему отцепляю, автору мои соболезнования.

190E 1988 (2003-2009)
OPEL Astra H sedan - 2008.
"CB" - 27.015Mhz, PK-0358.
R1ABC 145.475Mhz; 435.000Mhz. D-Star 144.875Mhz exUB1AAN

#44 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1095
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 27 May 2011 - 12:04

можно попробовать раскрыть угон при помощи самого сайта.

5. у нас в городе всего 4ре 140кета - ито все ментовские. подозреваю что угон осуществлялся с поддержкой ментов. В таком случае есть уверенность что никто не помешает при самом угоне + без проблем движок перекинется на тачку и не будут сверяться номера с базой угнанных агрегатов.

Какую херню ты пишешь :confused: А после таких слов потом делают выводы о городе.

#45 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 27 May 2011 - 12:12

Здесь есть несколько моментов...
1. Почему хозяин не имея фото, хотя бы не написал вин, гос номер и т.д....документы тоже в машине?
2. Ходя по разборкам и увидев похожий мерс, а тем более СВОЙ со спиленными номерами, то признать свою машину, как 2 пальца! Даже искать не хочешь!
3. Создается впечатление, что угона то и не было, человек либо недоволен ремонтов, либо сведение счетов с конкурентами...

Может я ошибаюсь, тогда пиши все данные.

#46 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2011 - 22:21

первый момент самый интересный... :?:

#47 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2011 - 22:27

1. Почему хозяин не имея фото, хотя бы не написал вин, гос номер и т.д....документы тоже в машине?
2. Ходя по разборкам и увидев похожий мерс, а тем более СВОЙ со спиленными номерами, то признать свою машину, как 2 пальца! Даже искать не хочешь!
3. Создается впечатление, что угона то и не было, человек либо недоволен ремонтов, либо сведение счетов с конкурентами...

гос. номер написан в самом начале поста, а вот вин не написали...

#48 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 28 May 2011 - 23:34

гос. номер написан в самом начале поста, а вот вин не написали...

ГДЕ?

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

#49 ОФФЛАЙН   astra000

astra000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 29 May 2011 - 17:49

Vin/номер не пишу оттого, что надоело уже тратить свое время на звонки "угонщиков" с просьбами вернуть автомобиль поскольку они такие добрые, да вот только VIN не знают почему-то так же и про госномер - о432ке98 (он был удален мной из поста после нескольких звонков мошенников), только номера уже в помойке валяются наверняка. В Питере сделав обзвон по разборкам ни у кого не оказалось ничего по кузовне такого цвета что у меня был автомобиль, я думаю появится позже, всё находится под контролем и мной лично отслеживается ряд ресурсов и иных мест где может всплыть авто, только подробно расписывать я здесь ничего не буду, в целях моих же интересов.

Как там вам кажется без дела я не сижу и автомобиль свой ищу, но когда вы столкнетесь с тем, что автомобиль подают в розыск только через 10 дней после угона, и банальную справку об угоне авто в РУВД не могут сделать 2 месяца, много начинаешь переосмысливать, мнение о полиции меняется также когда ты находишь в интернете фото разборки на которой стоит твой автомобиль, а опера даже не хотят заморачиваться с поиском и отслеживанием этого места, все становится ясно.

Менты крышуют все угоны, это БИЗНЕСС отлично поставленный и налаженный, у меня есть телефон человека у которого на 95% мой автомобиль на разборке, только адрес он этой разборки шифрует по полной программе, наверняка, там не один десяток угнанных автомобилей, особенно это касается геленвагенов, если есть люди которые могут пробить местоположение по номеру телефона, то возможно дальнейшее развитие этой истории. Пока же я ищу другие методики поиска и версии угона моей машины, приходится делать помимо своей работы еще и работу доблестных органов. Вот так.

Сообщение отредактировал astra000: 29 May 2011 - 17:50

W140 (S500)

#50 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 30 May 2011 - 08:40

Найди знакомых у этого оператора, пусть запеленгуют сотовый, в каком месте он часто бывает, в тех местах и веди поиски.

#51 ОФФЛАЙН   astra000

astra000

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 May 2011 - 14:06

Найди знакомых у этого оператора, пусть запеленгуют сотовый, в каком месте он часто бывает, в тех местах и веди поиски.

В том то все и дело что знакомые есть в мегафоне, а у чела телефон ТЕЛЕ 2, с этим сложнее

W140 (S500)

#52 ОФФЛАЙН   damat

damat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 466
  • Автомобиль:
    w124 coupe e-200

Отправлено 30 May 2011 - 16:08

Vin/номер не пишу оттого, что надоело уже тратить свое время на звонки "угонщиков" с просьбами вернуть автомобиль поскольку они такие добрые, да вот только VIN не знают почему-то так же и про госномер - о432ке98 (он был удален мной из поста после нескольких звонков мошенников), только номера уже в помойке валяются наверняка. В Питере сделав обзвон по разборкам ни у кого не оказалось ничего по кузовне такого цвета что у меня был автомобиль, я думаю появится позже, всё находится под контролем и мной лично отслеживается ряд ресурсов и иных мест где может всплыть авто, только подробно расписывать я здесь ничего не буду, в целях моих же интересов.

Как там вам кажется без дела я не сижу и автомобиль свой ищу, но когда вы столкнетесь с тем, что автомобиль подают в розыск только через 10 дней после угона, и банальную справку об угоне авто в РУВД не могут сделать 2 месяца, много начинаешь переосмысливать, мнение о полиции меняется также когда ты находишь в интернете фото разборки на которой стоит твой автомобиль, а опера даже не хотят заморачиваться с поиском и отслеживанием этого места, все становится ясно.

Менты крышуют все угоны, это БИЗНЕСС отлично поставленный и налаженный, у меня есть телефон человека у которого на 95% мой автомобиль на разборке, только адрес он этой разборки шифрует по полной программе, наверняка, там не один десяток угнанных автомобилей, особенно это касается геленвагенов, если есть люди которые могут пробить местоположение по номеру телефона, то возможно дальнейшее развитие этой истории. Пока же я ищу другие методики поиска и версии угона моей машины, приходится делать помимо своей работы еще и работу доблестных органов. Вот так.

давай фото разборки!!! вместе поищем. публикуй всю инфу, давай телефон этого чела сюда.

W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS

#53 ОФФЛАЙН   astra000

astra000

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 June 2011 - 21:38

Идет процесс расследования, ссылки и телефон разборки, если кому интересно скину в личку.

По форуму вряд ли отследили авто, скорее сервис, пока перебираем все возможные варианты отслеживаем возможные места сбыта запчастей, если кто увидит что-то по кузовне золотистого цвета - пишите.

P.S. за достоверную информацию о местонахождении авто - хорошее вознаграждение.

Сообщение отредактировал astra000: 06 June 2011 - 20:37

W140 (S500)

#54 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 454

Отправлено 04 June 2011 - 22:46

У меня вопрос, почему ты, зная, что ЭТО твой кабан, не поедешь туда (с групой поддержки) и опозная свою машину не вызовешь туда милицию???? Нафига все эти космические завязки с ФСБ?

ML 280, 2007 год

ML 320, 2002 год - был 8 лет
260Е, 124, КЕ, мех 5КПП,1986г. - был 6 лет

#55 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 05 June 2011 - 08:37

туда

Вы читаете невнимательно. Куда "туда"?

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#56 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 05 June 2011 - 09:30

чел запалился сам того не зная, на заднем плане слева - похоже на подъемнике мой автомобиль, цвет 100% мой и это 100% 140-ой

это хорошо , что ты мониторишь рынок , и машина скорее всего твоя ,НО

Вышел на очень серъезных людей (ФСБ) если они впишутся (если у меня хватит денег чтобы им заплатить за услуги), то будут пробовать пеленговать и доставать этого чела любыми средствами - говорять вероятность найти 95%, позже напишу что да как, появилось еще несколько зацепок по угону и свидетели способные опознать угонщиков, + автомобиль серебристый БМВ Х5, номера сейчас пробиваются - он меня накануне "вёл" до двора...

зачем такие сложности? позвони , закажи какую нибудь зпчасть , встретишься с ним , а дальше дело техники

ps зря этот прямой эфир

#57 ОФФЛАЙН   ilyaChG

ilyaChG

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 116

Отправлено 05 June 2011 - 09:56

ps зря этот прямой эфир

однозначно зря! машину смониторили по форуму скорей всего......

#58 ОФФЛАЙН   Митяй777

Митяй777

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 717
  • Автомобиль:
    w140 s500 97

Отправлено 05 June 2011 - 11:50

а че у-ого ручки дверей в цвет кузова, бежевые?

w140 s500 97, ex: c124,202,210,220,211,ls430,e46, RR'10

#59 ОФФЛАЙН   v1ntage

v1ntage

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1029

Отправлено 05 June 2011 - 12:24

Вместо прямого эфира нужно было ехать и смотреть этого гелика. А заодно и кабана.

Притащишь туда маски-шоу, а кабан окажется серебристым.

#60 ОФФЛАЙН   astra000

astra000

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 June 2011 - 16:27

Вместо прямого эфира нужно было ехать и смотреть этого гелика. А заодно и кабана.

Притащишь туда маски-шоу, а кабан окажется серебристым.

Тут еще выложены не все данные, что известны. В РУВД я справку об угоне 2 месяца получить не могу, как вы думаете они там работают?
В том то все и дело, что при звонке челу он говорит что ничего светлого по кузовнне нет, только черное. на фото рука двери отсвечивает.
В общем - чел. пока в разработке, если мне будет целесообразно финансово его достать, то доведу всё до конца, иначе лезть в убыток себе и своему здоровью смысла нет, а автомобиль рано или поздно всплывет это по-любому, так что пока ждем.

Сообщение отредактировал astra000: 05 June 2011 - 22:05

W140 (S500)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных